?

?

티탄베이스 지르어버트먼트입니다.

지르-코핑......

다들 안녕하시죠...........^^*
날씨가 추워져서 몸도 마음도 위축되는 듯 하네요.

아들 결혼식전에 완성해 달라고해서 급하게 진행한 케이스 입니다.
인접치와 똑같은 색상으로 제작해 달라고 해서
많은 부담을 가지고 작업한 케이스인데
다행하게도 허용범위안에 드네요.
환자분이 그럭저럭 마음에 들어해서 셋팅했습니다.   ^^*  
  • ?
    최애숙 2010.11.04 19:11
    잘보고갑니다
  • ?
    손실장 2010.11.04 19:42
    즐감하고 갑니다 ruster가 정말좋은데 마무리는 어떻게 하시나요?
    박종윤 2010.11.04 19:49
    하부구조, 상부구조 그 어느것 하나 "그럭저럭"이 없네요.
    Bravo~~ ^^
    은재표(쉼표하나) 2010.11.04 20:32
    실장님~ fantastic합니다^^
  • ?
    조민구 2010.11.04 20:35
    손실장님 댓글 감사합니다.
    글레이징전에 레쓰를 사용하거나,
    글레이징후에 러버휠과 포인트로 폴리싱한후 다이아페이스트로 마무리합니다.
    쉐이드 사진을 보고 러스터를 맞추기위해서
    글레이징 프로그램과 폴리싱으로 노력하는 중 입니다.
    아직 만족할만한 데이터를 갖추지 못해서
    딱부러지게 답을 못 드리네요. ^^*

종윤이형 넘 반가워요.
    건강하게 잘 지네시죠.
    '수아' 맞나요?........미래의 김연가......^^*
    가족들도 다 건강하죠! ^^*
  • ?
    조민구 2010.11.04 20:37
    재표씨! 안녕하죠! ^^*
    얼굴본지 넘 오래된네요.
    작품 잘 보고 있어요. ^^*
  • ?
    sugi 2010.11.04 21:00
    와 ~~
    좋은 작품 ...
    감사합니다
    DECEMBER 2010.11.04 21:13
    와우~ 정말 감쪽같네요.

너무 멋진작품입니다.
  • ?
    sugi 2010.11.04 21:24
    조민구님 한번도 만나뵙지 못했지만, 질문이 있어 쪽지 보냈습니다.
    제발 답해주셨으면 감사하겠습니다
  • ?
    조민구 2010.11.04 21:25
    네! SUGI님 답글 쪽지로 보냅니다. ^^*
  • ?
    start 2010.11.04 22:02
    감탄사가 절로 나옵니다!!^^
    김희재 2010.11.04 22:06
    조실장님...작품 멋집니다,,^^*
  • ?
    응가 2010.11.04 23:04
    잘보고가요~
  • ?
    이왕수 2010.11.04 23:08
    감쪽같네요^^
    역쉬 조실장님!!!
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    신성호 2010.11.05 00:03
    와우!!!최고의 작품입니당~~
  • ?
    심영흠 2010.11.05 00:21
    잘보고 갑니다.. 전까 마득하네요 ㅠㅠ
  • ?
    야간근무 2010.11.05 01:02
    11번에 cervical abrasion 이 있어서 레진으로 충전한 흔적이 보이네여...^^
    이런경우 대칭적으로 수복하기가 상당히 까다로운데 자연스럽게 잘 마무리 하셨네여...^^
    추천 한방 꾹 눌러봅니다~~
  • ?
    유비 2010.11.05 02:14
    감탄이 절로...
  • ?
    권태윤 2010.11.05 03:05
    멋진 작품 이네요^^
    박중주 2010.11.05 04:25
    실장님~~ 너무 멋진작품입니다.~~~
    또한번 자극 만땅 받고 갑니다.^^
    즐감했습니다. 건강하시죠??
    DENTURE(전정 2010.11.05 05:24
    정말 멋진작품입니다 포세린 하고 싶은 충돌질이... 하지만 실력이 없어서ㅠㅠ 잘 봤습니다
  • ?
    prodigy 2010.11.05 05:27
    멋진 작품 잘봣습니다^^
  • ?
    [DongJin]都 2010.11.05 06:23
    역시 藝 자표 작품 .....지난번에 목소리만 들어도 ...
    다이돌핀 ...엔돌핀에 4000천배 환히 감동 감격 ...님에 작품은 다이돌핀...
    김경진 2010.11.05 06:45
    Wonderful!! 멋진 작품 잘보고 배우고 갑니다 ㅎ
    임불란 2010.11.05 06:54
    멋진 작품 감탄이 절로 납니다............

