Pink aesthetic.....

?

?

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다.
주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만
정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ
차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;;
여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고
한해 마무리 잘 하세요~~
어디가 pontic일까요?/
    박중주 2010.12.10 05:34
    관리자님~~~ 사진이 2장밖에 안올라 가나요??
    매킨에서는 안올라 가네요~~^^;;
    열심히 올렸는데....
    퇴원하거들랑 올려야겠습니다.
  • ?
    최애숙 2010.12.10 05:46
    잘보고갑니다
  • ?
    응가 2010.12.10 05:56
    잘보고가요.. 쾌차하시길
  • ?
    몽실89 2010.12.10 06:39
    대단해요~
  • ?
    동계올림픽 2010.12.10 07:27
    12번 pontic 아닌가용 ^^
  • ?
    irish[coff 2010.12.10 07:49
    12번은 확실한거같은느낌인데... 11 21
    3개가 폰틱같은 느낌이 ^^
    은재표(쉼표하나) 2010.12.10 16:48
    박중주님 어디가편찮으세요?
    빨리쾌차하시길바래요.
  • ?
    Effort 2010.12.10 16:59
    많이 편찮으세요,,,?
    몸 관리 잘하시고요. 좋은 작품 잘 감상했습니다.
  • ?
    김일환 2010.12.10 17:57
    박중주님 빨리 쾌차하세요.^^
    기분 좋아지는 작품^^ 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    라임 2010.12.10 18:31
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    사람사랑 2010.12.10 18:47
    어허!! 장가가서 애까지 딸린 아빠가 아프면 안되지..
    어서 기운차리고 몸관리 잘하게..
    다음에 놀러 오면 형이 맛난거 사주마^^
  • ?
    미니핀 2010.12.10 19:42
    멋있는작품이네요.. 쾌차하세요
  • ?
    조민구 2010.12.10 19:44
    멋진 작품은 즐감했는데,
    입원중이라니 걱정이되네요.
    빨리 회복해서 멋진 작품 만드셔야죠...........^^*
    임불란 2010.12.10 19:50
    멋진 작품이네요......빨리 완쾌되시길 바랍니다....

다들 틀릴까봐 안적으셨나?
    전 12번이 폰틱같은데요
    보철물로는 판단하기 어렵고 본레벨을 보니 그런거 같아요
  • ?
    떼룩이 2010.12.10 20:44
    저도 12번 같아요 12번만 기저부가 압박돼어 살짝 하얀 느낌 ? 하하 빨리 나아서

멋진작품사진 또 올려주실꺼죠?
  • ?
    인간미(박현수) 2010.12.10 21:24
    와.. 컨닝을해도 잘 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

