?

?

학교졸업하고 2년간 다른 직종에 일하다가 다시
기공일로 접어들었습니다.
경력은 학교다닐때 실습6개월 정도 했습니다.
나름 nfr따라한다고 했는데 1치대 1치관계이고
교합점이 저렇게 형성이 되면 되는지
선배님들의 따끔한 지적을 부탁드립니다.
  • ?
    마일드세븐 2011.03.27 02:24
    사진기가 없어 아이폰4로 사진을 찍어 화질이 떨어집니다..ㅠㅠ
  • ?
    Slugger 2011.03.27 04:14
    잘보고갑니다
  • ?
    인간미(박현수) 2011.03.27 04:57
    화질을 지적하고 싶네요~~ ^^;;
  • ?
    UK 2011.03.27 05:03
    제도 화질에 한표,,ㅋㅋ
    백년대계 2011.03.27 05:34
    4번 소구치가 마모된만큼 5번도 협측교두를 삭제하시는게 좋을것 같습니다
    딱닥이 교합기에서 측방운동보는 법입니다
    5번 지대치를 1mm정도 빼 올려 측방운동시켜 보세요
    그러면 4번과 같은 마모가 일어납니다
  • ?
    에구머니나 2011.03.27 05:55
    잘하셧는데 ㅠㅠ 아 ~ 부럽다 ㅋㅋ
  • ?
    완소남이기사~ 2011.03.27 06:51
    아 잘하셨네요 화질이 조금.. ^^
  • ?
    dokeby 2011.03.27 08:01
    잘 하셨내요...
  • ?
    LOVE 2011.03.27 08:10
    역시 백년대계 선생님.조언도 잘해주시고,지적도 잘해주시고
  • ?
    처음처럼 2011.03.27 08:42
    저의 얇은 지식으로 상악 5번 설측교두가 근심쪽보다는 원심쪽으로 조금만 치우쳤으면 하는 아쉬움과~

협측 교두의 융선이 너무 4번과 닮지 않았나 하는 짧은 생각이 듭니다...

사진이 조금 흐려 그렇게 느껴질수도 있을꺼라 생각합니다...
  • ?
    이런 남자 2011.03.28 02:01
    잘하셧네요ㅎㅎ
  • ?
    어라a 2011.03.28 04:53
    잘보고 가요~
  • ?
    데스 2011.03.28 06:59
    잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 백년씨 충고도 잘봐요 ㅋ
  • ?
    춤추는대수사선 2011.03.28 07:02
    잘보고갑니다~
  • ?
    JS마리노 2011.03.28 07:07
    전 예쁘기만 해서 ^^:;
  • ?
    타이요마나 2011.03.28 07:57
    잘하셨네요
    NEW START 2011.03.28 18:54
    앞으로 좋은 일 많이 생기시겠네요^^
  • ?
    마일드세븐 2011.03.28 20:51
    댓글들 감사합니다^_^ 앞으로도 열심히 하겠습니다~~
  • ?
    권태 2011.03.28 21:36
    잘봤어요
  • ?
    이광희 2011.03.29 03:21
    잘하시네요 ㅋㅋ저는 교합맞추는게어려워서ㅠㅠ
  • ?
    아자아자 2011.03.29 03:35
    잘하셨네요~~작품잘봤습니다^^
  • ?
    재득이 2011.03.29 08:54
    굿잡~~
  • ?
    앨비스홍 2011.03.29 17:02
    1치대 1치에서 cusp을 보면 cusp tip위 위치가 주변치를 잘보시면..distal로 옮겨져 있지만..지금 조각하신 치아는 인접치랑은 다르죠?..확인해보세요..
    김민성 2011.04.04 04:11
    계속 노력 하시길........
  • ?
    영이 2011.04.04 06:52
    잘보고갑니다
    B.Yoon 2011.04.04 07:19
    잘보구갑니당
  • ?
    sean 2011.04.07 16:15
    잘보고 갑니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 10:01
    잘봤습니다