야간근무님이 적으셔서 자세히 보니 레진자국이 남아서
    활택도가 다르네요
    위의 경우는 치경부 마모가 될만한 교합관계가 아닌것 같습니다
    발치후 혹은 임플식립후 자연치 나 인공치를 와이어 밴딩으로
    고정하기 위해 사용된 레진같아 보입니다
  • ?
    정강훈 2010.11.05 08:45
    중절치싱글은어려운데 내공야상당하신것같네요
  • ?
    주홍 2010.11.05 09:36
    후~~~ 엄청난 내공이 느껴지네요^^
  • ?
    떵우 2010.11.05 09:47
    실장님~~ 잘보고 가요~~ 대단하심~~^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.11.05 11:46
    헉.............
    우째하면 저렇게................
    잘보고갑니다...
    홍실장 2010.11.05 18:04
    주말에 부스에서 지내시고 평일에는 이런 작업을 하시고 정말 대단하시네요.......... ㅡ.,ㅡ
    저로서는 엄두도 못 내겠내요.......
    아~우리딸은 그때임ㅂ원해서 아직까지 병원에 있네요........ ㅠㅠ
    빨리 낳아서 퇴원해야 할텐데.......
  • ?
    조민구 2010.11.05 18:18
    홍실장님! 걱정이 많겠어요.
    아기가 아프면 일도 손에 안잡히던데,,,,,
    얼른 건강해져서 퇴원하기를 ..........힘네세요. ^^*

부스에 갔다고 주는 좀 힘들더라고요, 그레도 아직은 젊은 혈기로 버티고 있습니다. ^^*
  • ?
    김일환 2010.11.05 18:27
    환자와 의사 그리고 기공사까지
    모두가 만족하고 기뻐할 만 한 작품이네요...
    모두의 보람이 감동으로 전해옵니다.
    강추합니다.
    이재용 2010.11.05 19:02
    멋진 작품이네요 그나저나 다음주 모임에 가지고 갈 case 사진이 없어 걱정입니다
    하나라도 가지고 가야 되는데 요즘에는 찍어둔 것이 없어서 남 은 걱정이 태산 같은데
    조실장님 너무 기를 죽이는것 아닌가요? ^^
    즐감하고 갑니다 다음주에 봐요
  • ?
    조민구 2010.11.05 19:41
    이재용실장님 저도 비슷한 입장 같은데요..........^^*
    아마도 홍소장님이 우리 기를 죽일것 같은데.........ㅋㅋㅋ
    다음주에 봐요.
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.05 21:57
    너무멋진 작품이네요~^^
  • ?
    조민구 2010.11.05 22:30
    11번, 22번...양 인접치 메지얼쪽과 써비컬부위에 레진 필링된 치아입니다.
    화이트밴드를 좀 더 진하게 스테인처리를 하면 ............언제나 사진을 보면 아쉬움이 남고........
    아쉬움이 저를 발전시켜 주리라 믿고 싶네요. ^^*
  • ?
    하루 2010.11.06 04:14
    작품잘보고 갑니다..멋져요~
  • ?
    애르매스 2010.11.06 05:01
    대단합니다............
    박병윤 2010.11.06 05:32
    민구민구 조민구님 ...^^

정말 멋진 크라운입니다..^^

• ?
    오리하나 2010.11.06 06:29
    멋지 십니다 즐감 하고갑니다
  • ?
    아크 2010.11.06 07:07
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    Bon 2010.11.06 19:51
    정말 어느것 하나 빠지지 않는 멋진 작품입니다.
    감탄하고 갑니다!
  • ?
    윤혜정 2010.11.07 02:26
    환자가 기뻐하셨겠어요.
  • ?
    한미영 2010.11.07 07:46
    우와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    샤샥 2010.11.07 07:54
    잘봤습니다!!
  • ?
    kbg 2010.11.07 08:30
    어떤게 보철인지 구부이 안 가네요....
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:46
    잘보고갑니다
  • ?
    이유상 2010.11.08 00:31
    멋집니다 역시^^

자주 올려 주세요^^

저도 지금 지르코니아 어벋트먼트 땜에 고민 하는 것이 있는데

감사히 잘 보았습니다
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:31
    전혀 부담되지 않게 작업하신듯 합니다...
    감사히 잘 보았습니다
  • ?
    정원양 2010.11.08 14:29
    너무나도 잘한겄같은데 맘에안드시나요.