?

?

벌써 1년 전에 한 케이스인데 지금 다시하라고하면
아휴~ 식은땀이 흐르네요
작업과정 하나 하나 찍어두지 못한것이 너무나 아쉬웠던 케이스입니다.

김주현 2011.08.08 08:17
    헐...ㅜㅜ..전못합니다..

멋진작품감사합니다..^^
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:25
    멋진 작품 잘 보았습니다
  • ?
    일탈 2011.08.08 20:31
    멋지내요....^^
    잡초 2011.08.08 20:38
    정말 멋진 작품이네요 ^^
    좀더 사진이 있었으면 좋을텐데 ~*
  • ?
    하얀구름 2011.08.09 05:00
    작업과정 궁금하네요~잘봤어요^^
    전정호 2011.08.09 08:41
    사진은 나중에 자신을 뒤돌아 볼 수 있는데~~~ 잘하던 못 하던 간에요^^ 정말 아쉽네요. 열심히 하신 케이스로 보여지는데......정말!
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:04
    풀케이스는 언제봐도 ㅡㅡ
  • ?
    김영남 2011.08.09 22:02
    ^^* 잘하셨네요
  • ?
    강냉이 2011.08.09 23:19
    고생 한 모델 ㅇㅣ네요
    D.T.Lee 2011.08.10 06:33
    고생하것이 보이네요...멋지십니다~!!^-^
    D.T.Lee 2011.08.10 06:34
    저런건 가격이 얼마나 나갈까요?!
  • ?
    jogak2 2011.08.10 06:47
    모두 감사합니다.
    가격은 정확히 잘 모르지만 수백만원대로 알고 있습니다.~
  • ?
    hanul 2011.08.10 09:36
    잘봤습니당
  • ?
    기공소년 2011.08.11 03:04
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    Pygmalion 2011.08.11 07:57
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    담희아빠 2011.08.11 08:25
    멋지네요
  • ?
    강호정 2011.08.11 10:42
    멋지십니다~
    잘봤습니다~^^
    슈퍼맨 2011.08.11 19:32
    정말 스탭 하나 하나 못보는게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
  • ?
    백조짠순 2011.08.11 20:25
    1년전에 한것을 왜 다시하나요? 좋은데, 그냥 쓰라고 하시지???
  • ?
    하하2 2011.08.11 23:27
    wkfqhrhrkqslek
  • ?
    나나 2011.08.14 08:42
    ㅎㄷㄷ~
  • ?
    treatjw 2011.08.15 19:48
    레진으로 저렇게 다떠올리셨다니 대단하네요
  • ?
    jogak2 2011.08.16 06:14
    네 감사합니다. 레진작업은 오팩부터 시작해 에나멜부위까지 하나 하나
    올려서 작업합니다.
    많은 시간과 노력이.. 그리고 인내가필요하죠
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 08:09

멋진 작품 자알 구경하고 갑니다.
  • ?
    Prime 2011.08.17 00:01
    잘보고갑니다.. 정말 멋져요~
  • ?
    나님 2011.08.20 18:31
    작업과정이 궁금하네요!
  • ?
    Bondi 2011.08.21 20:01
    잘보고 갑니다.. 미적감각이 뛰어나신거 같네요..
  • ?
    way to go 2011.08.22 05:25
    멋진 작품이네요^^ 잘 보고 갑니당~
  • ?
    아따메 2011.08.23 08:28
    잘보구 갑니다 !!
  • ?
    기공태권v 2011.10.13 19:37
    멋지네요..^^
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:28
    정말 힘들었을것 같습니다. 치은 부분 작업과정이 궁금합니다...^^