?

?

암바 실패죠..^^

심미보철을 하면서느끼는거지만 숲을먼저보는 지혜가 항상 부족합니다.

아마 이때 제카메라가 진료실스텝에 의해 박살이 나서 병원행으로.....

저 잇몸이 올라설가요? ^^

누군가 그러시더군요..
세라미스트란 말을 함부로 쓰지마라..
세라미스트라 하면 모방을 모토로한 기공술식에 치우치지않고 "creative"적인 사고방식과 기공술식으로 주어진 문제를 해결해나가는 사람이라고요.이론적인 술식에만 집착하는 부분이 없지않는지라 저는 아직 세라미스트란 직함이 어울리지않네요.
더욱더 정진해야겠습니다~^^ 함께 달려보아용~!!
  • ?
    다홍이아빠 2010.11.25 02:32
    어 암바 실패라고요??
    너무 욕심이 과하신듯... ...
    멀고먼 세라미스트의 길... ...
    하지만 재표님 빨리 많이 달려가고 계신 듯 하네요
    지루한 일상에 큰 자극이 됩니다
    은재표(쉼표하나) 2010.11.25 02:36
    시환형님~ 연말에 함봐야죠^^
    항상 충고와 조언 감사합니다~
  • ?
    이명석 2010.11.25 03:14
    잘보고감니다
  • ?
    능굴 뚱둥이 2010.11.25 04:04
    잘보고갑니다
  • ?
    하늘아래 2010.11.25 04:07
    좋은 작품 잘봣습니다^^
  • ?
    가남 2010.11.25 04:46
    와... 멎지십니다..
  • ?
    응가 2010.11.25 05:12
    잘보고갑니다 ㅋ
  • ?
    w.o.a 2010.11.25 06:13
    잘봤습니다
  • ?
    prodigy 2010.11.25 06:14
    하 멋지구만유 ^^
    신연진 2010.11.25 06:44
    보철물이 어떤건지 ... 구분을 못하겠는데요...;;
    은재표님 완전 좋은 작품이네요 !!!
  • ?
    태권V 2010.11.25 06:45
    대단하십니다. 잘보고 갑니다.
  • ?
    기공순이 2010.11.25 07:17
    잘보고갑니다^^
  • ?
    애르매스 2010.11.25 07:30
    세라미스트.....부럽습니다.......................
  • ?
    기공체질 2010.11.25 08:01
    저도 잘 보고 갑니다..
  • ?
    와우기공 2010.11.25 08:02
    잘보고갑니다
  • ?
    황정열 2010.11.25 08:07
    와우
  • ?
    Bon 2010.11.25 10:45
    이런! 11,21인줄 알고 깜빡 속았는데요;;
    멋집니다 !!
    항상 고민하고 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.
  • ?
    Nirvana 2010.11.25 11:12
    얼마전 장동건이 망언을 했다죠?? 자기 못생겼다고..

쩝.. 오늘은 은재표님에 망언을 듣네요... ㅋㅋ
  • ?
    KKF-DVANCE 2010.11.25 11:32
    good job!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    Effort 2010.11.25 17:17
    좋은 작품 잘 감상했습니다.^^
  • ?
    Dayfly 2010.11.25 17:26
    저는 언제쯤 이런 작품을 만들어서 1804에 올려 볼지...열심히 해야 겠습니다...
  • ?
    kimbbd 2010.11.25 17:55
    이런 기공을 나도 한번 해 보고 잡다. 잘 보고 갑니다.그리고 부럽습니다.
  • ?
    조민구 2010.11.25 18:38
    오늘도 눈이 호강하네요. ^^*
    러스터, 컨터, 텍스쳐, 색감...........모두 멋집니다.
    강추................^^*
  • ?
    조민구 2010.11.25 18:42
    재표님의 멋진 작품을 핑계삼아
    당분간 잠수함타고
    실력 연마하고 나타날께요.
    뿅.............. ^^*
    배지용 2010.11.25 19:08
    자극적이십니다,,실패라뇨~
    빙판갈라지듯한 조청표현,,,저런치아많던데,,기공사가 신도 아니고,,ㅋ
    작품 즐감했어요 ^^
    은재표(쉼표하나) 2010.11.25 20:15
    연진씨..잘지내시죠? 너무 잠수중아니세요~^^
    Bon님..관심있게 봐주셔서 감사합니다^^
    Nirvana님..팬입니다..^^you give a bad name~ ㅎㅎ
    조민구님..올해들어본 가장 큰 칭찬이네요^^실장님의 기공물은 언제나 감탄의 연속이죠^^
    배지용님..선생님 작품 보고 정말 놀란 1인중하나입니다..앞으로도 사진상으로나마 자주 볼수있었으면 좋겠습니다.
  • ?
    미니핀 2010.11.25 21:56
    음... 넘 완벽을추구하시네요.. 좋은작품 잘봤습니다.
    임불란 2010.11.25 22:34
    멋진 작품이네요
    bone 이 많이 소실되지 않았다면 회복될수도 있겠구요
    저 같은 경우엔 Temp에서 cole 을 살리려고 많이 노력합니다..
    장동건이 망언이라면 은재표님은 망망언입니다.............
    넙치 2010.11.26 00:23
    멋집니다! 맘까지 따스해지는 느낌이네요^^
    박병윤 2010.11.26 02:08
    워~~ 어느부분하나 소흘한것이 없군요... 너무 멋진 보철입니다.

