?

?

중절치 비니어 블리칭 BL2 (E-Max 잉갓 Bl 2) 측절치 견치 (이맥스 스테인처리 오팩하네요)

측절치 견치 질코이아 A1 빌덥

중절치 A1

오팩하지 않는데 색이 탁하게 보이네요 조명이 약한가......사진탓 ㅎㅎㅎ

형태도 좀 인공미를 벗어나지 못한감이 있네요 ㅠㅠ

형태공부 비법있으시면 한수 가르켜주세요(꾸벅)

어느덧 빌덥한지 3년이지낫네요
서당개 3년이면 풍월을 읊는다는데.....
기공강아지는 10년은 지나야 흉내를 낼동 말동 할것 같습니다.
말보다는 성실히 살아가려 노력하는삶이 좋은 결과를 가져다 주는것이 아닌가 싶습니다.
오늘도 한걸음 한걸음 열심히 ....
지난주는 이곳 날씨가 40도를 넘는날씨였습니다.  폭염이 상상을 못할정도입니다.

2804회원 모두 건강하세요
  • ?
    이성 2010.07.12 13:50
    잘보았읍니다.....
  • ?
    동나비 2010.07.12 15:01
    훌륭하네요~~
    백년대계 2010.07.12 16:29
    늘 좋은 작품 잘 보고 있습니다
    만족하는 순간 실패의 씨앗이 자라난답니다
    항상 자기 혁신을 통한 자기개발이 실패를 하지 않는 방법이라고 생각됩니다
    늘 지금처럼 좋은작품 보여주세요
  • ?
    한결 2010.07.12 17:09
    잘봤습니다!!
  • ?
    영지니 2010.07.12 17:59
    제가 볼때는 너무 자연스러운거 같은데요..^^
    항상 보철물에 정성이 깃들어있는거 같아요..
  • ?
    김민성 2010.07.12 18:09
    잘보고 갑니다.
  • ?
    전진만 2010.07.12 18:43
    항상 노력하시는것같네요~ㅎㅎ
    좋은일 많이 생기시겠어요~~

• ?
    ㅎㅎ 2010.07.12 21:10
    멋지네요~~~
    치아마루 2010.07.12 21:56
    훌륭한 작품 잘 보고 갑니다..
    굿이네요..^^
  • ?
    하정우 2010.07.13 00:36
    잘봤습니다..멋지네요..
  • ?
    빌덥신 2010.07.13 02:03
    잘보구가요~
    투섭이 2010.07.13 02:09
    와우~~
    더 이상 뭘 공부 하시게요..^^
    늘 열정적이신 모습..부럽습니다..
  • ?
    대박이야 2010.07.13 03:35
    잘보구감니다~~~!!
  • ?
    김동연 2010.07.13 05:58
    훌륭한 작품 보고 갑니다
  • ?
    qkqkr 2010.07.13 06:23
    잘보구갑니다
  • ?
    [DongJin]都 2010.07.13 06:45
    안녕 하세요 .....
    한국인은 1년 그외국민은 10년 ......
    3년 이면 ..
    우리는 대한민국 인 ...외국에서 건강 만 하세요 님 을 따라올자누가 있나요
  • ?
    강한비타민 2010.07.13 07:00
    이 말이 생각나네요!!!
    오늘 내가 헛되이 보낸 시간은 어제 죽은 이가 그토록 바라던 내일

하루 하루 하루 하루 하루 하루 하루 열심히 ㅋㅋ
  • ?
    이명석 2010.07.13 07:16
    잘보고 감니다~ ㅎㅎ
  • ?
    정정일 2010.07.13 07:42
    오 님존 짱인듯^^
  • ?
    하마 2010.07.13 09:07
    내부구조 환상인데요 헤어라인도 아주 자연스럽고.....굿입니다
  • ?
    이승욱 2010.07.13 11:05
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김병훈 2010.07.13 11:38
    멋있어요 좋은작품 잘보고 갈게요
    아그그(김진욱) 2010.07.13 16:48
    멋진 작품 잘보고 갑니다.

