연습중입니다...

?

?

NAT 연습하는중입니다...

NAT 연습하는중입니다...

NFR 연습하는 중입니다...

안녕하세요...
대구보건대 1학년에 재학중인 이대호 입니다...
이제 2학년이 되는데 개강전에 왁스업 연습좀하려고 시작했는데
처음으로 왁스를 만져봐서인지 어렵네요...
Bredent 모형하면서 NAT 연습을하고 있고
마지막 사진은 다른 마모된 모형으로 NFR 연습하고있는데
자연스럽게 마모된 모형을 표현하는게 어렵네요...
그리고 아직 수정을 덜해서인제 모형이 좀 지저분하네여...;;;
개강전까지 열심히 연습해야할것 같습니다...

이제 구정이 다가오는데 모두 새해복 많이 받으세요~ㅎ
    차도령 2011.01.26 21:05
    처음으로 왁스를 만져본 솜씨가 이정도...
    기공일 10년동안 일한 저는 정말 부끄럽네요
    어휴~~~
    one 2011.01.26 21:06
    연습이라보기에는 너무 잘하시네요
  • ?
    박달 2011.01.26 21:16
    허허........이럴수가...
    김탁구 2011.01.26 21:30
    몇년뒤면은 Ho Ya 모르는 사람이 없을 것 같은 예감있다는~~
  • ?
    지두리 2011.01.26 21:32
    1학년이시면서 벌써 이정도에 실력이라니...
    이재용 2011.01.26 21:49
    좋은 작품이네요
  • ?
    태권V 2011.01.26 22:35
    자연스럽게 마모된 모형을 표현한다면..
    자연치를 잘보시면 커습이나 리치가 마모된 면을
    찾아 형성하면 될텐데요.(인접치or대합치기준)
    마모되는 각도를(운동의 방향되로) 잘표현 해주시고
    groove는 젊은층은 잘보이지만 점점 선명함이 줄어들므로 메인 그룹은 확실히, 악세사리그룹은 뛰엄 뛰엄
    해주는게 더 자연스러울것 같아요.
    3 학년 되시면 엄청난 고수가 될것 같네요.
    기대됩니다.
  • ?
    마시마로 2011.01.26 22:56
    대호 화이팅!!! 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋다 ㅋ 형을 뛰어넘어라 ㅋㅋ
    임불란 2011.01.26 23:52
    타고난 솜씨가 엿보이네요
    마모는 그냥 표현하는것이 아니라 대합치의 운동로와
    깊은 연관이 있습니다..
    열공하시고 계속 좋은작품 올려주시길,,,,,,,,
  • ?
    오감자 2011.01.27 00:37
    잘봤습니다
  • ?
    황효식 2011.01.27 02:43
    학생증보여주세요 못믿겠어요 ~ 정말 대단하시네여
    재능도 있었겠지만 노력도 많이하셨을듯하네요
    뿔없는악마 2011.01.27 03:18
    헐~~~ 1학년이라구요...
    믿기지가 않는 실력이네요..

대단하십니다
    신연진 2011.01.27 03:45
    학생이라는게 믿기 어렵네요...
    정말 대단한 손재주.... 그리고 많이 노력 하셨을거 같아요...!!
    추천 꾹~
  • ?
    이경민 2011.01.27 03:57
    학생증 보여주세요
    OnlyOne 2011.01.27 04:49
    1학년이군요 .. 제점수는요 ...?
  • ?
    T.J.lee 2011.01.27 04:52
    대단한 후배님이시네요,, 하하 기대됩니다 당신이 졸업할때 모습이 지금처럼 열심히 하시길 바랍니다
    노병철 2011.01.27 05:41
    이야~ 대호 역시 짱짱~~!! ㅋㅋ 앞으로도 멋진모습 기대하마 ㅋ
  • ?
    사미1013 2011.01.27 07:17
    잘하시네요
  • ?
    이명석 2011.01.27 11:36
    흑흑 잘하시네요
  • ?
    정석규 2011.01.27 20:19
    대호야 정말 멋지다!!! ㅋ

앞으로도 계속 쭈~욱!!! 멋진 작품 올려줘~ㅋㅋ 굳!
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.27 20:27
    학생 정말 맞으세요?? 햐... 이거 올리시는 작품들 보면 정말 분발해야 겠다는 생각이 드네요 ~~
    화이팅입니다!!^^
  • ?
    HoYa 2011.01.27 20:56
    저는 지금 1학년 마치고 군대 다녀와서 이제 복학하려고 준비중인데
    부족한 부분이 있는거 같아서 좀 준비해서 복학하려고 노력중입니다...
    많은 조언 부탁드립니다...ㅎ
  • ?
    치기공짱 2011.01.27 21:25
    헐 1학년이라니 믿어지지가 않는군요..
    열심히하시고 앞으로 더 발전하는모습 기대할께요..^^
  • ?
    좋은사수 2011.01.27 21:55
    도저히 믿을수없는 솜씨... 이대로만 좋업하신다면 1년차에 왠만한 기사들을 뛰어넘겠네요...ㅎㅎ
  • ?
    냥냥애기씨 2011.01.27 22:14
    화이팅!!
  • ?
    정경학 2011.01.28 01:16
    좋은 작품 잘보고가요
  • ?
    Quarts 2011.01.28 01:49
    브라보~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짐미 2011.01.28 03:43
    우와:) 대단해요!!
  • ?
    정성화 2011.01.28 05:16
    대호야 잘봤다 ^^
    학교에서 보자~
  • ?
    남기수 2011.01.28 05:27
    ㅋ 잘보고갑니다
  • ?
    크리에이티브 2011.01.30 05:41
    ㅎㅎ대단하십니다~
  • ?
    이빨쟁이 2011.01.30 18:20
    1학년때 이정도조각이면..ㅋㅋ 근대 다들 이정도 조각하시자나요?ㅋ
  • ?
    신민하 2011.01.31 05:51
    잘하시네요 ㅎ 작품잘보고감니다
  • ?
    엉망진창근 2011.01.31 06:49
    대단하시네요^^
  • ?
    영이 2011.01.31 19:36
    대단..1학년이 저정도면..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박현준 2011.01.31 21:09
    다시보고 또봐도 잘했다능 ㅠㅠ나도좀알려줘 ㅠㅠ
  • ?
    이진희 2011.01.31 21:39
    추천이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:35
    탤런트이십니다.
  • ?
    start 2011.02.01 21:03
    좋은작품 잘봤습니다^^
  • ?
    마이월드 2011.02.03 04:49
    열심히 하시네요...열정 정말 짱~
  • ?
    안녕 2011.02.04 04:34
    진짜대박이다.....^^;
  • ?
    진구 2011.02.05 02:21
    멋져요^.^ 화이팅ㅋ
  • ?
    이온 2011.02.05 05:13
    1학년 학생 작품이라구요....? 대단하네요..
  • ?
    용구돌이 2011.02.05 06:26
    1학년 학생이 요정도면... 와우. 기공계의손흥민급인데요 ㅋㅋ 차후엔 롯데의 이대호급?? ㅋㅋ
  • ?
    천상독고 2011.02.05 22:12
    헐.. 장난아니네요
  • ?
    꽝콩 2011.02.06 06:31
    잘 보고 가요~~~~^^
  • ?
    qkqkr 2011.02.07 01:33
    잘보구갑니다
  • ?
    화이팅~! 2011.02.07 05:51
    학생증공개하시죠? ㅎㅎㅎ