?

?

스팀크리너 암만 생각해도 비쌀 이유가 없는데. 단지 의료용이나 기공용 장비라는 이유로

비싼거 아닐까 하는 생각에... 얼떨결에 가정용스팀크리너를 찾게되었네요.

별로 일거란 생각에 오늘 받아서 사용해봤는데.

캬하~ 성능(?)스팀압은 100만원상당의 스팀크리너 못지 않더군요.

그러나 장시간의 스팀은 아마 무리가 아닐까 싶습니다,

아무튼 저는 추천합니다.
  • ?
    몰라또리 2009.11.10 09:04
    어디서 살수 있나요?
  • ?
    정정일 2009.11.10 12:42
    완전 대박!!!!
    붉은손 2009.11.10 17:09
    1달도 못써요. 제가 서 봤는데 물넣는 노즐의 고무링이 망가져 무용지물이 돼요.
    고무링의 교체가 돼면 3케이스 쯤 크리닝 가능해요.
  • ?
    Crown J 2009.11.10 21:02
    저는 본전다뽑고 저걸로돈벌어서 스팀하나장만했죠 ㅎㅎㅎ
    잠깐은 따봉임다
  • ?
    포맥스 2009.11.11 04:35
    중국산도 있고 국산도 있던데..
    저도 고민중....
  • ?
    timeless 2009.11.11 09:01
    저도 써봤는데 얼마 못갈겁니다^^^^^^^^^^^
  • ?
    smc 2009.11.11 09:14
    별거 다있네요 ㅋㅋ
  • ?
    김재헌 2009.11.12 06:17
    ㅋㅋ
  • ?
    틱아체 2009.11.12 06:34
    임시방변으로 그만이겠는데요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    박찬종 2009.11.12 08:36
    나름 아쉬울때 쓰기엔 쵝오~~ㅋㅋ
  • ?
    플래트론 2009.11.12 20:04
    아쉬울때만요..
  • ?
    박준석 2009.11.13 06:16
    가끔쓰기엔 괜찮겠는데요 ㅋㅋ
  • ?
    maru 2009.11.13 23:33
    ㅋㅋㅋ,,,굿아이디어네요
  • ?
    은서방 2009.11.14 09:10
    이런것도 있었네요 굿~!
  • ?
    진주파파 2009.11.17 08:36
    비상용으로 구비해두면 좋아요;;
  • ?
    권태윤 2009.11.21 07:42
    좋은데요^^
  • ?
    ye-jee faf 2009.11.21 09:54
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    문성현 2009.11.23 22:20
    쯔쯔!!! 사용기란에 최소한 무상수리기간인 1년정도 사용해 보고 올려주심이 올바른 정보 공유 아닐까요? 모두들 여기가 신제품 홍보 하는곳 같아요.모두들 반성합시다.
  • ?
    우종복 2009.12.03 05:22
    중구산 안됩니다 고무박킹이 녹아요
  • ?
    상상 2009.12.03 08:47
    ㅋㅋ 저도 있는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    타이야 2009.12.08 04:27
    ㅋㅋ 잠깐은 유용할것 같네요 좋은 정보 감사
  • ?
    smc 2009.12.14 03:41
    오래 못쓸거 같아요
  • ?
    샴이 2009.12.21 19:45
    ㅋㅋ대단한 실험 정신인데요?ㅋㅋ
  • ?
    하재훈 2009.12.24 07:36
    ㅋㅋ 그냥 일 없는 곳에서는 처음 사용 하기 좋겠어요 ^^ ㅋㅋ
  • ?
    이진주 2010.01.09 06:15
    오오~~ 가정용 스팀크리너도 꽤 쎄네요.ㅎㅎ
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:56
    저 중국사람인데~~~ 영어 를 잘몰라서 스팀크리너란 무엇입니까 ??? 죄송합니다 촌놈이 문화가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 20:31
    오홋!!
  • ?
    스타박스 2010.02.01 20:42
    근데 저는 안보이는데요?
    벌거벗은 임금님처럼.........
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:08
    신기하네요 ^^
  • ?
    바이올린 2010.03.06 02:37
    중국꺼말구 국산 한경희스팀 저거랑 똑같이생겻는데 4만원정도이고.. 1년넘게 사용인데 멀쩡해여. 그리고 자동온도센스가 국산에는 있어서
    내구성이 좋아요 강추여여...스팀이 빌요없을정도여여, 많은양스팀하면 . 2-3개사서 해도 무난할듯... .. 기공용으로만 하면 비싸지니 으흐~
  • ?
    봉정깍두기 2010.03.16 04:51
    스팀청소기 조금만 변형시키면 유용하게 스팀으로 쓸수도 있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    멋찐아이 2010.03.18 01:15
    ㅋㅋ좋은정보감사합니다.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.03.23 17:40
    조은 정보 ㄳ합니다
  • ?
    하악5번 2010.04.04 19:35
    L.S CO 스팀클리너 쓰다가 고장나서 1주일간 이거 썼는데...죽는줄알았습니다.
    ^^; 예비용이없어서 없는것보단 아주 좋았고 기공소에서 스팀클리너의 역활이 얼마나중요한지 새삼 느꼈던기간이었습니다.
  • ?
    치아사랑 2010.04.09 21:33
    한*희 스팀청소기 있는데 캡 샌드치고 나서 스팀으로 쳐봤는데.. 정말 쓸만해용~~ 쿄쿄
  • ?
    문종수 2010.04.18 19:55
    발상의 전환...^^
  • ?
    임영귀 2010.04.21 17:03
    조금 더 변형해서 사용하면 어떨가요?
  • ?
    고병용 2010.04.21 20:46
    재밌습니다.
  • ?
    희망사항 2010.04.29 03:52
    사진은 없나요?
  • ?
    루나 2010.05.02 07:59
    와 좋다 ㅎㅎ
  • ?
    뿡뿡이 2010.05.14 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유용하겠습니다
  • ?
    홍석기 2010.05.30 07:00
    아 우리집에 저거 있는데 ㅋㅋ 아직 학생이라 ㅋㅋ학교에서 실습실 아니면 스팀쓰기가 힘들다 싶었는데...
    저걸로 해봐야겠네요 ㅋㅋ 집에서 ㅋㅋ
  • ?
    이라부 2010.05.31 20:54
    저두 사용중 이걸로 돈벌어서 100만원짜리 사고싶어요 ㅋㅋ
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 00:09
    잘봤어요~
  • ?
    한쓰 2010.07.20 08:24
    동영상이 안나와요..ㅠㅠ
  • ?
    무무 2010.07.29 20:59
    한번 저희 소장님께 말씀드려 봐야 겟네요^^
    저희 스팀기가 요즘 잘 안 쳐져서 ...스트레스 받았는데//
  • ?
    구성재 2010.10.13 19:48
    멋집니다..
  • ?
    구라모타 2010.12.27 05:20
    사진은 없나여? 스팀기 궁금하네여
  • ?
    Jane 2011.01.16 23:28
    전미국에잠깐있을때 비상용으로써보았는데. 압력이좀약한단점이있지만 가격대비 비상시에는
    괜찮습니다
  • ?
    치기공짱 2011.01.19 17:39
    임어전씨 상황일때 아주 좋겠는 걸요^^

