?

?

-초진 사진입니다.

-3년 전에 #11,21 EMPRESS  하셨었는데 #11 fracture 되셔서 zirconia로 제작 했습니다.

-아쉬움...OTL

-#11 caies 치료계획 하면서 #12 예쁘게 해드린다고 권유....ㅎㅎ9.JPG

- shade도 잘 안맞았지만, 환자가 괜찮다구 해서 setting 했습니다... 감사하면서 죄송한,,,,^-^;;

그래도 형태는 마음에 들어서 올려봅니다... ㅎㅎ10.JPG

-#23 shade가 예뻐서 따라해보았습니다... white stain이 눈에 자꾸 보이네요...14.JPG
-정말 오랜만에 사진 올리는거 같습니다..

사이트 개편되고 처음 올리는 거라,, 지금 잘하고 있는지도 잘모르겠네요...^^;;

매일 같이 똑같은 장소에서 비슷비슷한 일들을 한다고 생각했었는데..

오늘 사진정리 하면서 보니  같은게 하나도 없네요...
2804 작품 전시란에 올라오는 사진들 보면서 배우기도 많이 하고 생각도 많이 하게 되는거 같습니다.

나만 제자리 걸음 아닌가 하는 생각이 마구 들기도 하고,,, ㅎㅎ

쌀쌀한 날씨에 모두 감기 조심하세요~!!!

• ?
    김부영 2011.11.08 03:17
    앗. 제가 처음이네... 오랜만에 올리셨네요~ 역시 너무 너무 잘하세요~제자리 걸음 아니예요~ 이제 삼성동 잘지켜주세요...^^
    신연진 2011.11.08 18:29
    오랜만이네요^^
    언제 옆동네로 가신건지..ㅋ 항상 열심히 하네요.. 댓글 감사해요~
  • ?
    강경우 2011.11.08 03:28
    이건 뭐~~ 자연치가 따로 없네 . 동생 언제 갈까? ㅋㅋ 갈켜줘!!!!!!!!!!!!!!!
    신연진 2011.11.10 02:29
    무슨 말씀을... 언제든 와~ 밥사줄께...ㅎㅎ
    넙치 2011.11.08 05:08
    작품하나하나 형태와색감이 너무 좋으네요
    단아한 느낌(?!)이랄까요
    즐감하고 갑니다^~^
    신연진 2011.11.10 02:30
    전 넙치님 작품에 비하면 아직 멀었는데요...
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • ?
    백승훈 2011.11.08 05:32
    value 컨트롤이 정말 좋네요@@ 표면 질감도 완벽하구요

세번째 케이스와 마지막 케이스는 형태 마음에 들고 진지바 반응 예술이네요

잘 보고 갑니다 ^^;
    신연진 2011.11.10 02:31
    베스트게시판에 백승훈님 작품 보고 감동 받았는데요...^^
    감사합니다~
    치아마루 2011.11.08 05:53
    실력도 부럽고 별도 부럽네요.. ㅠㅠ

