Milled bar& denture

?

?

하악 밀드바...

상악 밀드바...

밀드바 상악 셋팅!!!

밀드바 하악 셋팅!!!

denture 셋팅!!!

웃어요....잘 웃지를 못하시네요...ㅎㅎ
연세가 있으셔셔요...

||1임플란트 오버 덴쳐입니다....
밀드 바는 종종 sub structure와 super structure의retension이 떨어지는 경우가 있어서
전에는 frition pin을 이용했었는데,이것도 좀 문제(핀이 부러지는 경우)가 있어서,
어태치를 이용 했습니다....
즐건 하루 되세요^^*
  • ?
    tjathsus 2010.08.13 00:07
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    응가 2010.08.13 00:09
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스마일 2010.08.13 01:02
    힘든작업고생하셧네요^^
  • ?
    차카게 살자 2010.08.13 05:31
    잘배우고 갑니다
  • ?
    오리하나 2010.08.13 06:33
    고생 많으셨어요 감사합니다
  • ?
    정정일 2010.08.13 07:02
    오~~ 님좀 짱인듯!!!!
  • ?
    Effort 2010.08.13 07:24
    멎진 작품 잘봤습니다...^^*
  • ?
    무무 2010.08.13 07:29
    와~~ 멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
    찰스황태자 2010.08.13 08:02
    고생 많으셨습니다~~ 할머니도 좋아하셨을듯~
  • ?
    강호정 2010.08.13 09:28
    오홌~ 멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    Sunny 2010.08.13 11:07
    잘보고 갑니다
    임불란 2010.08.13 16:27
    멋지게 마무리 되었네요........
  • ?
    일관성 2010.08.13 18:52
    마니 배워 갑니다.
  • ?
    임석주 2010.08.14 00:11
    복잡하고 긴과정.... 그저...치아형태의 재현만이 아닌 구강내의 여러 조건들을 고려해야되는 어려운 기공을 해내셨네요... 게다가 사진까지....
    개인적인 생각입니다만...구강내의 전체적인 상황을 고려하여 만드는 이런 기공을 한다는것은 상당한 고수라 생각합니다. 해결하려면 많은 공부와 경험 그리고 고민을 해야만 하니까요...
    (단지....Master cast의 관리가 좀 아쉽습니다.)
    노력하신 흔적이 묻어있는 작품입니다.
  • ?
    황효식 2010.08.14 00:35
    고생하셨습니다 환자분이 좋아하셨을꺼 같아요
  • ?
    장원필 2010.08.14 03:55
    잘 보고갑니다....
  • ?
    대박이야 2010.08.14 05:42
    잘보구감니다
  • ?
    유한규 2010.08.14 21:18
    오늘도 잘 배우고 갑니다!!
  • ?
    곤간지 2010.08.14 22:32
    신실장님.,잘보고 갑니다.,ㅋ
    날더운데 건강 잘 챙기시구욥
  • ?
    yoon's 2010.08.15 06:35
    잘보고갑니다!
  • ?
    시작 2010.08.15 19:11
    잘봤습니다.
  • ?
    웃음의 여왕 2010.08.16 06:25
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    유상희 2010.08.16 07:46
    잘보고갑니다!
  • ?
    이성혁 2010.08.16 08:04
    잘봤습니다 ㅎ
  • ?
    희야 2010.08.16 18:37
    멋지네요~
  • ?
    서산암소 2010.08.16 23:04
    감사합니다^^
    열정이 대단하십니다...
  • ?
    정회원 2010.08.16 23:55
    잘보고갑니다.
    김경진 2010.08.17 07:48
    와우 실장님 멋진데요 ㅎㅎ... 덴쳐까지 쿨럭... 난케이스를 깔끔하게 소화해내셨군요...
    힘든과정이었으리라 짐작됩니다만 훌륭히 해내셔서 뿌듯하시겠네요 ㅎㅎ
    내일도 행복한 일상 되세요^^
  • ?
    Dark Star 2010.08.17 09:12
    와!!
  • ?
    윤혜정 2010.08.17 21:23
    멋진 작품이네요.
  • ?
    정발산역장 2010.08.17 21:35
    오호라~~이뿐작품이네염~~^^밀드바~~ㅋㅋ~옛기억이 새록새록~하네염~ㅋㅋ
  • ?
    해피보헤미안 2010.08.19 03:37
    잘 배우고 갑니다.
  • ?
    김태훈 2010.08.19 07:44
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    ssu☆ 2010.08.19 23:01
    잘보고 가요~
  • ?
    JJB 2010.08.20 07:09
    잘 보고갑니다.
  • ?
    올빼미 2010.08.20 07:16
    좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    박미정 2010.08.21 19:42
    좋은작품 감사해요 :)
  • ?
    애플라인 2010.08.23 00:21
    멋져요 잘보고갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.08.23 23:08
    잘보고갑니다
  • ?
    아이언맨 2010.08.23 23:58
    밀링하시느라고 수고 많으셨겠어요
    환자분이 흡족했으리라 생각되네요
    정성가득한 작품 잘 보고갑니다.