1. 174 | 덴츠플라이 고주파주조기 DEGUTRON_ECO 사용기

Date2010.03.20 BySUNZ Views2736
  2. 173 | 티센사용기 입니다.

Date2010.03.19 By티센 Views2997
  3. 172 | 조민구 김일환님 보세요

Date2010.03.18 ByNEW START Views3183
  4. 171 | <b>[Review] Esthetic Eye

Date2010.02.12 By2804 Review Views2771
  5. 170 | GC 원바디 임상 사용기

Date2010.02.02 Byyosep123 Views3853
  6. 169 | 우리기공소 핀작업 - 레인보우교합기편

Date2010.01.22 By박민 Views3616
  7. 168 | 광중합패턴레진사용

Date2010.01.14 By 복덩이 Views3776
  8. 167 | 우리기공소 핀작업3

Date2009.12.30 By 복덩이 Views4051
  9. 166 | 우리기공소 핀작업 2

Date2009.12.21 By 복덩이 Views4451
  10. 165 | kavo(카보) protar evo7 캘러브레이션 수 제작과정

Date2009.12.07 By황영 Views4098
  11. 164 | 얇고 긴 지대치 부러뜨리지 않고 뽑아내는 방법(임플란트 제작시)

Date2009.12.07 By미주 Views4129
  12. 163 | 2만원짜리 스팀크리너... ㅋㅋ

Date2009.11.10 By쌩초보 Views5346
  13. 162 | <b>[Review] Eathetic light review

Date2009.10.02 By2804 Review Views2826
  14. 161 | cad/cam --- diagnosis for implant case (스캔활용)

Date2009.09.12 Byyean Views3076
  15. 160 | sirona mcxl cad/cam --지르코니아블럭/ 디40 원형블럭

Date2009.09.10 Byyean Views3363
  16. 159 | cad/cam---wax

Date2009.09.06 Byyean Views2901
  17. 158 | Esthetic Light

Date2009.08.26 By인간미(박현수) Views2776
  18. 157 | 어떤 spatula를 쓰십니까?

Date2009.07.25 By뉴트리죤 Views4653
  19. 156 | cad/cam----glass block

Date2009.07.21 Byyean Views3399
  20. 155 | cad/cam------glass

Date2009.07.21 Byyean Views2638
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
  제품 리뷰
  세미나소식
  업계홍보 게시판
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login