Design

?

?

이번 서울회때 발표했던 케이스입니다.
케이스를 만들려고 했던것은 아니지만 작업 하는 과정에서 지대치 형성,메탈 디자인 등 보철물의 완성도를 결정하는데  놓치기 쉬운 부분등 나 스스로 많은 공부를 하게 했던 케이스입니다.
다음에 시간 되면 강좌란에 자세히 올려보겠습니다.
  • ?
    딘성 2011.03.18 02:37
    소장님 수고 많으셨습니다.
    훌륭한 작품입니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2011.03.18 03:56
    강좌 너무 기대됩니다~
    수고 많으셨습니다 (__)
    NEW START 2011.03.18 04:32
    김창환 소장님 수고 많으셨습니다.
    너무너무 훌륭한 작품입니다.
    한국에 계신분들은 정말 행복 하시겠습니다.^^
    김창환 소장님 고생 많으셨습니다^^
    은재표(쉼표하나) 2011.03.18 05:23
    얼마나 활짝웃을수있는 자신감을 가지셨을까요..
    마음을 치유하는 방법은 참많은듯 합니다.
    감사해요..소장님^^
  • ?
    ㅎㅎ 2011.03.18 05:47
    잘보고 갑니다
  • ?
    주재철 2011.03.18 06:07
    소장님 서울회 세미나 잘 들었습니다.^^
    진짜 장인의 모습을 본것 같네요.
    박병윤 2011.03.18 06:15
    환하게 웃는 환자의 미소가 눈에 그려집니다...^^

늘~~ 건강하셔서 많은 사람들의 미소를 찾아주세요...

항상 배우면서 감사하게 생각하고 있습니다..
  • ?
    이명석 2011.03.18 06:37
    와 정말 멋지십니다
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.03.18 07:10
    정말 멋집니다..................
  • ?
    타이요마나 2011.03.18 08:34
    세미나 가고 싶었는데 못갔네요;
    암튼 멋집니다.^^
    고경훈 2011.03.18 17:03
    서울회 강연 잘들었습니다. 여기서 보니 또 남다르네요.
  • ?
    유애리 2011.03.18 18:03
    정말 멋지세요~
    김희재 2011.03.18 19:02
    소장님...늘 건강하시고 강좌란 기대합니다..^^*
  • ?
    100doraji 2011.03.18 21:49
    아름답네요~~
  • ?
    조민구 2011.03.18 23:57
    감탄사가 저로 나오네요.
    과하지 않는 코스메틱이
    더욱 심미적이란 생각을 갖게 합니다.
    눈도 호강하고, 기분도 좋아지네요. ^^*
    작품 잘 보고 갑니다. 꾸벅~~~
  • ?
    아자아자 2011.03.19 02:43
    환자가 굉장히 만족했을것 같습니다. 잘봤습니다^^
  • ?
    이창우 2011.03.19 02:48
    정말 멋진 작품입니다.
  • ?
    sayya07 2011.03.19 04:29
    멋집니다. ^^
    Denture전정호 2011.03.19 06:44
    그저 바라만 봅니다. 포세린! 어렵지만 성취감 또한 뛰어나리라 봅니다. 저는 Denture 열심히 하겠습니다. ^^
  • ?
    에구머니나 2011.03.19 07:00
    정말 ... 대단하시네요 ㅎㅎ
    Muam [無庵] 2011.03.19 07:37
    나두 인제 포세린 올릴린다. ㅠㅠ
    덴쳐만 올리니 영 반응이 신통찮네요. ^^*
    김창환님 긴장하세요. ㅎㅎ
    김주현 2011.03.19 07:41
    으흐흐 무암님 댓글....^^

학술대회를 못갔는데..ㅜㅜ...강좌란 정말 기다려집니다..^^
    어렵고 힘든케이스같은데 김창환소장님손을 거치면 저렇게 자연스러워지네요...
    아직도 멀고 먼 산입니다..ㅜㅜ...
  • ?
    태권V 2011.03.19 15:00
    소장님 작품은 늘 언제나
    마이더스 손입니다.
    존경합니다.
  • ?
    거북이 2011.03.19 17:17
    잘보고가용~
  • ?
    siamsunris 2011.03.20 02:05
    잘보구 갑니다
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.20 04:49
    그간 안녕하세요 먼저 학장을 축화드림니다
    어떠한 조건에도 비단결 ....작품이 ..소장님 손은 세베어 이신가요
    참 아름답습니다
    건강꼭챙기시구요 늘 앞선자의 발자국이 되어주십시요 늘 이글자로 대신합니다 藝.......
  • ?
    예다움 2011.03.20 06:52
    소장님 서울회 세미나 잘 들었습니다
  • ?
    Slugger 2011.03.21 05:54
    잘보고갑니다
  • ?
    200년대계 2011.03.21 08:01
    잘봤심다
  • ?
    다산 2011.03.21 14:54
    대단하시네요..
    신연진 2011.03.21 20:13
    소장님 안녕하세요^^
    소장님 작품도 사진도 책도 ... 후배들에겐 너무 큰 가르침이 되네요..
    감사합니다.
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:16
    대단하세요 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    김보라 2011.03.22 08:06
    정말 환자가 기뻐하겠네요~멋지심~~~~
  • ?
    sean 2011.03.22 15:23
    잘보고 갑니다~
  • ?
    T.J.lee 2011.03.23 01:46
    강좌 기대 만방입니다^^ 항상 감사합니다
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 06:20
    잘보고 가요~ㅎㅎ
  • ?
    홍순선 2011.03.23 07:26
    잘보고갑니다^^
    뉴트리죤 2011.03.23 07:29
    완전 새롭게 재탄생되었네요^^
    생각의 벽을 허물어 준 작품을 강좌를 기대하면서 즐감합니다.
  • ?
    행복할때 2011.03.24 01:24
    잘보고 갑니다
  • ?
    박진성 2011.03.25 02:44
    작품 잘 보고 갑니다~!
  • ?
    김영남 2011.03.25 03:34
    ^^*
  • ?
    Best one 2011.03.25 06:41
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 감사합니다.
  • ?
    애플라인 2011.03.25 19:33
    잘봤어요^^

• ?
    김순미 2011.03.26 04:54
    잘보고 갑니다
  • ?
    이광희 2011.03.26 06:43
    ㅂ멋쪄요
  • ?
    JS마리노 2011.03.28 07:15
    멋집니다. ^^
  • ?
    이유상 2011.03.31 07:12
    역시 입니다^^

소장님 잘 다녀 오시고 한국의 위상을 널리 떨쳐 주세요^^

아마 외국 의사들이나 기공사 분들 눈이 똥그래 질 겁니다^^
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:28
    good!!
    good!!
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 06:20
    정말 최고입니다.