?

?

_MG_2859.JPG 그냥 이런 놈도 있구나. 하고 봐주세요. 너그럽게…매일 도배질 해서 죄송합니다. 

전번에는 posterior 였구요 이번에는 Anterior입니다. 이참에 레진치 캐릭터라이징까지 해봤습니다. 색상이 너무 왜곡된것같아. 속이 상하네요. 

계속하면 잘 되리라 생각해 봅니다.

점점 업그레이드 하려구요. 이렇게 계속 올리다 보면 여러분(Denture Tint에 관심이 있는)은 저처럼 고생안해도 되리라 생각되기에 무한으로 계속 올려보겠습니다.

지금보다는 더 잘해야겠지만요. 그래도 창피하지만 올려요. 그래야 자극이 되니까요~~~^^ 늦은밤입니다. 12시가 되기전에 올려야 내일 또 올리는거죠…무슨 백설공주 같네요. 

291706_243929268992327_100001257662254_741730_1725580466_n.jpg 316546_243928178992436_100001257662254_741729_89520930_n.jpg

넙치 2011.09.30 08:52

정말 정호님 열정엔 두손들었습니다^~^

좋은작품봐서 좋은데 왜 자꾸 자귀감이들죠....

나이만 자꾸 먹어가고...ㅜ.ㅜ

신데렐라양 앞으로도 기대할께요

若水전정호 2011.09.30 08:59

형만큼 하려면 저는 멀었어요. 저는 알아요. 그냥 귀엽게 봐주시는거~~~~

넙치 2011.09.30 08:54

일빠네염 ㅋㅋ

그리고 거기 번쩍거리는거 별...아닌가요!!!! @.@

드디어 ...!! 완전축하합니다

若水전정호 2011.09.30 09:00

별은 사이트 리뉴얼 후에 없어진줄 알았어요. 그런데 일욱 선배님덕에 알았네요. 별이 있다는것을~~~ㅎㅎ 기분은 좋네요….

교정매니아(장희성) 2011.09.30 10:08

아 정말 형님 이러지 말아요~~~!!!! ㅜㅜ 이게 뭡니까!!!!  강추~~~~~ ^^

若水전정호 2011.09.30 10:14

왜~~~~~~~ㅎ 내버려둬 ~~~~고맙다 희성아~~~

• ?
    대가 2011.09.30 10:49

멋진 작품 잘보고 갑니다 감탄만 나올뿐입니다 ^^ 우와~!

若水전정호 2011.09.30 17:38

감사합니다

• ?
    khcloud 2011.09.30 11:36

번쩍번쩍 ~ 좋네요. 사진을 잘찍으시는건지 ~^^

若水전정호 2011.09.30 17:38

사진은 카메라가 별로라서요~~ ^^ 캐논 400D 쓰거든요.. 감사합니다

홍실장 2011.09.30 18:36

ㅜㅜ..........부러울 따름입니다.....

작품 잘 보고 갑니다...

박호성 2011.09.30 19:36

이런 작품을 부끄럽다 올리시면 저희 같은 사람들은.......정말 대단하십니다. 그리고 이름 앞에 번쩍이는거 열정을 뒷받침하는 증거인듯 보이네요 축하드립니다

若水전정호 2011.09.30 20:14

감사합니다.

박병윤 2011.09.30 19:49

별달은거 축하한다.....  한번 쏴야되지 않겠니..^^

若水전정호 2011.09.30 20:14

네~~ㅋ 기공소 놀러갈께요...

• ?
    호야 2011.09.30 20:09

잘 봤습니다

若水전정호 2011.09.30 21:58

고마워요~

• ?
    사람사랑 2011.09.30 20:47

이젠 도전하시지 마시고 강좌로 고고씽 하시죠?^^

저도 조만간 저런 임플란트 GUM케이스가 들어올거 같은데..

비법좀 나눠주세요^^ㅋㅋ

若水전정호 2011.09.30 21:58

잘 하면서~ ㅋ 

• ?
    김일환 2011.09.30 21:32

장성진급 축하 드려요...

병윤형 만날때 같이 봅시다.^^

若水전정호 2011.10.01 01:11
    그래 병윤이형과 함께….
  • ?
    조상형 2011.09.30 22:05

잘밨습니다^^

若水전정호 2011.10.01 01:11
    감사합니다.
  • ?
    Dayfly 2011.09.30 22:32

별 축하 합니다...항상 좋은 작품 잘 감상하고 있습니다...

若水전정호 2011.10.01 01:12
    감사합니다. Dayfly님~
    치아마루 2011.09.30 23:05

항상 노력하시는 군요.. ㅠㅠ

좋은 작품 잘 봤습니다..(__)

若水전정호 2011.10.01 01:12
    노력이라도 해야죠.. 감사합니다. ^^
  • ?
    treatjw 2011.09.30 23:28

정말 자연스러운 덴쳐인데요..ㅜㅜ 저도 언제쯤.저렇게

若水전정호 2011.10.01 01:13
    감사합니다. 부족합니다. 열심히 할께요. 같이해요~~~
  • ?
    제일 2011.09.30 23:55

대단하십니다.,.

若水전정호 2011.10.01 01:13
    정말 감사합니다. ^^
  • ?
    연부길 2011.10.01 00:25

좋은작품잘보고갑니다!!

若水전정호 2011.10.01 01:24
    감사합니다. 연부길님 ~ ^_______^
  • ?
    와우 2011.10.01 02:58
    작품잘봤습니다~~
    若水전정호 2011.10.01 08:08
    감사합니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:05
    입이 쩍 벌어집니다 ..... 대단하세요^^
    若水전정호 2011.10.01 17:52
    감사합니다 ~~
  • ?
    메리다901 2011.10.01 07:49
    열정이 대다하네요 캬~!
    若水전정호 2011.10.01 17:58
    감사합니다. 믿는건 열정 밖에 없어요 ㅜㅜ. 미래를 위하여~~~
  • ?
    하얀구름 2011.10.01 17:04
    부럽네요 ㅜㅜ 잘보고 갑니다
    若水전정호 2011.10.01 17:57
    많이 부족합니다. ㅠㅠ
  • ?
    나누리 2011.10.01 17:47
    세미나한번 하시져~~~ㄲㄲ
    若水전정호 2011.10.01 17:55
    감사합니다. 세미나는....언젠가는....
  • ?
    이혁주 2011.10.01 21:03
    작품 잘봤습니다.. 일에대한 열정이 대단하십니다..^^;
    若水전정호 2011.10.02 03:23
    감사합니다 ~~^^
    잡초 2011.10.01 23:06
    아... 드디어 별을 다셨군요 ^^ 축하 드립니다.
    뛰어난 열정이 별이 되어서 빛나는군요
    若水전정호 2011.10.02 03:24
    잡초님 항상 좋은 말씀 감사하고 또 감사합니다
    dentalist 2H 2011.10.02 00:22
    정호 선생님이 올려두신 것들 보느라 정신 없네요. ㅎㅎ어떻게 하면 저렇게 치은형성이 자연스러울까... 생각합니다.

별 다신 것 축하드려요. ㅎㅎㅎㅎ.
    若水전정호 2011.10.02 03:24
    숙제는 다 했고?~~~
  • ?
    이명석 2011.10.02 02:01
    덴쳐에 자꾸 포세린을 ㅎㅎ 대단하시네요