포세린

?

?

임플란트풀케이스가 오면 하긴하는데 할때마다 시간에 쫓겨 실력이 늘진안네요 부족하지만 그냥 예쁘게 봐주시면 감사^^

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

첫번째환자

두번째환자

두번째환자

두번째환자

세번째환자

세번째환자

세번째환자

네번째환자

네번째환자

네번째환자

네번째환자

네번째환자

네번째환자

다섯번째환자

다섯번째환자

다섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

여섯번째환자

풀마우스에대한 저에 생각은... 왜 만들때마다 실력이 줄어들까요-.,-  얼릉 몽골이나가고싶네요
  • ?
    LOVE 2011.01.09 05:20
    우와..
  • ?
    김우람 2011.01.09 05:24
    와우 대박이네요^^ 파우더는 어떤거 쓰시는지 궁금해요
    너무 잘봤습니다.~
  • ?
    이명석 2011.01.09 07:42
    완전 잘보고감니다
  • ?
    esthetic 2011.01.09 08:36
    여전히 잘 하시네요....몽골 생각도 여전하시구요^^
  • ?
    태권V 2011.01.09 12:46
    장문의 드라마 한편을 본 듯 합니다.
    어려운 케이스도 많아 보이는데
    훌륭하게 잘하셨네요.
    수고하셨어요.
    -_-; 2011.01.09 19:59
    잘봤습니다. ~
  • ?
    팬텀월드 2011.01.09 20:14
    참 부담스러운 케이스를 잘 마무리 하셨네요^^
  • ?
    대박이야 2011.01.10 00:09
    잘보구감니다
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.10 04:43
    햐... 풀마우스 대단하시네요^^
  • ?
    강호정 2011.01.10 07:10
    와~~ 대단하십니다~흑~
  • ?
    주홍 2011.01.10 08:45
    와 대단하세요~
  • ?
    날아라갈매기 2011.01.10 08:48
    실장님~진기입니다~~오랜만에 작품 올리셨네요 잘보고 갑니다 조만간 인사 한번 드릴게요 ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2011.01.10 19:08
    임플란트 전문 기공소네요^^
    잘보고 갑니다~
  • ?
    황원 2011.01.10 20:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    sam 2011.01.10 20:44
    어렵고 까다로운 케이스들 잘처리하시네요...
    잘봤습니다...^^
  • ?
    박태순 2011.01.10 20:47
    정말 잘 보고 갑니다. 그리고 이런한 세심한 배려 정말 감동입니다. 수고하셨습니다.
  • ?
    T.J.lee 2011.01.10 21:42
    다 롱케이스네요,, 캡아답이 좋네요^^ 수고하세요
  • ?
    선한청지기 2011.01.11 05:37
    제가 쓰는 파우더는 크레이션을 주로씁니다
    오펙덴틴은 - 크레이션 AD1,2를 많이쓰는편이구요
    1차빌드업은는 크레이션쓰구요
    내부스테인한다음
    2차빌드업은 노리다께 LT1,2를 주로씁니다, 섞어쓰면 안되는건 알지만 씁니다^^
    박병윤 2011.01.12 03:32
    오랫만이다 명희야...^^

장가는 갔는지 모르겠네.. 뭐가 그리 바쁜지 연락도 뫃하고 사네..

함 보자~~
  • ?
    사미1013 2011.01.12 06:20
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.01.12 07:08
    잘보고갑니당~^^
  • ?
    몰라또리 2011.01.13 01:43
    M.H야 잘 살지??? 꼭 몽골에 가야하는게 그분 뜻이라고 생각하니???
    그저 현재에 충실하고 그분 뜻을 실천하는 것이 더 낳다고 본다.
    항상 열심히 하고 몽골가기 전에 형한테 연락 함 해라...
    -안양에서 K.Y-
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:35
    잘보고갑니다
  • ?
    치기공짱 2011.01.15 17:21
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    박진성 2011.01.16 19:10
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    슈괴한이 2011.01.17 20:01
    잘보고 갑니다. 세팅 사진도 보고 싶은 바람이 생깁니다. ^^
  • ?
    해리아바 2011.01.18 01:08
    부럽습니다
  • ?
    하늘보기 2011.01.20 22:42
    잘 보고갑니다.~
  • ?
    화이링~!!! 2011.01.21 18:48
    잘보고갑니다^^
    노병철 2011.01.22 07:30
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?