오늘 캘거리엔 돌을 머금은 우박이 내려서 거리에 주차된 차들 지붕들이 거의다 울퉁불퉁하게 되어버렸네요.

• ?
    김태훈 2010.07.13 17:45
    멋진 작품 입니다..
  • ?
    정복자 2010.07.13 18:14
    역시 대가의 손길이 느껴지네여~~~
  • ?
    강나루 2010.07.13 19:57
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
    임불란 2010.07.13 20:09
    2804를 통해 뉴스타님의 작품이 어떻게 변해오는지 봐왔습니다..
    열심히 노력하고 계시는 모습이 작품을 통해 배어나오는것 같네요.
    시간되시면 대가들의 세미나에 참석해보세요 일취월장 하실거라 생각합니다
  • ?
    하늘이 2010.07.13 21:19
    더이상하면 환자눈높이 자꾸 올라가죠~ㅋㅋ
    넘 멋집니다~^^
  • ?
    정강훈 2010.07.14 00:16
    좋은작품입니다
  • ?
    바코 2010.07.14 04:09
    잘보고가요 멋지네요
    NEW START 2010.07.14 04:35
    졸작에 칭찬 해주시니 감사합니다.(꾸벅)
    한국분들은 좋으시겠습니다. 배울수 있는 여건이 많고 잘하시는분들이 대다수니 또 사수분들이 잘가르켜 주시니 부러울 따름입니다. 저야 흉내 내는 정도를 목표로 하지만 한국분들은 환자분들의 가장 좋은 조건으로 만드시는 것을 볼때면 죄책감마저 들때가 있습니다. 그래서 나태해지지 안으려 열심히 하지만 말처럼 쉽지가 안습니다. 항상 격려와 좋은 글로 위로해주심을 감사드립니다.
  • ?
    혀니혀니 2010.07.14 05:13
    잘 봤습니다 정말 잘하신다는...ㅠ 부럽습니다
  • ?
    ingenious 2010.07.14 05:43
    와우~
  • ?
    이학수 2010.07.14 05:54
    잘봤습니다^^
  • ?
    강호정 2010.07.14 06:17
    잘보고 갑니다~~~!!
  • ?
    수선화 2010.07.14 06:45
    좋은작품 잘보고갑니다~~~
    가온아빠 2010.07.14 07:36
    그러게요...너무잘하셨는데..부럽네요
  • ?
    Bon 2010.07.14 10:58
    너무 잘하셨는데 너무 겸손하시네요!
    멋진작품입니다~
  • ?
    이태윤 2010.07.14 20:08
    멋있어요~~ 40도씨라 ㅋ 제가 있는곳도 40도가 넘었는데 ㅋ
  • ?
    열심히하자 2010.07.14 21:26
    잘보구 가용 멋져요!
  • ?
    신태인 2010.07.14 22:06
    잘하시는데 넘 겸손하신거 같네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    김태훈 2010.07.15 03:23
    멋진 작품 입니다..
  • ?
    최근영 2010.07.15 03:54
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    진구 2010.07.15 06:59
    멋진작품..너무 잘보고갑니다..^^
  • ?
    ck 2010.07.15 07:35
    좋은작품 구경잘하고갑니다
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:33
    멋있어요 ㅋ
  • ?
    YES 2010.07.15 22:13
    잘보고 갑니다~
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.15 22:20
    멋진 작품이네요. 환자구강에 얼마나 어울릴지 궁금합니다.
  • ?
    권지훈 2010.07.16 06:22
    와우...멋진데요!!...잘보고갑니다..
  • ?
    윤혜정 2010.07.17 00:15
    부러울 따름입니다,

1. 2050 | 석고카빙..

