VITA VMK Master

?

?

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13796397/BLOG/201101/1295767747_1295767769559.wma기존의 VITA OMEGA 900 단종 되면서 ..
VITA VMK Master를 구입했습니다..

첫 case 였는데 그럭저럭.. 괜찮은거 같아 올려 봅니다..^^a

기공일에 있어서 소심한 저로선 powder를 바꾼다는게 힘들거 같았는데....
(매몰제, W/P, 항상사용해오던wax들...ㅋㅋ 변화를 두려워하는 1인 입니다...)

더 많이 써보고 공부도 해야할거 같지만..
색감도 좋고 VITA OMEGA900 보다 수축이나 Bridge제작시 갈라지는 정도가 거의 눈에 띄게 없어진거 같은.... 더 사용하기 편한거 같습니다...(굉장히 주관적인..ㅋㅋ)

담달에 세미나도 듣고 연습하다 보면 언젠가는 제손에 익어가겠지요...^^

즐거운 주말 보내세요~
    전정호 2011.01.29 19:56
    이 환자분 치아 색감이 특이하신 분인데요. 잘하셨네요. 자신이 한거보다 사진이 잘 안나온 듯 해 보입니다.
  • ?
    Nanro_Min 2011.01.29 20:09
    우와.... 대박;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    완전 잘하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ~
  • ?
    태권V 2011.01.29 21:16
    탄탄한 기반을 다져가네요.
    훌륭합니다.
    작품 자주 올려주세요 .
    배우고 싶어요.
  • ?
    정경학 2011.01.29 21:56
    좋은 작품 잘보고 갑니다.ㅋㅋ
    김탁구 2011.01.30 00:20
    오~~완전 멋집니다..
    이재용 2011.01.30 01:22
    새로운 재료에 두려움을 갖는 것보다는 도전에 보는것이 자기 발전에
    한 걸음 나아가는 것입니다 ,연진씨 명절 잘보네요
  • ?
    황효식 2011.01.30 04:51
    너무 자연스러워요 첫케이스가 너무 좋아서 이후 작품들도 다 잘나오실듯해요
    하악전치도 하실때가 된거같은데 연진님이 해주시면 하는바람이 있습니다
  • ?
    ☺지 2011.01.30 04:52
    대단하십니다.

VM13과는 어떤 차이인가요?
    본인은 오메가900을 사용해 보지 못해서 직접 비교가 안되내요.
    VMK 과 VM13 을 비교 하면 어떤지요?
    VM13이 브릿지에서 갈라지는것 때문에 ( 안구워도 될걸 꼭 한번더 굽게 되내요.물론 제 실력탓도 있겠지만) 다시 노리다케로 갈까하고 심각하게 고민 하고 있습니다.
  • ?
    fly 2011.01.30 07:10
    오..멋진 작품이네요..^^
    즐감하고 갑니다
  • ?
    황보아 2011.01.30 07:15
    반짝반짝 러스터 멋져요!!!
    투섭이 2011.01.30 09:38
    역시...청출어람....ㅎㅎㅎ
  • ?
    오감자 2011.01.30 11:26
    잘봤습니다
  • ?
    신연주 2011.01.30 21:47
    실장님 저도알려줘용ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.31 01:59
    넘 자연스러워요~~
    김희재 2011.01.31 04:01
    연진씨...느낌좋은데요..^^*
    저두 알려주세요..^^*
    화이팅..^^*
  • ?
    신민하 2011.01.31 05:46
    자연스럽네요 ㅎ 잘보고감니다
  • ?
    박달 2011.01.31 08:26
    치아가....투명한 흰색이네요 ..^^..
    신기하네요 ...
  • ?
    마시마로 2011.01.31 16:44
    너무 멋지네요 즐감했어요^^
    신연진 2011.01.31 18:23
    ☺지 님... 저도 VM 9,13 사용 하고 있는데요... 저같은 경우는 2'nd build up 시 COR powder 랑 Body랑 Mix해서 proximal부위에 넣어 줍니다... 그러면 아무래도 더 잘 붙는거 같아서요^^;;
    그런데 어제 세미나 갔었는데요 연자분도 그렇게 하셔서.. 맞는 방법 같기도 하고 ..ㅎㅎ
    도움 되셨길 .. 바래요~
  • ?
    T.J.lee 2011.02.01 06:17
    제파트가 아니어서 잘은 모르지만 암튼 대단해요~~^^
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:20
    잘보고갑니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.02.01 17:48
    감사합니다~
  • ?
    start 2011.02.01 21:18
    인접치와 전혀차이점이 없어보이는...잘보고갑니다^^
  • ?
    타이레놀 2011.02.01 21:20
    오..멋진 작품이네요..^^
    즐감하고 갑니다

• ?
    100doraji 2011.02.03 08:26
    와우 이쁩니다
  • ?
    이온 2011.02.05 05:28
    오~ 대단하세요.
    예쁜 작품 잘 보고갑니다..^^
  • ?
    275 2011.02.05 17:25
    오 자연스럽네여
  • ?
    천상독고 2011.02.05 22:25
    잘보고 갑니다
  • ?
    사미1013 2011.02.06 16:53
    잘보고 갑니다.
  • ?
    홍진구 2011.02.06 19:12
    연진씨!!!*^^*
    표면질감이나 러스터..... 나무랄게없게 잘 되었어요
    쑥쑥 커나가고 있네요... 에고~~~~ 나는 뭐하고있나....ㅜㅜ
  • ?
    이중철 2011.02.07 05:35
    잘봤습니다 대단하시네요^^
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:34
    잘보고갑니다~
    -_-; 2011.02.07 23:50
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    안지현 2011.02.09 06:36
    오ㅏ우멋저용
  • ?
    페페 2011.02.13 23:30
    멋집니다용
  • ?
    기공열정 2011.02.14 00:30
    멋지신거 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 01:55
    잘하시네요 부럽습니다.