속쓰린 반전...

?

?

E.MAX Press 케이스입니다

조각해서,

Press했습니다

세멘전... 여기까진 뭐 그럭저럭...
한단계 밝은세멘을 쓰면 좋을듯하네요

세멘후...T.T
변질된세멘이 원인이라네요
개봉한지 오래된세멘은 자제하시는게 좋을듯합니다

참고로 Variolink ll 사용했습니다

^^
    마징가?? 2011.03.24 20:05
    멋진 작품이 세팅과정에서 엉망이 되어 버렸네요.
    안타깝습니다.
    시멘트 변질이라... 이 문제도 알아 봐야 할 듯...
  • ?
    능굴 뚱둥이 2011.03.24 21:22
    안타갑네요
    뉴트리죤 2011.03.24 21:58
    반전 영화를 좋아하는데 이런 반전은 사양하고 싶네요^^
    고생하셔서 완성한게 넘 허무할듯 ㅎㄷ ㄷ
  • ?
    jaff 2011.03.24 22:49
    스트레스를 어찔할꾸여,,,
    화이팅입니다^^
    -_-; 2011.03.24 23:16
    에공...
  • ?
    Nirvana 2011.03.25 00:16
    러스터가 예술입니다..
    참으로 안타까운 참극이.... ㅡㅜ
    넙치 2011.03.25 00:38
    위로감사합니다.^^ 괜히 딴사람들까지 다운시킨건 아닌지...
    Denture전정호 2011.03.25 00:56
    으악! 정말 짜증 나셨겠어요. 진짜 반전이네요
    넙치 2011.03.25 01:12
    전정호님^^ 댓글감사하고,올리시는 작품 잘보고있습니다
    사진이 바뀌셨네요^^얘기가 귀엽던데~
  • ?
    CH 2011.03.25 01:24
    이런.. 제가다 안타깝네요,...
    세멘이 참 중요하군요..^^;
  • ?
    행복할때 2011.03.25 02:09
    헐 어쩌다.. 안타깝네요
  • ?
    박진성 2011.03.25 02:33
    안타깝다~!정말 짜증 지대로다~!
  • ?
    가남 2011.03.25 03:06
    ㅜㅜ 안타 깝네요....
  • ?
    Slugger 2011.03.25 05:53
    ㅜㅜ
  • ?
    MOON 2011.03.25 05:55
    아... 정말 속상하실것 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    기공인 2011.03.25 07:04
    할말이 없네요 ... 힘 내 세 요 ^^
  • ?
    와신상담 2011.03.25 07:11
    !!힘 내세요~~
  • ?
    제갈길 2011.03.25 07:38
    잘봤어여
  • ?
    MOD 2011.03.25 08:20
    프레스 인데 쉐이드가 괜찮네요?? 신기신기~~ 제가 지식이 부족해서 ㅠㅠ
    근데 마지막... 작품이 날아간 반전은 좀.. 아까우셨겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    강호정 2011.03.25 08:30
    너무 안타깝습니다~ 화이팅입니다!!
    blue 2011.03.25 11:29
    전에 지르-풀크라운 컬러 리퀴드 사용시 붓 선택을 잘못 해 좀비 크라운이 탄생 한거와 비슷 하네요..ㅠㅠ
    방법이 없더라구요 다시 ㅠㅠ . 진짜 참극 입니다.
  • ?
    Dayfly 2011.03.25 16:22
    이런 경우도 있네요...
    고경훈 2011.03.25 17:32
    허어얼..
  • ?
    애플라인 2011.03.25 19:30
    잘봤어요^^
    Denture전정호 2011.03.25 19:53
    넙치님> 제 사진이 이상하다는 말씀이시죠ㅠㅠ 그렇잖아도 애기 사진으로 다시 바꾸려구용 ㅎ 저 또한 님에 작품 잘 보고 있어요 감사합니다
  • ?
    애플라인 2011.03.25 23:14
    악... ㅋ
    넙치 2011.03.26 01:45
    전정호님^^ 아무말 안하면 진짜 상처받으실까봐서요..
    그렇진않습니다^^ 단지 아가가 예쁘다는 뜻이었습니다^^
  • ?
    김순미 2011.03.26 04:41
    너무 안타깝습니다~ 화이팅입니다!!
    Denture전정호 2011.03.26 06:05
    넙치님> 상처 받을뻔 했네요. ㅋㅋ
  • ?
    hanul 2011.03.26 06:14
    화이팅이용
  • ?
    이광희 2011.03.26 06:43
    쩌네요
  • ?
    타이요마나 2011.03.26 08:38
    저런 경우도 있는지 첨 봤네요 ;
  • ?
    앨비스홍 2011.03.26 21:11
    좋은 정보네요..한가지 또 습득하는 계기가 되었네요..감사합니다.
  • ?
    아자아자 2011.03.27 00:49
    헉...좋은 작품인데 안타깝네요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    완소남이기사~ 2011.03.27 06:53
    마지막 대 반전이네여 죄송하지만 마지막사진에서 뿜었습니다 ㅋ
  • ?
    dokeby 2011.03.27 08:03
    깜놀,,,,대박.,,,,아쉽내요,,,, 마지막 세팅"까지 갔으면,,,,
  • ?
    주홍 2011.03.27 19:48
    와 진짜.... 수고하셧느데... 씁씁하네요
  • ?
    이런 남자 2011.03.28 02:09
    안타깝네여~
  • ?
    어라a 2011.03.28 04:55
    안타까운 ㅠ
  • ?
    데스 2011.03.28 07:05
    잘보고 갑니다 ^^ 멋지세요 ㅋㅋ
  • ?
    JS마리노 2011.03.28 07:12
    헐.....
  • ?
    세발낙지 2011.03.28 08:35
    아우 어떡해요 ..안타깝네요
  • ?
    재득이 2011.03.29 08:53
    그래도 멋지네요 ㅠㅠ
  • ?
    쨈아저씨 2011.03.29 22:58
    아~~~`너무 안타까운...내가 더 아프다...
    잡초 2011.03.30 17:21
    세상에... 이런 반전운 생각못했네요 ㅠㅠ
    않타깝습니다.
    치과 테러하고 싶어지네요 ~***
    옥순이아빠 2011.03.30 22:28
    베리오링크2...그 훌륭한 세멘을...유통기한만 철저히 지켜주었더라도
    모두가 행복했을 것을...
    안타깝습니다..작품은 더할나위없이 아름답네요^^
  • ?
    real McCoy 2011.03.31 00:24
    아 너무 안타깝다ㅠㅠ
    진민수 2011.04.01 23:11
    잘 보고 갑니다... 마지막이 아쉽네요...
  • ?
    한방에덮는다 2011.04.02 02:09
    진짜 안타까운 사진이군요
  • ?
    Bondi 2011.04.03 21:41
    ..잘보고 갑니다..

XE Login