?

?

전 포세린에 대한 경험이 적어서요

고수님들 첫경험이랑  주의 해야 할 부분을  지적해주세요

좋은 말씀 부탁합니다
  • ?
    Dayfly 2010.10.29 01:43
    잘하시는데요 초보가 아닌 듯 한데요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    에디슨 2010.10.29 02:47
    초보 맞습니다 포세린에는 경력이 없어서
    (내가 만든 치아가 깨질까 두려움이 가득 차서 그러는데)
    고수님 들의 첫 경험과 주의 할점들 지적해주세요
    부탁합니다
  • ?
    sugi 2010.10.29 02:57
    cap이 약간 작은듯 하기도 하구...?
    잘하셨어요....^^
  • ?
    김동연 2010.10.29 07:46
    좋은 작품 잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2010.10.29 20:17
    사진이 많이 흐려서~
    뭐라 말하기가 좀...
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.29 21:10
    이모델은 어디서많이 본 모델인데...
    열시미하세요...
  • ?
    응가 2010.10.30 00:00
    잘봤습니다
  • ?
    한미영 2010.10.30 00:03
    사진이 쫌만더 선명했더라면 .. ㅠㅠ 잘보고가요 ^^
  • ?
    에디슨 2010.10.30 06:03
    밤에 찍은거라서 또 디카도 좋은 편이 아니라서
    목적은 좋은 말씀 보다도
    고수님들의 첫경험 주의할점 그리고 두려움 (자신의 만든 치아가 깨진다는 두려움)
    어떻게 이겨 나갓는지 알고 싶어서 올려 봣어ㅛ
    ???????????????????????????????????????????
  • ?
    팬텀월드 2010.10.31 00:11
    잘하셨네요~~
  • ?
    윤혜정 2010.10.31 01:27
    잘하셨어요.
    임불란 2010.10.31 16:02
    사진이 너무 흐리네요,,,
    동명치보다는 마진이 두꺼워 보입니다..
    마진이 두꺼운경우 치은퇴축을 유발하기 쉽겠죠,,,,,,,
    샤프하고 날씬한 마진,,,,말이 쉽지 해보면 상당히 어렵답니다
  • ?
    에디슨 2010.10.31 19:42
    좋은 말씀 감사합니다
  • ?
    대박이야 2010.11.01 04:10
    잘보구감니다
  • ?
    율이 2010.11.01 07:38
    와..잘하시네요
  • ?
    크악 2010.11.01 09:06
    잘보고갑니다^^
  • ?
    start 2010.11.02 01:18
    열심히하시면 언젠간 더 멋진작품이!!!저두 연습열씨미할려구요^^
  • ?
    남기수 2010.11.02 02:12
    사진이 흔들렸네요
    잘보고갑니다
  • ?
    joseph 2010.11.04 08:39
    잘보고갑니다
  • ?
    애르매스 2010.11.06 05:28
    잘하시네요~
  • ?
    아크 2010.11.06 07:08