나날이 발전해나가는 재표님 보니 너무 좋네요..^^

정말 즐감하고 갑니다.
  • ?
    라임 2010.11.26 05:38
    와우~
    멋지십니다..
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    샤샥 2010.11.26 06:30
    잘봤습니다.!!
  • ?
    pfrog 2010.11.26 06:57
    멋지네요, 잘 봤습니다!
  • ?
    Brad kim 2010.11.26 07:23
    하악에있는 오픈크라운은 뭔가요
  • ?
    Masan(馬山) 2010.11.26 09:39
    구분을 못하겠네요^^ 정말 훌륭하네요
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.11.26 12:11
    언제나 저렇게 해보지...............
    박중주 2010.11.26 16:39
    저도 중절치 2개 한줄 알았습니다.^^
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    트윈스 2010.11.26 20:15
    넘 훌륭합니다 어느게 보철인지 정말 몰랐읍니다
  • ?
    [DongJin]都 2010.11.27 07:04
    항상 좋은 작품 藝 자표
    열심이 하십시요 님들은 대한민국에 자랑입니다 건강 꼭챙기시구요
  • ?
    joseph 2010.11.27 08:19
    잘하시네요
  • ?
    오리하나 2010.11.27 08:52
    파우더가 뭐에요 멋진데요?
  • ?
    세라미스트 2010.11.27 15:49
    멋지십니다!
    은재표(쉼표하나) 2010.11.27 17:51
    임불란님..고수님께서 피가되는 조언 감사할따름입니다.^^
    박병윤소장님..오픈하셨다는 얘기 들었는데 사업 번창하길 바래요~^^
    박중주님..멋진 작품 애타게 기다리고있습니다 ^^
    [DongJin]님..장인포스가득하신 동진님~ 너무 큰 과찬이세요..동진님도 날씨추워지는데 건강 잘챙기시길 바래요~ 감사합니다^^
  • ?
    최애숙 2010.11.27 21:06
    잘보고갑니다
  • ?
    jieun2504 2010.11.27 23:08
    전치 4번 브릿지인가 하고 봤더니 아니네요
    이런걸 실패라고 하시면 ........... 잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.27 23:55
    잘보고 갑니다. ~
  • ?
    joseph 2010.11.28 07:40
    저도 열심히하면 작품이 나오는 날이 있겠죠!! Good~~
  • ?
    세라미스트 2010.11.28 11:47
    잘보고갑니다
  • ?
    세라미스트 2010.11.28 11:49
    멋지십니다!
  • ?
    민트프리 2010.11.28 21:42
    저두 부단히 노력해야겠어요~잘보구갑니다^^

1. 2212 | 하악1대구치....

전에도 크레이션 왁스로 하악대구치 해서 올렸는데 또올리게되네요~시간이 지났으니 저번에 했던거보다는 나아야 할텐데... 다음에는 다른거 연습해서 올려보겠습니다 ㅜ0ㅜ 집에선 공부도 안되고해서...옆에 크레이션 왁스 랑 알콜램프가 보이길래 했습니당&...
    Date2010.11.26 ByInTheUlsan Views1279 Votes0
  2. 2211 | 멀고도 먼 세라미스트의 길......