빠른 쾌유 바랍니다..
  • ?
    박지완 2010.12.10 21:26
    너때문에..눈높이만 올라간다..
    눈만큼 실력도 따라와야하는데..쩝.ㅡ ㅡ^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.12.10 21:59
    이작품 만드시다가 건강을....^^
    빠른 쾌유 바랍니다.
  • ?
    모모 2010.12.11 01:59
    항상좋은 작품 잘보고 있습니다.
    빨리 쾌유해서 좋은 활동 해 주세요.^^
  • ?
    멜옹 2010.12.11 03:25
    이쁘네요^
  • ?
    우종복 2010.12.11 07:01
    전부파닉아닌가요 ^^ 잘봤습니다
    yean 2010.12.11 07:34
    좋은작품입니다
    박종윤 2010.12.11 08:16
    앗!! 박중주님이 남자셨나요??
    전 박중주님이 사진의 주인공이라고 여직 생각하고 있었습니다.
    섬세한 작품과 여인의 감성이 묻어나는 댓글 때문에 차분한 여성이라고 생각하고 있어습니다. 아이고..^^;
    죄송합니다. 성 정체성을 오해했네요.
    좌우지간 건강에 항상 유의하세요. 기공사의 첫번째 요구조건이 건강입니다. ^^
    항상 좋은 작품에 매일 신발끈만 질끈하고 있습니다.
    박종윤 2010.12.11 08:17
    아, 그리고 저도 Quiz에 도전 해 보면...
    음... 음.... 어렵다....
    양쪽 중절치 다 pontic 이라고 걸어봅니다.
    좌우지간 멋집니다. ^^*
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.11 08:19
    헉....................멋져요...
    빨리 회복하시길 바랍니다.....
    김경진 2010.12.11 08:58
    탁이가 21번이래 ㅋㅋ... 박실장님 어서 쾌차해요...
  • ?
    Nsw 2010.12.11 16:28
    어디가 pontic일까요?... ,모르겠어여
    김창환 2010.12.11 17:52
    좋은 작품 ,,,잘 봤습니다.
    건강이 최고라고 하지만 저도 일앞에서는 몸이 나중이드라구요,,,
    11번 22번 상방의 본이 많이 퇴축이 되었는데,,
    이 경우 예후에서 어떨지가 궁금해집니다.
    6개월에서 1년 정도후의 사진이 가능하시다면 꼭 좀 부탁 드립니다..
  • ?
    최애숙 2010.12.11 19:43
    잘봤습니다
    박중주 2010.12.11 20:55
    많은분들의 응원을 받아서 빨리 일상으로 복귀하도록 노력하겠습니다.
    응가님,은재표님,Effort님,김일환님,조민구님,임불란님,박현수님,장동열님 다들 감사드립니다.
    박종윤 선생님......배나온 유부남입니다.^^;; 안그래도 애업마가 사진좀 바꾸라고 했는데
    진작에 바꿀걸 그랬나봅니다. 남자라고 나중에 모른체하시면 안되요~~~ㅋ ㅋ,그리고 신발은
    찍찍이 달린걸루다가 하나 장만해보심이 어떨런지.... 발에 피안통하면 안되잖아요 ^^ (농담입니다.)
    그리고 김창환 선생님!!! 대한민국의 대가중의 대가이신 선생님께서 이렇게 댓글까지 남겨주시니
    영광입니다.항상 선생님의 작품은 저를 더욱더 열심히 할수있도록 이끌어 주십니다.
    저번 오스템 기공포럼에서 주차장에 마주쳐서 인사드렸었는데 기억하실지요~~......
    위 환자는 원래 하악도 할 계획으로 진단 wax-up도 했었는데요 경제적인 이유로 하악은 나중에
    하신다고 해서 일단 상악만 제작했었습니다.나중에 오시게되면 예후사진도 찍어 올리도록 하겠습니다.
    퇴원하거들랑 나머지 사진들 다시 올리도록 하겠습니다. 담주중에 퇴원가능하다고 합니다.
    모두 모두 건강하시고 2010년 마무리 잘 하시길바랍니다. 감사합니다.
    김창환 2010.12.11 20:59
    제가 치식을 착각 했네요,,,,
    21,12번 하방의 본,,,,,,
    죄송합니다.
  • ?
    샤샥 2010.12.12 12:16
    잘봤습니다!!
  • ?
    東方_幻想鄕 2010.12.13 02:18
    저도 12번이랑 21번이라 생간하는... (참고로 저도 남자입니다만.. 물론 아무도 묻지 않았지만..?)
  • ?
    sugi 2010.12.13 07:24
    저는 11, 21, 22,아닌가 생각됩니다.
    빨리 쾌차하시길 바랍니다.
    사진은 사모님과 자녀분인가봅니다. 행복해보여요^^
  • ?
    허재석 2010.12.13 18:22
    빨리 쾌차하셔서 멋진작품으로 자주 뵜으면 합니다.
    저도 12,21 찍었습니다.
  • ?
    이유상 2010.12.13 22:17
    대단하십니다 박중주님^^

건강 빨리 되찾어셔서 좋은 모습 많이 보여 주세요

전 세라믹 잘하시는 분을 정말 부러워 합니다^^
  • ?
    해피걸 2010.12.14 00:10
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    w.o.a 2010.12.14 00:45
    잘보고갑니다
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:21
    잘보고갑니다.
  • ?
    잘하자~ 2010.12.14 07:59
    잘봤습니다.
  • ?
    이왕수 2010.12.14 18:15
    전 22번은 개개치 11번은 폰틱으로3개 브릿지 갑니다
  • ?
    최애숙 2010.12.14 19:55
    잘보고갑니다
  • ?
    T.J.lee 2010.12.14 21:06
    잘보고갑니다. 빠른 쾌차바랍니다
  • ?
    Suya 2010.12.14 21:17
    12,11,21 찍어봅니다...
    1년여만에 답글 달아봅니다...대단하십니다~~~
  • ?
    deltaforce 2010.12.15 20:27
    잘보고갑니다
  • ?
    구라모타 2010.12.16 06:53
    훌륭한 작품 대단하십니다~
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:38
    치은이 건강해지고 넘 자연스러운듯~잘 보고 갑니다~
  • ?
    zldnl 2010.12.20 06:11
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    S 2010.12.20 06:54
    잘보고갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:39
    잘보고 갑니다