연속 풀 입니다^^

?

?

또 그렇게 마운팅후에 뼈대를 만듭니다

정확하게 컷백하고요..

응력해방후 적합을 봅니다

하악이 완성됐습니다

이젠 상악차례...

하악이 많이 나와있네요.임플란트 풀에서는 흔한경우죠...

구강내에서 재차확인하고요

상악이 완성됐네요..

포커스가 안맞아 검은 티셔츠 원단이 선명하네요...쩝..

구강내 사진입니다

또 올립니다 어제올렸던 케이스와 같이 진행했던케이스인데 두놈을 혼자서 북치고 장구치느라 쫌 힘들었습니다 ( 밀항선에라도 타고싶었죠^^) 늘 그렇지만 자신이 알고있는것을 총동원해서 만든 보철물에서 모자람을 찾아내고 그것을 채워나가는 기쁨이 기공사의 매력인거 같습니다..가을바람이 부니 오늘 쫌 센치해지네요....건강하세요
  • ?
    유비 2010.10.28 03:39
    정말 멎지네요!!
  • ?
    배카카 2010.10.28 04:48
    저런케이스받으면 완전잠수하고싶겠는데요...^^; 정말 잘하셨네요....고생많이하셨네요...즐감하고갑니다!!
  • ?
    Effort 2010.10.28 05:00
    ^_______^ 정말 수고 많으셨습니다. 즐감하고갑니다.
  • ?
    권지훈 2010.10.28 05:05
    잘보고갑니다~~
  • ?
    윤재영 2010.10.28 05:49
    와우..;;;;

김경진 2010.10.28 05:56
    도대체 이런케이스는 어떻게 소화해 내는거지?? 신통하구료 ㅎㅎ... 훌륭하십니다^^
  • ?
    w.o.a 2010.10.28 05:58
    잘보고갑니다
  • ?
    찰스 2010.10.28 06:08
    큰케이스만 주로 하시나봐요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    응가 2010.10.28 06:22
    ㄷㄷ
    I S2 ~ 2010.10.28 07:33
    엄청 크고 어려워보이는 케이스 너무 멋지게 해결하시네요...
    큰케이스할때 참고해서 해야겠습니다.. 이런 풀케이스할때의 노하우를 강좌란에올려주시면
    참 좋을거 같은데요..
    이런케이스는 몇주정도를 작업기간으로 두고하시는지 궁금합니다...
    멋진작품 잘보고 갑니다...^^ 자주올려주세요...
  • ?
    소올 2010.10.28 07:40
    깜짝 놀라고 갑니다 ^^대단하세요~~
    넙치 2010.10.28 07:55
    일마치고 몸이 찌뿌득해서 간만에 운동 야무지게하고 이제야 집에 왔네요..^^ I S2 ~ 님 안녕하세요^^ 풀케이스 들어오면 막막하죠 근데 미리 레진치배열로 최종보철물의 가이드를 가지고 작업하면 도움이 많이됩니다 작업기간은 여러가지 체크할것이 많은 관계로 한달정도 걸립니다^^
  • ?
    kdk 2010.10.28 08:56
    처음앤 난감.고민 -> 개고생 -> 완성시 뿌듯함. 보람 이죠
  • ?
    dent2art 2010.10.28 09:40
    수고하셨어요. 그 노력이 눈에 선합니다. 추천하고 갑니다

• ?
    Bon 2010.10.28 13:07
    와 정말 고생하셨겠네요.
    작품도 너무 멋지고 메탈프레임 환상적입니다.
    혼자서 이걸 다 하시다니 대단합니다. 완성후 진짜 뿌듯하셨겠어요.
  • ?
    대박이야 2010.10.28 15:08
    잘보구감니다...고생하셨겟네여~~~~!!
  • ?
    열정 2010.10.28 19:53
    고생하셨네요 ㅎ 잘봤습니다~
  • ?
    우종복 2010.10.28 20:58
    첫시작부터 마무리를 어떻게 할것인가를
    한번 진지하게 생각하고 계획한 다음 한치의 오차도
    없이 작업하기란 얼마나 어려운지는 알만한사람은 다알지요
    수면위로 올라오신것 환영하고 앞으로 많은 활동 부탁드립니다(샘?)

