?

?

41 implan pm 야마모토입니다.. shade BL3  야모모토엔 블리칭파우더가 없어 B0 파우더 사용했습니다..다른분들은 혹시 블리칭쉐이드

어떻케 하시나요..??ㅜ

하악은 너무 어렵습니다..ㅡㅡ;; 형태도 부자연스럽고....

다행이 셋팅하긴했지만 ....자연스러움이없습니다...어찌해야할까요..?

이번엔 31번케이스 이것도 한달조금않되서 한건데....역시나 어렵네요...shade D2 야마모토입니다.. D2 shade 빌덥잘하는법좀

설명해주시는분계시면 커피한잔 사드릴께요..^^;;;

이 사진은 좀 맘에드네요...^0^

역시나 부자연스럽네요...^^;;;;;;;;

하악전치 잘하는 비법좀 알려주세요~~댓글환영 충고환영.....조언감사.....드릴께요 ...

밤이늦었습니다..안녕히주무세요...

• ?
    김부영 2011.10.06 17:51
    너무너무 잘하시는데요~~ 하악은 치경부까지 명도가 높아서...공간도 없는데 표현하기가 너무 어려운거 같아요~ 너무 잘 처리하신거 같아요~~
  • ?
    앨비스홍 2011.10.06 18:20
    너무 멋지십니다. 야마모또는 덴틴이 참 애매합니다.

애정남에게 부탁해야 겠어요~~
    민지아빠 2011.10.06 18:42
    좋지않은구강환경에서 멋지게 처리하셨네요 첫번째 서비컬 채도가 좀높아보이지만 프랩양가만한다면 아주 좋아보입니다 전감잡기 애매하더라구요 브리칭세이드는..... 좋은작품을봤으니 오늘하루 열심히 해야겠네요^^
  • ?
    템뿌라리 2011.10.06 19:15
    정말 대단하신데요.. 주현님도 대단하시지만 . .전 첫케이스 기존에 있던 하악 3본 브릿지가 눈에 계속 들어오네요..
    어쩜 쉐이드가 저렇게 자연치같을까하고 ;;; 저렇게 높은 투명감과 푸른빛이 강한 저런 오팔효과는 다들 어떻게 표현하시나요??
    정말 궁금해요
  • ?
    주홍 2011.10.06 19:28
    어느게 보철인건지.....
  • ?
    이경민 2011.10.06 21:12
    따봉 ~ ^^b
  • ?
    김대운 2011.10.06 21:28
    치아마루 2011.10.06 22:57
    잘 하시는거 같은데....;;;;
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    제일 2011.10.06 23:27
    대단하십니다..
  • ?
    sm4029 2011.10.07 04:00
    겸손이 과하세요...
    若水전정호 2011.10.07 04:39
    잘하셨는데...왜그러시는지~~^^ 지금 다시 환자 불러서 사진찍으면 아예 모를듯 한데요...좋은작품입니다.
  • ?
    표강이도연이 2011.10.07 06:21
    겸손하시네요^^
  • ?
    꼼지락꽁 2011.10.07 07:29
    제 눈에는 자연스러워 보이는데..멋지세요~
    김주현 2011.10.07 11:52
    겸손이아니라 정말 맘에 않드는부분이 많아서 정말 궁금증을 해결하고자올린건데 칭찬해주시니 감사히받겠습니다..

제가 너무 완벽을 추구하려하나봐요...^^;; 이럴땐 데칼코마니가생각납니다..^^..

내일도 화이팅할께여....,^0^아자아자~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    김효선 2011.10.08 21:39
    잘하시는데.. 잘보고 갑니다
  • ?
    이제이 2011.10.09 06:19
    이 정도면 정말 잘 하시는데... 너무 완벽을 추구하면 몸에 해롭지 않을까요?ㅋㅋ
  • ?
    바우스 2011.10.10 05:57
    잘보고 갑니다..
  • ?
    쏠신 2011.10.10 07:09
    너무하네요~~ㅋㅋ잘하시는데.....
    넙치 2011.10.10 08:05
    어렵다면서 너무 잘하시는거 아닌가요^~^
  • ?
    대가 2011.10.11 09:28
    잘하시는데요;; ㅜ
  • ?
    짱구 2011.10.12 00:30
    엄살이 심하시네요 잘하시면서
  • ?
    톰캣 2011.10.12 08:55
    잘보고 갑니다.
    kim`s gem 2011.10.12 18:24
    제일 어렵다는 하악전치를 잘하셨네요,,,
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:04
    대단하십니다.
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:23
    잘하셨네요!!!
  • ?
    재득이 2011.10.25 09:21
    잘만 하시네요^^
  • ?
    angel 2011.10.30 05:54