컨택 맞추기

?

?

메탈스트랩으로  인레이 컨택을 맟추는데 참 편해요

메탈스트랩입자가 종류별로  거친순서 파랑 빨강 노랑 띠가 있네요

• ?
    김경민 2010.10.16 07:05
    좋은거 마니보고 갑니다..
  • ?
    hyoun 2010.10.17 02:42
    요고써보고싶은데... 모델깍이진않나요?
    김경진 2010.10.17 05:30
    저걸로 한번씩 지나가 주면 조금씩 삭제가 되나보죠??
    와 신기.... 인레이만 가능하겠군요^^....
    처음에 보고 먼가 했는데...
    제 추측이 맞나 모르겠습니다^^
    구입경로도 좀 궁금해지네요 ㅎ
    좋은 팁이군요 감사해요 ㅎ
  • ?
    네버 2010.10.22 03:00
    치과에서 쓰는 플라스틱?스트립은 없는지 궁금하네요^^ 베이스와모델 밀리는 세기를 잘 확인하면서 작업을 해야겠군요^^ㅇㅎ 잘 보고가요~^0^
  • ?
    유상우 2010.10.23 00:12
    좋은 정보 감사드립니다.
  • ?
    손실장 2010.10.23 23:19
    숙달이 필요하진 않을까요?
    초보자도 간단히 할수있을지...
  • ?
    그레이트남자28세 2010.10.23 23:29
    오우~~브라보..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    해퓌바이러스 2010.11.05 20:12
    한진에서 나온걸로 알고는 있는데....
    양면인지 한면만인지...?????
    yean 2010.11.06 00:45
    단면입니다
  • ?
    떼룩이 2010.11.12 22:49
    레진 인레이 골드인레이 포세린~등등 모든 양컨택의 보철은 다 가능하고요
    꼭 핀작업다이에서만 가능하고요 . 손가락으로 양 옆을 고정하다가 잘못하면 2~3 mm깊이의
    손가락이 베인 상처를 얻을수 있으니 극도로 조심하세요 ^^ 경험담입니다.
    참 양면과 단면 모두다 있고여 삭제량이 많은 초기엔 양면부터 사용한후 단면으로 또 그다음엔 얇은것 순서대로 시행하면 최고의 면접촉을을 얻을수 있습니다
  • ?
    양정석 2010.11.14 20:35
    멋진데요? 음음 역시 굳
  • ?
    Effort 2010.11.19 17:43
    구입처는..?
    제목없음1 2010.11.22 03:47
    저도 저걸 구하고 싶네요 철물점가도 있어요?
  • ?
    ubbba 2016.02.04 06:24
    치과재료상에 치과용 레진스트립 달라고하면 가져다 줄꺼에요..원래는 치과에서 레진필링할때 치아인접면 폴리싱할때 쓰는거에요..거칠기는 보통 회사마다 2~3종으로 나오구 아마 지금 제ㅔ일 저렴한걸로 하면 3만원 안짝에 150개정도들어있는것 있어요..양면 단면 있구요..
    근데 생각보다 가장얇은것두 두께감이 꽤 있어서 느낌으로는 심스탁 3~4개정도?마무리까지는 못하구요 초반에 어느정도 맞추는 용도로만 사용하시는걸 추천하네요
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.23 00:12
    잘보고갑니다
  • ?
    jaff 2010.11.23 11:53
    저 뚜께가 어느정도인지 궁금하네여^^
    투섭이 2010.11.29 23:03
    점점 편해지네요..ㅋ
  • ?
    審美 2010.12.01 07:43
    철물점 대박이네요 빵터졌어요 센스만점이에요
  • ?
    능굴 뚱둥이 2010.12.04 05:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    감사합니다 2010.12.14 18:25
    스트랩의 반대 면에 비닐테잎(스카치 테입)을 붙여 주고 작업을 하시면 인접치의 마모가 최소화 되지 않을까..조심스럽게 말씀드려 봅니다.
  • ?
    면역글로불린 2010.12.30 08:01
    감사합니다
  • ?
    박태순 2011.01.10 18:35
    좋은 물건인것 같습니다.
  • ?
    치기공짱 2011.01.19 17:27
    좋은 아이디어네요..저도 하번써봐야겠네요 다들 열심히 하세요
  • ?
    구성재 2011.01.27 19:52
    어디서 구할수 있는지 알려주세요 ^.^
  • ?
    김희영 2011.02.04 06:45
    저게 뭔가요??어디서 구할 수 있나요??저고 써보고 싶어요~~멋지당!!
    막형 2011.02.06 22:53
    호...이건 좀 괜찬은데요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    에쑤얌 2011.02.08 01:28
    좋은정보감사합니다 잘보고가요^^
  • ?
    Jane 2011.02.18 01:54
    어디서구하는지꼭좀알려주세요^^
  • ?
    심경훈 2011.02.24 03:16
    꼭 한번 사용해보고 싶네요~ㅎㅎ
  • ?
    최승일 2011.02.25 20:18
    흠 함 사용해보고 싶네여.
  • ?
    hyoun 2011.03.07 07:03
    요즘 광고 많이나오던데 다이아 스트립 3종류 맞죠.포세린 싱글 컨택마추기도 좋다고 해서 함
    써보고 싶었는데 추천 많이 올라오면 써봐야지 가격도 5마넌정도 하는거 같던데 맞나요?
  • ?
    한정민 2011.03.08 09:52
    님들의 자세한 정보 부탁드려요~~
  • ?
    rlagyska 2011.03.12 23:08
    너무잘보고 행복합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    이으 2011.03.14 06:27
    신기하네요. 써보고 싶어요 ㅋ
  • ?
    deaknight 2011.03.15 07:46
    오 이거 괜찮아 보이는데요??ㅎㅎ
  • ?
    치과기공사입니다 2011.03.17 05:49
    신기하네요 ??구입경로가 어떻게 되나요 ?
  • ?
    마시멜로우 2011.03.19 07:56
    와신기...
  • ?
    Slugger 2011.03.28 00:41
    괜찮아보이네요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~
  • ?
    CH 2011.04.14 03:59
    써보고 싶긴한데 손패일수 있다니 무섭네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    konjun88 2011.04.24 00:16
    와 신기하네요...간편할듯~~~!
  • ?
    비리비리추 2011.05.03 03:57
    단점은 없는건가요!?? 쓰기엔 편할듯한데..
  • ?
    박진환 2011.05.22 07:45
    오호홋 저란 방법이
  • ?
    김성호 2011.05.24 06:54
    쫌두꺼워서 사용할때 정확한 컨택을 맞추기 힘들었어요~
    그 감을설명하기는어렵지만 쉬운방법쫌알려주심 감사하게
    씁니다^^
  • ?
    gloria 2011.06.07 05:09
    좋은 정보 감사 합니다,,,,
  • ?
    희망사항 2011.06.10 02:12
    스트립을 이렇게 사용할수 있었다니.. 감사합니다.
  • ?
    겸비아빠 2011.06.24 06:51
    아..철물점에 가야 구입할 수 있는건가요?
    역시 우리 기공사님들 DQ는 정말 최곱니다요...
    짝짝짝
  • ?
    못난이 2011.06.27 22:18
    좋은정보 감사해요...
  • ?
    삑쌀치기 2011.07.29 22:26
    좋은정보네요 ㅋ 감사합니다
  • ?
    새내기 2011.08.11 06:02
    한번 써보고 싶네요ㅋㅋ
  • ?
    Pygmalion 2011.08.11 07:41
    좋은 정보 잘보고 갑니다~