안녕하세요^^ 대구보건대학 3학년 야간반 김진구 라고합니다..^^ 여름방학을 맞아 다시.. 꾸준히 석고카빙을하려고 노력하고있습니다.. 잘 안되네요..ㅠㅠ.. 기회를 주시고 항상 검사해주시는 소장님과, 실장님, 기사님들.. 너무 감사합니다..^^ 앞으로도 열...
    Date2010.07.14 By진구 Views1521 Votes1
  2. 2049 | Prettau Bridge

Zirkonzahn prettau (MAX type) Stain & Galze plus Team Sang hae
    Date2010.07.13 By새루이 Views2241 Votes0
  3. 2048 | 골드덴쳐..... 오잉;;

기공실에 근무하는 초년생 기공사입니다.. 환자중에 골드덴쳐환자가 있어서.. 수리하던중 한장 찍습니다. 금값이 천정부지로 오르는데.. 골드덴쳐 ;;; 띠용.. 첨본거 같아서 올립니다.. 여러장 찍고 싶었는데.. 금 쪼물딱 거리면 눈치보일꺼 같아서 급하게 한...
    Date2010.07.13 Bya L w A y Views1157 Votes0
  4. 2047 | 열심히 노력 하다보면 좋은일이 생기겠지요^^

중절치 비니어 블리칭 BL2 (E-Max 잉갓 Bl 2) 측절치 견치 (이맥스 스테인처리 오팩하네요) 측절치 견치 질코이아 A1 빌덥 중절치 A1 오팩하지 않는데 색이 탁하게 보이네요 조명이 약한가......사진탓 ㅎㅎㅎ 형태도 좀 인공미를 벗어나지 못한감이 있네요 ...
    Date2010.07.12 ByNEW START Views1401 Votes0
  5. 2046 | 포세린에 기포

한달 전부턴가 포세린에 기포가 올라오기 시작했습니다~// 1차 빌드업할땐 없다가 거의 완성이 다됐을때 왕기포들이 하나둘씩 올라오는데요;; 싱글 같은건 1차만 하고 끝내는 데.. 왕기포가 올라옵니다; 이것때문에 사수오빠가 스트레스를 엄청 받는데요.. 혹...
    Date2010.07.12 By딸기 Views2394 Votes0
  6. 2045 | Tescera resin을 이용한 Provisional crowns

provisional abutment 입니다. 환자 초진상태이고요. 다른곳에서 한 provisional crown이 두번이나 파절되어 다시 하러 왔습니다. 테세라 레진으로 제작. 지난번 포스팅에도 올렸듯이 그냥 광중합만 해서 별로 시간이 오래 걸리지는 않습니다. seating.. 12번...
    Date2010.07.10 ByBon Views1800 Votes1
  7. 2044 | 잇몸이 얇은것이 아쉽네요....^^3

항상 아쉬워서 항상 열심히 해야하나봅니다... ^^#............
    Date2010.07.10 By김태환 Views1209 Votes0
  8. 2043 | 지르코니아 라미네이트

지르코니아 블럭으로 제작한 라미네이트 입니다. 하악은 싱글 코핑들이고 상악 8전치와 하악 싱글로 라미네이트를 제작하였습니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-07-09 14:57)
    Date2010.07.09 By푸닥거리 Views3111 Votes1
  9. 2042 | 미친 골드값....

풀마우스는 항상 어렵지만 나의 부족한 부분을 알려주는 선생님같기도 합니다. 초진사진과 setting사진이 없네요. 그후로 #34,#35 보철 했습니다 . 아무래도 소구치가 가이드를 감당하기에는 역부족이지 않나 싶습니다. 머 결정은 원장님이 하시지만... 후덥...
    Date2010.07.09 By류규상 Views1193 Votes0
  10. 2041 | 입맛에 맞추기 어렵네요...

11 21 라미네이트 21 22 무삭제로 작업 해봤네요... 기공실에서 작업할때와는 다르게 무척 어렵게 작업 했네요... 원장님과 손발 맞추기가기공일보다 더 어려운거 같습니다...
    Date2010.07.09 By딱새 Views875 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 416 Next
/ 416
XE Login