single 하나....

?

?

full wax-up합니다.

full wax-up합니다.

똑같진 않죠??^^;;

index 를 이용하여 cap design...

여기서 보고

교합면 공간도 보고,,

반대쪽 동명치 shade taking...

미러샷~~~

stain이 많이 있죠??
20대 초반 환자분이신데 밝게 해달라 합니다.

과정생략하고 완성사진입니다. contact 조절 줄이기위해
2nd model에 맞춰야죠~~

putty이용해서 경석고 부어 봤습니다.

부자연스러운 부분이 많이 보이죠??
아직 멀었습니다.ㅠ.ㅠ

딱 봐도 부자연스러운 main groove... 아에 선을 그었네요...

buccal surface는 비슷하게 하고...

교합면은 밝게 제작.....(너무 티나네요 ㅠ.ㅠ

미러샷~~~

주말인데 날씨도 쌀쌀하고...
여기저기 김장하느라 다들 집에서 잘 쉬고 계시나요??
점수용으로 하나 올립니다.
너무 사진이 많나요??
푹 쉬시고 이번주도 화이팅합시다~~
  • ?
    주홍 2010.11.28 23:39
    잘보았습니다^^ 역시 멋지세요
  • ?
    세라미스트 2010.11.28 23:48
    멋지세요... ㅎㅎ 잘보고 갑니다~
  • ?
    강철의연금술사 2010.11.29 00:46
    자연치다
  • ?
    Effort 2010.11.29 00:48
    좋은 작품 잘봤습니다....^___^
  • ?
    태권V 2010.11.29 01:33
    와우 !!! 아주 좋습니다. 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    임영빈 2010.11.29 01:45
    ㅋ ㅑ 예술이네요 ㅎ
  • ?
    주재철 2010.11.29 03:52
    훌륭하시네요.^^
  • ?
    나우진 2010.11.29 04:14
    좋은 작품 잘봤습니다....
  • ?
    이명석 2010.11.29 04:32
    잘보고갑니다
  • ?
    용구돌이 2010.11.29 04:44
    와 ㅋㅋ잘 보고 갑니당. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    w.o.a 2010.11.29 05:59
    잘보고갑니다
  • ?
    esthetic 2010.11.29 07:20
    좋은 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    jaff 2010.11.29 11:17
    와 사진 어떻게 잘찍는지. 작품두 대단하네여^^
  • ?
    jieun2504 2010.11.29 17:05
    좋은작품 잘보고갑니다~
  • ?
    이왕수 2010.11.29 17:21
    멋진데요..
    구치부 세이드가 저정도면..
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    겸손 2010.11.29 18:57
    잘보고갑니다
  • ?
    떼룩이 2010.11.29 19:21
    쇄이드 훌륭하군요!^^ 교합면은 오히려 환자가 더 좋아할만한 색입니다^^
  • ?
    나무 2010.11.29 19:27
    잘 보고 가요..
  • ?
    Dayfly 2010.11.29 20:02
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    이경민 2010.11.29 21:23
    형태 쉐이드 모두 이뻐요 ~~
  • ?
    prodigy 2010.11.29 21:39
    잘보았습니다^^
  • ?
    라임 2010.11.29 21:40
    와우...
    처음사진보구는 골드크라운제작과정인가? 했다는..
    너무 자연스러운데요..
    구치부가 저정도면 완전 예술이죠..
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    미니핀 2010.11.29 21:47
    정성이빠이 들어간 작품 잘봤습니다.. 훌륭하십니다.
  • ?
    배카카 2010.11.29 21:54
    굿~~멋지네요!!!!!!!
  • ?
    카이사르 2010.11.29 23:58
    이쁘네요~~ㅎㅎ
  • ?
    seVen 2010.11.30 03:59
    좋은작품 잘보고갑니다~
  • ?
    김동연 2010.11.30 06:16
    좋은 작품 잘봤습니다. 멋지세요
  • ?
    Jom 2010.11.30 06:17
    잘보고 갑니다
  • ?
    審美 2010.11.30 07:43
    와우 멋져요
  • ?
    율이 2010.11.30 08:12
    와 이뻐요~
  • ?
    라임 2010.11.30 17:38
    혹시 카메라는 멀쓰시는지 알고 싶네요...
    박중주 2010.11.30 19:25
    라임님 카메라는 니콘 D200,105mm VR,
    R1C1 트윈 후레시 사용하고 있습니다. Noritake powder 사용했구요~~
    은재표(쉼표하나) 2010.11.30 20:39
    박중주님..게시물 올리실때마다 느끼는거지만 교재 컨셉이세요^^
    박종윤 2010.11.30 21:04
    그러게요, 교과서 만드셔도 좋을듯합니다. ^^
    Thanks Giving 연휴를 마치고 돌아오니 멋진 작품때문에 신발끈을 찔끈묶게되네요.
    너무 열심이시라 나중에 한국가면 꼭 뵙고싶네요. ^^*
  • ?
    응가 2010.11.30 22:50
    잘보고갑니다^^
    박중주 2010.12.01 03:29
    재표님, 박종윤 선생님 과찬이십니다.^^;;
    종윤선생님 한국에 오시면 꼭 뵈러 갈께요~~
  • ?
    영심이 2010.12.01 07:49
    열심히 하시는분들 늘부럽슴다
  • ?
    최애숙 2010.12.01 21:02
    잘보고갑니다
  • ?
    라면 2010.12.02 02:50
    예쁘네요.. 오우
  • ?
    아트 2010.12.02 03:46
    멋집니다.굿..전 언제 ..
  • ?
    제일 2010.12.02 06:39
    예술작품이네요..
  • ?
    T.J.lee 2010.12.02 07:38
    보철물이 어떤것인지 구분이 안되네요^^;
    김주현 2010.12.02 08:44
    항상 멋지고 좋은작품 감사합니다..ㅜㅜ
  • ?
    쉐이드 좋네요
  • ?
    권태윤 2010.12.02 09:03
    언제 올렸나용 자극 받고 갑니다 ㅋㅋ
    노병철 2010.12.02 09:20
    좋은작품 잘 배우고 갑니다 ^^;
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.02 09:48
    예쁘네요..^^ 입이떠억 ..
  • ?
    초절정분 2010.12.02 20:29
    구치에서 이런 쉐이드를 내고 이런열정을 들이다니~~~ 멋지십니다.
  • ?
    M양 2010.12.02 22:34
    정성이 대단하세요!! 너무 멋집니다~ 그루브 형성은 어떤걸로 하시는지 여쭤봐도 될까요? 에어터빈으로만 사용하시는건가요~?
    박중주 2010.12.03 00:23
    M양님 에어터빈은 거의 사용하지 않구요 빌드업에서 잡으려고 노력합니다.^^