많이부족합니다..

?

?

부족하지만 용기내서 올려봅니다~^^;

충고 부탁드려요~
    김희재 2010.10.07 20:05
    멋지네요....
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    응가 2010.10.08 00:11
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    최근영 2010.10.08 00:31
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    도우기 2010.10.08 01:43
    잘 보았읍니다~~~~~~~
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2010.10.08 01:45
    잘 봤어요~^^
  • ?
    이왕수 2010.10.08 03:16
    사진상으로만 보면..
    세이드 테이킹이 좀 잘못된듯하네요..
    어둡다는 느낌이 들어서요..
    열심히 하다 보면 잘될겁니다
    부족하지만 여기에 올린것 만으로도
    열심히해보려는 의지가 보입니다..
    앞으로 좋은 작품 기대할게요^^
  • ?
    조상현 2010.10.08 06:32
    다른방향에서도 좀/
  • ?
    핑크빛하늘 2010.10.08 07:27
    좋은지적감사합니다~^^
  • ?
    미로 2010.10.08 07:45
    구경 잘 했습니다..
  • ?
    강호정 2010.10.08 09:15
    잘보고갑니다~~
  • ?
    Effort 2010.10.08 12:18
    좋은 작품 잘 감상했습니다.^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.10.08 15:12
    부족함이 있을때가 좋은것 같습니다...
    뭐든 넘쳐나면 자만에 빠지기 쉽상이거든요..
    앞으로도 자주 뵙기를요....^^
  • ?
    기공순이 2010.10.08 15:16
    잘보고 갑니다.
  • ?
    희야 2010.10.08 17:11
    잘보고갑니다~
  • ?
    응가 2010.10.10 00:04
    그레이쉬~
  • ?
    우성현 2010.10.10 19:41
    잘보고갑니다~
  • ?
    w.o.a 2010.10.12 06:52
    잘보고 갑니다 ..
  • ?
    차카게 살자 2010.10.12 19:24
    수고하셨읍니다
  • ?
    알빵 2010.10.13 02:33
    저도 잘못하지만은 예전 생각이 나서요...
    빌덥을 너무 정성스레 올릴 경우 파우더가 섞여서 그레이쉬하게 보입니다..
    빌덥 연습을 쪼금 더 하심 좋은 결과가 있을껍니다..^^
  • ?
    엄혜미 2010.10.13 04:34
    잘 보고갑니다. 열심히 하세요 ^^
  • ?
    기공열정 2010.10.13 07:49
    화이팅입니다. !!!!!!
  • ?
    김일환 2010.10.15 05:49
    덴틴과 에나멜을 따로 구분해서 소성해보세요^^
    지금의 열정. 잊지마시고요.
    화이팅!!!
  • ?
    jiyoon kim 2010.10.16 23:55
    잘보고갑니다~
  • ?
    윤쓰 2010.10.18 03:21
    잘보고갑니다^^
  • ?
    김기사 2010.10.21 11:43
    잘했어요. 의욕이 보입니다..
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.23 00:39
    괜찮은데요..저도저정도 만해도 좋을텐데ㅜㅜ