?

?

통지르코니아라는거..............

결국은 포세린이더군요...

아직 가야할길이 남아있지만  사진올려도 창피하지는

안을것같아 이렇게 올립니다

같이 활동하시던 형님,누님,동생분들 다들 잘계시죠

참~~~~먹구살기 힘든 세상입니다^^3

언제 술 한잔 해야하는데..........       DSC_1592-2.jpg  DSC_1595-2.jpg     

• ?
    세라미스트 2011.09.29 08:49

와 멋져요..

• ?
    김완태 2011.09.29 09:05

통지르코니아가 저런 쉐이드가 나오다니.... 대단하십니다

• ?
    아날램마 2011.09.29 09:32

굿

• ?
    앨비스홍 2011.09.29 18:23

멋있네요

• ?
    사람사랑 2011.09.29 19:57

술...한잔 해야죠ㅋㅋ 한잔가지곤 모자랄듯..ㅎㅎ

그동안 고생하신 보람이 보이네요..^^

넙치 2011.09.29 21:42

형태도 색도 정말 훌륭하네요

민지아빠 2011.09.29 22:04

예전 지르코X할때 세이드 먹이기가 참힘들던데 대단하시네요 멋진작품잘봤습니다^^

치아마루 2011.09.29 22:17

깔끔하게 잘 되었네요.. 훌륭하십니다..(__)

박병윤 2011.09.29 22:37

오랜만이구나 태환아!  ^^

통지르코니아라고 하기엔 너무 멋진데...  언제한번 서울와라...  멀지도 않는데.. 

얼굴보고 소주한잔 해야지

• ?
    제일 2011.09.29 22:59

대단하십니다..

• ?
    이충환 2011.09.29 23:13

컬러링 신터링후 팔리싱만으로 마무리하신건가요...............그레이징 안하고

김태환 2011.09.30 00:00

병윤형님 오랜만이네요....

그리운사람........

삶이라는게  하늘에 떠다니는 한조각 구름같고

죽음이란 한조각 구름이 없어지는 것과 같다는데......

뭐 그렇게 힘들게 살겠다고.....

보고싶은 사람 보지도 못하고사는지......

이쯤에서 희제형 나타나서 댓글 달아줘야 하는데...

사랑하는 희제형은 뭐하고 지네시는지.....

김태환 2011.09.30 00:00

병윤형님 오랜만이네요....

그리운사람........

삶이라는게  하늘에 떠다니는 한조각 구름같고

죽음이란 한조각 구름이 없어지는 것과 같다는데......

뭐 그렇게 힘들게 살겠다고.....

보고싶은 사람 보지도 못하고사는지......

이쯤에서 희제형 나타나서 댓글 달아줘야 하는데...

사랑하는 희제형은 뭐하고 지네시는지.....

이일욱 2011.09.30 02:01

희재형대신 이루기가  댓글다네요.^^

멋지신데요...

코아에 염색하는데 질려버렸습니다.

잘 해결하신듯 합니다.

OralDesign 2011.09.30 06:59

스테인을 어떻게 하셨는지 대단하십니다. 멋집니다!

김희재 2011.09.30 09:01

다들 반가우신분들....^^

태환아...멋진 작품....땡큐...^^

• ?
    대가 2011.09.30 10:58

멋진 작품 감사합니다!

• ?
    하얀구름 2011.10.01 17:10
    멋지네요..담에도 부탁요^^
  • ?
    허치열 2011.10.02 12:32
    베리 굿
    갖기힘든수야 2011.10.02 20:47
    굿...x100 ㅋㅋ
  • ?
    이유상 2011.10.04 05:04
    태환님 본 지 4년은 된 것 같음^^

너무 멋진 작품 잘 보고 또 보고 싶고

겨울에 행사 할 때 꼭 봤으면 합니다^^
    kim`s gem 2011.10.04 19:11
    잘보고 갑니다
  • ?
    리스타트 2011.10.05 18:05
    멋지네요~~~~~!!
  • ?
    소장님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨든
  • ?
    주홍 2011.10.06 19:24
    멋지세요!!
  • ?
    모래무치(추니~~) 2011.10.06 21:21
    멋있습니다...잘봤네요...
  • ?
    김효선 2011.10.08 21:45
    진짜진짜진짜진짜 대박 와....
  • ?
    톰캣 2011.10.12 08:56
    멋지세요 잘보고갑니다
  • ?
    권영석 2011.10.24 22:19
    ㅋㅋ^^*소장님. 저는. 잘모르지만. 무튼. 대박입니당
  • ?
    예원이아빠 2011.12.01 06:37
    통지르 색감이 좋네요
  • ?
    안상근 2012.03.16 00:26
    잘봤습니다
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:40
    잘보고 갑니다 ㅎ