암바 실패죠..^^ 심미보철을 하면서느끼는거지만 숲을먼저보는 지혜가 항상 부족합니다. 아마 이때 제카메라가 진료실스텝에 의해 박살이 나서 병원행으로..... 저 잇몸이 올라설가요? ^^ 누군가 그러시더군요.. 세라미스트란 말을 함부로 쓰지마라.. 세라미...
    Date2010.11.25 By은재표(쉼표하나) Views1774 Votes2
  3. 2210 | 조리개만 닫았을 뿐인데..

김창환 선생님이 올려주신 사진강좌 보고 조리개 닫고 셔텨스피드 약간 늦춰서 찍어봤을뿐인데.. 제눈엔 너무 달라보여서 신기한 마음에 올려봅니다. 와..사진발이 무섭네요..^^;; 초짜티 너무 나는군효 아..이거 링후레쉬 한쪽 나간상태입니다. 그럼에도 불...
    Date2010.11.24 ByBon Views1173 Votes1
  4. 2209 | 1:1 밀링 1day- 보철

외쪽의 캠으로 깍은것이 더 깨끗하고 조밀합니다 우측프레싱은 좀 뭔가 끼어있는듯한 ㅠㅠ 원데이 보철을 ....
    Date2010.11.22 Byyean Views1178 Votes0
  5. 2208 | 한방 블루스[광고]

강좌란에 한방에 파샬배열하기 올렸습니다.
    Date2010.11.22 ByMuam [無庵] Views1204 Votes0
  6. 2207 | sabath joint 를 이용한 crown

요기까지가 왁스패턴이고요 아래에는 캐스팅후 클리님직후사진입니다 이건 피클링한후 찍은사진입니다. 내면에 내면조각한거 눈에 띄시나요? 아마도 내면조각을하지않았다면 ?~~14내지는15g 정도 들어갔을겁니다. 그래도 이 패턴의 무게는 10.1g 입니다. 바로...
    Date2010.11.20 By떼룩이 Views2437 Votes0
  7. 2206 | 처음올려봅니다...

두어달전 올려보려했으나...사진 사이즈 수정하는법을 몰라서요~! 항상 많이 배우고 가는 곳입니다.. 제가 정보를 드리기에는 내공이부족하고...일단 열심히 한 케이스 올려봅니다. 다들 수고하세요~!!! 글고..파우더는 inspiration...abutment는 캐드켐으로 ...
    Date2010.11.20 By뚜구리 Views1556 Votes0
  8. 2205 | 연습을 실전 같이(4)....

너무 뺀질 거리네요... 이건 옆풀때기인데 귀차니즘으로 밝기 조절은.... 설측 안비주마 누가 머라 하시는 분들이 계셔서...^^ 틈나는 대로 안보이는 눈으로? 우째 우째 하고 있습니다....ㅡㅡ 아아 구치는 우짜지요...... 막강 졸업생 있는데 알바 시킬까...^^
    Date2010.11.20 By모리슨(장동열) Views1225 Votes0
  9. 2204 | 사진에서 심도의 조절,

몇일전에 완성한 보철물을 촬영해본 결과 입니다. 비슷한 앵글에서 촬영 결과 두 사진의 심도(촛점이 맞는밤위)의 차이가 많이 나는것을 볼 수 있니다. 부분적으로 크롭해본 결과 확연한 차이를 볼 수있습니다. 다들 아시겠지만 일반적으로 사진에서 심도를 ...
    Date2010.11.20 By김창환 Views2232 Votes3
  10. 2203 | 처음 올려 봅니다...

coping checking후 사진입니다. shade는 A3이고요 절단사진 처음 사진인데요...절단이 너무 오바스러워서 매끄럽게 수정의뢰 들어갑니다... 수정후 사진 수정후 temporary를 끼고 계셨던거고요,,,사이사이 빈공간은 잇몸의 살들이 빨리 올라 왔으면 좋겠어여....
    Date2010.11.19 By권영석 Views1382 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 417 Next
/ 417
XE Login