넙치 2010.10.28 21:21
    오우 샘님 타국생활은 어떠세요? 조만간 PGA 출전한다는 소문이 퍼졌더라구요^^ 댓글 감사하구요 건강하세요
  • ?
    하루 2010.10.28 22:58
    멋지십니다.부러워요!
    신성호 2010.10.28 23:32
    좋은 작품 잘 보았습니다...
    임불란 2010.10.29 00:36
    멋진 작품이네요.............
    민지아빠 2010.10.29 01:09
    멋진작품입니다 헉 저런게 저한테온다면 ㅡ.ㅡ
  • ?
    Dayfly 2010.10.29 01:45
    정말 고생 많이 하셨을 것 같아요..언젠간 저도 도전을 할 수 있겠죠?!...멋지세요...
  • ?
    그레이트남자28세 2010.10.29 03:24
    우와...나같은 넘은 흉내도 못내볼...케이스..ㅡㅡ
  • ?
    라면 2010.10.29 03:58
    정말 대단하시네요... 와우..
  • ?
    sugi 2010.10.29 04:22
    넙치님 대단하십니다
    훌륭하삼....
  • ?
    기공순이 2010.10.29 05:51
    정말 대단하네요~~잘보고 갑니다.
    Muam [無庵] 2010.10.29 18:03
    좋습니다.^^*
    멋진 작품입니다.
    DECEMBER 2010.10.29 18:49
    대박이네요.

많이 배우고 갑니다.
  • ?
    seVen 2010.10.29 19:32
    이런 케이스는 생각만해도 머리가 ;;;;;
    멋지게 잘하셨네요..대단하십니다..
    기공달인 2010.10.29 20:45
    넙치님~ 한겸손 하시네요 ㅋㅋ
    무엇보다 교합에 신경쓰시느라 많이 힘드셨을것 같네요 핑크 파우더 컨드롤도 인상적입니다. frame 적합도 그렇구요. 언제나 화이팅하세요~~
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.29 21:09
    이런 케이스 언제해볼련지~!!정말 되단하십니다...
  • ?
    초이 2010.10.30 05:27
    넘 훌륭하시네요. !!! 이런케이스 들어오면 겁날것 같네요~~
  • ?
    주홍 2010.10.30 07:32
    훌륭하세요!!
  • ?
    강호정 2010.10.30 07:34
    대단하고~~휼륭하십니다~
    정말 멋집니다!!
  • ?
    메탈쟁이 2010.10.30 18:33
    훌륭합니다 ..좋은작품 잘 보았읍니다
  • ?
    tjathsus 2010.10.30 19:17
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    오리하나 2010.10.30 20:07
    정말 잘보았습니다 와우
  • ?
    팬텀월드 2010.10.31 00:14
    부럽습니다 잘하셨네요
  • ?
    윤혜정 2010.10.31 01:30
    너무 멋져요.
  • ?
    이병배 2010.11.01 05:14
    고생많이 하셨겠습니다.....
  • ?
    윤쓰 2010.11.01 07:03
    잘보고갑니다 멋지세요^^
  • ?
    크악 2010.11.01 09:06
    잘보고갑니다^^
  • ?
    joseph 2010.11.04 08:43
    잘보고갑니다.
  • ?
    권태윤 2010.11.05 03:12
    멋진 작품이네용 잘보고 갑니다
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.05 22:10
    멋져요~좋은작품잘보고갑니당~
  • ?
    아크 2010.11.06 07:04
    멋진작품잘보고가용~^^
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:17
    이런케이스는 죽었다 깨어나도 못할겄같은데.....
    잘보았습니다
  • ?
    정원양 2010.11.08 15:47
    고생하셨읍니다 잘보고 갑니다.