?

?

기공소 시작하고 어느새 2년이 다 되어가네요..
정신없이 살다보니 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요.
2804를 통해서 알게된 분들이 많이 그립고, 보고싶습니다.
간만에 기공실에 계신 분이 셋팅사진을 잘 찍어주셔서 한번 올려봅니다.
라미네이트 이고요.  #11.21 E- MAX HT ingot를사용해서 build up 해서제작했습니다.
  • ?
    tanaka 2011.05.21 23:31
    오 굿...
  • ?
    tanaka 2011.05.21 23:35
    그리움은 좋은듯..
  • ?
    기공달인 2011.05.22 00:09
    나이스 굿!!!!!
    DHC 2011.05.22 02:23
    잘보고 갑니다..이쁘당..
  • ?
    대박이야 2011.05.22 04:27
    잘보구감니다
    김희재 2011.05.22 05:06
    홍소장님...간만에 멋진작품,,,즐감하고 갑니다,,,^^*
    낼 봐요..^^*
    고경훈 2011.05.22 05:38
    잘봤습니다.
  • ?
    뽀오 2011.05.22 10:36
    설명쫌 더 해주시지.... 뭐가 보철이냐구요??!!ㅡㅡ;;;;
    모르겠습니다..ㅡㅜ
  • ?
    사미1013 2011.05.22 16:26
    잘봤습니다.
  • ?
    jaff 2011.05.22 17:30
    와 대단하십니다^^ 사진좋구 작품좋구~~
    이재용 2011.05.22 18:16
    홍소장님 잘계시죠 요즘 매일 야근하는라 정신이없어서 연락도 못하네요
    언제나 좋은 작품 잘보고 갑니다
    넙치 2011.05.22 19:52

빌덥하신건가요...? 매우 안정적인 느낌입니다
    내공이 느껴지는 좋은 작품이네요^^
    강추 꼬옥~ 눌리고갑니다
  • ?
    LOVE 2011.05.22 23:38
    멋지네요.
  • ?
    오야붕 2011.05.23 01:47
    소장님 넘 훌륭하세요.
    환자분 치료비 안 아깝겠어요.
    부끄럽네요.제자신이......
  • ?
    김성호 2011.05.23 01:55
    잘봤습니다
  • ?
    김부영 2011.05.23 05:17
    역시 홍소장님~ 자연치 같아요..또 배우고 갑니다~~감사합니다~
  • ?
    [DongJin]都 2011.05.23 06:12
    오랜만에 올이시니 더욱더 빛이나네요
    휼륭한 藝 자표 작품이군요 항상 건강꼭챙기시고 요 ....
  • ?
    김지선 2011.05.23 07:22
    와.......임재범 노래듣고 난뒤 감동이 .....멋지십니다^^
  • ?
    황원 2011.05.23 20:35
    대박
    오승훈(드라쿨라) 2011.05.23 20:42
    홍장인이시네요!~....대박...
    열정과 실력이 녹아들어간 작품이네요...
    HT 인곳 0.3mm정도로 다듬어서 하신건가요?
  • ?
    홍진구 2011.05.23 21:10
    보통 0.2~0.3mm정도로 다듬어서 빌드업합니다..
    은재표(쉼표하나) 2011.05.24 06:11
    소장님~ 정말 예술입니다.^^
  • ?
    장원필 2011.05.24 07:26
    멋지십니다~!!
  • ?
    인간미(박현수) 2011.05.25 03:25
    으아.. 소장님 대박작품 잘 보고갑니다~~ (__)
    박병윤 2011.05.25 05:24
    이게 누구야...ㅡㅡ 진구 진구 홍진구네요..^^

야전에서도 녹슬지않음을 여전히 보여주시는군요... 화이팅~! 입니다.
  • ?
    정강훈 2011.05.25 07:22
    대박
  • ?
    기공열정 2011.05.26 08:54
    헉 대단하세[요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:49
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:32
    우와 잘맞아보이네요~
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:24
    잘봤습니다
  • ?
    남이 2011.05.27 19:20
    정말 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    황원 2011.05.29 02:51
    허걱
  • ?
    세라미스트 2011.05.29 09:19
    잘 보고갑니다 ..
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:56
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    남동순 2011.05.31 20:51
    보철 구분을 못하겠네요 ㅜ,.ㅜ 힝.....
    ㅅㄱ 많으셨습니다.
  • ?
    이으 2011.06.01 07:46
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    쥐베이비 2011.06.01 20:04
    좋은 작품 잘보 갑니다 ^^
  • ?
    JUNE 2011.06.02 09:06
    우와