?

?

안녕하세요 B&A기공소 박철한입니다

대전에서의 누클리어님의 약간의 압박과 이유상님 자꾸 협박합니다

사진 좀 올리라고.............

많이 부족 하지만 앞으로 자주 올리도록 하겠습니다

감사 합니다
    김희재 2010.08.22 01:58
    와....멋진작품 입니다,,,^^*
    눈이호강하네요..^^*
    강추 꾹하고 갑니다,,^^*
    차칸꺼부기 2010.08.22 02:32
    와우..자연치인줄 알았어요..와우.
  • ?
    장원필 2010.08.22 03:53
    와우~멋지십니다..
    잘 보고갑니다...
  • ?
    문성웅 2010.08.22 04:00
    철한 선배
    멋진 작품이네요..자주 사진 올려 주세요
  • ?
    이유상 2010.08.22 04:50
    친구^^

전에 노트북으로 보여준 케이스^^

앞으로 더 자주 올려주삼

그리고 다다음주 춘천가면 키핑해 둔 잭다니엘 마시러 가자^^
  • ?
    정재원 2010.08.22 05:36
    대단하십니다.
  • ?
    안지현 2010.08.22 07:41
    완전 똑같아요.. 구분하기 힘듬
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.08.22 09:27
    어떻게 저렇게~~~~~~~
  • ?
    Bon 2010.08.22 17:10
    와~~정말 멋집니다!! 자주 올려 주세요!
  • ?
    강한비타민 2010.08.22 17:47
    협박없이 자주 올려주세요^^
  • ?
    장영권 2010.08.22 20:51
    멋진작품이네요......^^
    즐감하고 갑니다......^^
    아그그(김진욱) 2010.08.22 22:34
    대박입니다. ^^_b
  • ?
    애플라인 2010.08.23 00:16
    멋져요 잘보고갑니다
  • ?
    조민구 2010.08.23 00:44
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    강추 꾹~~~~~.. ^^*

철한씨 잘 지내시죠. ^*^
  • ?
    tjathsus 2010.08.23 03:40
    멋진작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    구원투수 2010.08.23 04:36
    멋집니다. 잘보고 가요~~
  • ?
    yoon's 2010.08.23 05:22
    으흠,, 멋집니다
    EH[ori] 2010.08.23 07:44
    압박이 올만한 작품이네요^_^ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    박중주 2010.08.23 16:20
    아침부터 눈이 호강하네요~~
    멋진작품 잘 보았습니다.
  • ?
    딘성 2010.08.23 16:40
    멋진작품입니다. 대단하세요^^
  • ?
    응가 2010.08.23 18:54
    모를뻔했네요..ㄷㄷ
  • ?
    신현국 2010.08.23 19:15
    멋집니다. 잘보고 갑나다~~
  • ?
    최근영 2010.08.23 19:43
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    초절정분 2010.08.23 20:11
    완전멋져요~~
  • ?
    강호정 2010.08.23 20:47
    모르겠습니다~와~^^
  • ?
    알빵 2010.08.23 21:06
    와 다들 실력이 대단하시네요...^^
    존경스럽고 배우고 싶습니다.
  • ?
    무무 2010.08.23 21:15
    멋진 작품 잘 보고 갑니다!!
    전 언제쯤 이렇게 할수 있을까요??
  • ?
    SOLO 2010.08.23 21:20
    헐~!
  • ?
    life graft 2010.08.23 21:26
    춘천갈때 불러요.. 잭다니엘 같이 먹게!!!!!
  • ?
    w.o.a 2010.08.23 21:29
    잘보고 갑니다
  • ?
    강나루 2010.08.23 21:41
    훌륭하신데요 멋진작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    아이언맨 2010.08.23 23:48
    너무 자연스럽네요. 잘 보고갑니다
    (눈만높아져서 큰일 입니다)
  • ?
    국가대표미남 2010.08.24 01:57
    와우~!
  • ?
    treatjw 2010.08.24 05:57
    멋진 작품입니다
  • ?
    이경진 2010.08.24 06:26
    멋지십니다^^.저도 열심히...
  • ?
    또리 2010.08.24 06:44
    어메... 후광이...
  • ?
    올도즐겁게 2010.08.24 10:33
    ^^
  • ?
    Nirvana 2010.08.24 14:34
    분간이 안갈정도 입니다..
    멋진 작품 보여주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    허재석 2010.08.24 15:54
    엠프레스인가요.
    멋진 작품입니다...
    자주자주 올려주세요...강추...
  • ?
    jiyoon kim 2010.08.24 20:39
    멋지네요..
  • ?
    배카카 2010.08.24 21:25
    어떤게보철인지 한참찾았네요...멋집니다....
    은재표(쉼표하나) 2010.08.25 07:12
    초고수님이시네요^^ 좋은 작품감사합니다^^
    임영빈 2010.08.25 18:38
    지금까지 본작품중에 최고인것 같습니다^^ 대전에서 일하시나요??
    박철한 2010.08.25 20:13
    관심가져 주셔서 감사함니다. 운이 좋아서 잘 맞았네요... 서울에서 일해요.
    임영빈 2010.08.25 21:49
    가까운데서 일하시네요^^ 실례가 되지 않는다면 시간날때 견학한번 가보고 싶네요^^
  • ?
    이제시작♥ 2010.08.26 05:23
    대박이네요 ㅎㅎ 이런 쉐이드 빌드업 사진도 보고싶은데 넘 많은 욕심인가여..ㅎㅎ
    잘하셧네요 ~!! 완전 어울려요 !!
  • ?
    이제시작♥ 2010.08.26 05:24
    크랙라인 어떻게 처리 하셧는지 궁금합니다 !! 자연스러워서요 ^^
  • ?
    백만장자 2010.08.26 07:28
    박철한님.. 저에요. ㅎㅎ
    역시.. 존경합니다
    찰스황태자 2010.08.26 07:59
    대단하시다는 말 밖에는...
    럭키맨77 2010.08.27 01:56
    실력은있어보이는데 자료가없네요!!
    앞으로빌덥자료도 올려주시면저를비롯해
    많은님들한데도움될거라생각드네요