?

?

치료 전후사진(FULL CASE)  전치  frofile
Bio Esthetics case

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-06 17:17)
  • ?
    one love 2010.09.06 22:37
    정면~~정면도 보여주세요~~
  • ?
    이유상 2010.09.06 22:53
    우리기공소에서 걸어서 3분거리에 계시는 고수로 알고 있습니다^^

앞으로 좋은 작품 많이 올려주시면 감사 하겠습니다

전악심미교합 저도 관심이 많은 분야 입니다^^
  • ?
    한명희 2010.09.06 22:56
    이유상님 송구합니다. 고수들이 너무 많아서요......
    one love님 자료를 찾아 올리겠습니다.
  • ?
    썬글라스 2010.09.07 06:28
    한수 배우고 싶네요...
  • ?
    w.o.a 2010.09.07 08:14
    잘봤습니다
  • ?
    김성호 2010.09.07 08:30
    잘하시네요.
  • ?
    유비 2010.09.07 09:24
    얼핏 보기에도 고수느낌이...
  • ?
    진구 2010.09.07 10:45
    ......와우.....사진한장에 이렇다니.......멋져요
  • ?
    이현은 2010.09.14 07:57
    멋져요 보철물 해주고나서 정말 뿌듯할 것 같은 느낌입니다
  • ?
    샤핀 2010.09.19 19:19
    잘보고가요
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:34
    멋져요

XE Login