잘 보고 갑니다..(__)
  • ?
    주재철 2011.11.08 05:56
    깔끔하고 멋지네요.^^
    김경진(고진감래) 2011.11.08 06:30
    잘 보았습니다... 작품 또한 스타네요 ㅎㅎ... 별 단거 축하드립니다...
    건강하게 즐거운 기공생활 하시고 종종 올려주세요^^
    세라미스트 No.1 2011.11.08 09:21
    참 깔끔한 느낌의 보철이네요~~^^
    OralDesign 2011.11.08 13:57
    너무 잘하시네요. 별은 확실히 괜히 다는게 아닌가봅니다. 앞으로도 많이 올려주세요~!!!! 일을 깨끗하게 하실 것 같은 느낌이 납니다.
    배지용 2011.11.08 18:52
    연진샘~미국은 잘다녀 오셨나요~ㅎ
    참 차분하고 단아한 기분이 드네요~훌륭한 세라믹 즐감 하고 갑니다,
    별,단거 축하드리고 부럽습니다 ~^^
    신연진 2011.11.10 02:35
    소장님~ 감사합니다..^^
    소장님 세미나 신청했어요... 다음 기수에요..
    완전 기대되요... 너무 잘하시는...
  • ?
    무릎팍기사 2011.11.08 19:17
    멋진 작품 잘 보고 갑니다....Good..^^
    민지아빠 2011.11.08 20:12
    넙치님의말중에 단아한느낌에 정말공감하는 작품입니다 별다신거축하해요^^
  • ?
    다운 2011.11.08 21:18
    우선 별 다신거 축하드리고^^
    오래간만에 올려주신 사진 잘 보고 갑니다!! 계속 좋은 작품 기대하겟습니다~
  • ?
    매일매일웃자 2011.11.08 21:28
    언니 별 축하해요^-^
    언니가 하신거 보고 싶었는데 감동이네요~
    기회가 되면 꼭 직접 보고 싶네요
  • ?
    조민구 2011.11.08 22:31
    별 축하해요. ^^*
    이번에 천안에 오시면 되겠네요. ^^*
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^
    신연진 2011.11.10 02:37
    조민구 실장님 ~ 댓글 감사합니다 ^^
    천안에서 뵈요... ㅎㅎ
    임영빈 2011.11.09 00:21
    연진이 짱~~ ㅎㅎ
    신연진 2011.11.10 02:37
    영빈오빠... 오빠한테 그런말 듣기 부끄럽지...ㅎㅎ
    오빠가 짱~~
  • ?
    거친자전거 2011.11.09 01:47
    휼륭하십니다... 좋은작품 너무 잘 보았어요...
    若水전정호 2011.11.09 02:13
    정말 좋네요^^ 잘하시면서……축하합니다.
    신연진 2011.11.10 02:39
    감사합니다~ ㅎㅎ
    천안 오실거죠?! 그때 뵈요~~
  • ?
    찡빠이 2011.11.09 03:46
    별 축하해요. 나두 달고 싶내요...
    kim`s gem 2011.11.09 05:40

````잘하셨는데요
    굿모닝 2011.11.09 06:00
    좋은작품들이네요 . 잘보았습니다.
    정원진 2011.11.09 06:33
    좋은 작품 잘 봤습니다^^ 별 다신거 축하드려요.. 왕 부럽 ㅎㅎㅎ
    김희재 2011.11.09 07:59
    오우 신실장님~~^^*
    별단거 축하해요..^^*
    더욱더 분발해서 두별 달아야죠...^^*
    신연진 2011.11.10 02:40
    전부 실장님 덕분이죠...ㅎㅎ
    감사합니다~^^
  • ?
    대박이야 2011.11.09 08:16
    잘보구가네여~~~!!
  • ?
    윤재영 2011.11.09 08:22
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    홍홍 2011.11.09 08:53
    언니 별축하해 ㅎㅎ 언니처럼잘하면나도좋겠당....ㅋㅋ 대단!!!!!!! 환자들은좋겠어 ㅋㅋ 나중에내치아도해주삼ㅋ
    신연진 2011.11.10 02:47
    얼른 배워서 홍홍님껀 '오홍홍님'이 해서 꼭 2804에 작품사진 올려~ㅎㅎ
    열심히 좀 했으면.........좋겠다...ㅋ
    신연진 2011.11.09 09:26
    하나하나 댓글에 댓글을 달아드려야는데 ... ;;;
    부족한 사진에 좋은 댓글들 감사합니다...

☆彡한개 다는데 3년 정도 걸린거 같은데 언제 ☆彡두개를 달지...ㅎㅎ
    축하해주셔서 넘 감사합니다... *☻
    dentalist 2H 2011.11.09 10:41
    눈 호강시켜주셔서 감사해요. 내공이 느껴지는 작품들 볼 때마다 감히 평할 말이 떠오르지 않아서 눈팅만 하거든요.

앞으론 흔적 남길게요. ^^
  • ?
    앨비스홍 2011.11.09 21:09
    선수들이시네요.. 넘 잘봤습니다. 눈 호강했습니다.
    I S2 ~ 2011.11.09 22:29
    오래간만에 올리셔서 반가워요..
    자주올려주시면 더 좋겠지만..^^
    관리자님이 별달아주시고 공지 아직 안하시네요..
    좀 늦은감이 있지만 별다신거 축하해요...^^
    신연진 2011.11.10 02:42
    I S2~ 님~ 저도 반가워요^^
    항상 열심히 하시네요...
    댓글 감사합니다 !!
    미니미니 2011.11.10 03:24
    정말 멋지네요~ㅜㅠ
    이제야 학교에서 도재빌덥 배우고 있는데
    꼭 열심히 해서 저정도는 하겠다는 결심이 서네요~
    너무너무 잘봤습니다^^
  • ?
    이경민 2011.11.10 05:20
    허따 잘하시네.. ㅋㅋ
    이일욱 2011.11.10 08:26
    인물도 이쁘시고 성품도 좋으시고
    작품은 말할것도 없고....
    별 다신거 축하합니다.^^
    신연진 2011.11.10 21:56
    이루기님이야 말로.. 잘생기시고 멋있는... ㅎㅎ 감사합니다!!
    이재용 2011.11.10 09:21
    연진씨 별 단거 축하해요
    작품도 굿이네요
    신연진 2011.11.10 22:01
    이재용실장님~~ 감사합니다^^
    천안오시죠?? 그때뵈요~*
    홍실장 2011.11.10 18:17
    늦었지만 별다신것 축하요..^^
    이태형 2011.11.10 19:33
    축하해여!
    박종윤 2011.11.10 20:45
    연진씨 장군 진급 축하요~ ^^

이 멋진 실력으로 미쿡 오라니까 튕기고, 췟!

그래도 언젠가는 온다고 하겠지? 두고 볼꺼야~ ^^

지치지 말고 화이팅!!

1. 저 피...잘 아무셨겠죠^^

2. 저 젊어요...........

3. 저 이제서야 ☆彡~~ 달았네요(^_^)☆

4. 저 아직 살아있습니다.......^0^

5. 저 기억 하시나요? ^^;;

6. 재활용 템플레이트 ㅋ

7. 재확인

8. 재탕에 삼탕^^

9. 재탕

10. 재미있는 치은형성

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 416 Next
/ 416
XE Login