?

?

Face Bow  좋아요슬라이드.133-001.jpg
PFM   Build up    Y로시작하는파우더 입니다..
Glazing  전입니다. 색 확인
Template   좋아요

보드 좋아하시는 분들 계시나요? 동호회 하나 있었으면 좋겠네요
  • ?
    김지선 2011.11.15 10:37
    우와,,,하악전치가 이렇게도자연스러울수 있네요 배열도 색감도 너무 자연스럽고 에븝니다^^ 아싸 일빠 ^^
  • ?
    김부영 2011.11.15 16:42
    정말 최고!!
    민지아빠 2011.11.15 18:38
    정말 멋진작품입니다 확대되사진만보면 전혀 보철같지않네요 부럽습니다^^
    정원진 2011.11.15 19:16
    역시~~~ 꾸준히 열심히 한다는 소리 들었지만 .... 사진 좋다... 내가 기공은 그냥 그래도 기공보다 스노우보드를 더 잘타는데 ㅎㅎ 지산개장하면 평일엔 매일 지산에 있음 주말엔 강원도 쪽에 있고 언제 기회되면 같이 한번 타자 ㅎㅎ
    임영빈 2011.11.15 21:10
    형 올만~~나도 시즌권 끊어서 지산 매일가는데. 같이 탑시다
    정원진 2011.11.15 23:02
    Ok 완전 좋음.....
    若水전정호 2011.11.15 19:31
    잘하시네요…
    Denture도 직접하신건가요?
    넙치 2011.11.15 20:15
    정말 멋지단 말밖엔 할말이 없습니다!!!!
  • ?
    최석연 2011.11.15 20:19
    영빈이 짱이다!!!!!!!
    임영빈 2011.11.15 21:09
    모두감사합니다.. 대합치는 템덴처이고 거래처 기공소에 제작했습니다 ..
  • ?
    거친자전거 2011.11.15 21:31
    좋은 작품 정말 잘 보고갑니다.. 색감이 아주 예~~~뻐~~~~요
    I S2 ~ 2011.11.15 21:54
    둘째아들 정훈이가 요새 '오마이갓'하고 돌아다니는데 이작품보고 그러나? ^^;
    멋진작품 잘 감상하고감...
    이번시즌에도 한번 같이가야되는데 지산...^^
    임영빈 2011.11.16 05:39
    올해도 고고씽~~
    박병윤 2011.11.15 22:39
    정말 완벽하네요...^^

진지바도 그렇고 치관부도 너무 자연스럽네요..

적잖이 충격받고 갑니다..
    임영빈 2011.11.16 05:40
    감사합니다~^ 더 열심히 할께요
  • ?
    템뿌라리 2011.11.15 22:46
    정말 대단하시네요.. 저 자연스러운 색감과 형태는 정말 ;;;;
    임영빈 2011.11.16 05:41
    감사합니다.. 홍보자료는 잘 만드셨는지요?
    고경훈 2011.11.15 22:50
    와우 멋지네요 ^^
    보통 작업이 아닌데 수고하셨습니다.
    그런데 지금 대합치가 템덴처인가요?
    그렇다면 작업순서가... 템덴처에 맞춰서 하악제작하셨나요?
    그렇다면 하악 템플레이트 사진이...
    그게 아님 하악 완성하구 덴처 완성?
    그렇다면 페이스 보우 사진은 어떻게...
    작업 순서 좀 알려주시면 안될까요?
    若水전정호 2011.11.15 22:59
    예리하심….ㅎ 하지만 잘 한 작품이라는거는 절대적인 사실….
    임영빈 2011.11.15 23:33
    경훈씨 오랜만이에요~^^ 잘지내시죠? 작업과정은요~ Face bow transfer 후에 템플레이트를 이용해서 하악 왁스업 하고요 거기에 맞춰 상악 배열하고 구강내 시적하고요 시적했던거 참고해서 하악 완성. 다음 기공소로 보내서 상악배열 조정및 완성 입니다.사진이 좀 헷갈리셨죠? 페이스보우에 있는 상악덴처는요 전에 치료계획새울때 상,하악을 가배열 해놓았던게 있어서 그걸 이용해서 마운팅을 한것입니다..
    고경훈 2011.11.15 23:52
    네 존재감 없는 저를 기억해주셔서 감사합니다.^^;; 역시 하악 왁스업을 하셨군요.. 실은 그게 젤 궁금했거든요...
    하악평면을 어떤 방법으로 잡으셨나.. 조각사진 한장 껴놨으면 눈치 챘을텐데 ^^;; 괜히 전정호님께 쿠사리 먹었네요 ㅎㅎ
    상악은 안에 또 무시 무시 한것들이 심어져 있나보네요 템덴처인거 보니까.. 상악도 멋있게 완성하셔서 보여주셔야 됩니다.
    그리고 잘하신 작품인건 절대적인 사실입니다. 잘봤어요
    若水전정호 2011.11.15 23:55
    쿠사리 아닙니다. ㅎㅎ 작품을 그냥 보는게 아니셔서…좋아보인다는 뜻이었습니다. ^^
    고경훈 2011.11.15 23:59
    네 ^^;;
    세라미스트 No.1 2011.11.15 23:22
    참~~ 검포세린의 색이 저리도 좋을수 있다니 놀랍네요 . 치아도 너무 자연스럽구요~~
    임영빈 2011.11.16 05:42
    감사합니다.~ 사진빨이 쫌 있죠 ㅜㅜ
    신연진 2011.11.16 00:24
    역시 영빈오빠~ 완전 멋있음..!!

검포세린도 너무 자연스럽고,, 언제나 놀라운~ㅎㅎ
    임영빈 2011.11.16 05:49
    연진아~ 우리졸업동기 함 모이자 ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2011.11.16 02:46
    작업 진행과정과 치료계획이 참 좋네요

좋은작품 잘 감상하고 갑니다

영빈님도 이번 시즌 즐거운 보딩 하세요
    임영빈 2011.11.16 05:49
    감사해요~^^ 승훈님도 즐보딩 하세요
    OralDesign 2011.11.16 06:11
    드디어 올리셨군요~!!! 멋집니다. 영빈님~ 스터디그룹은 아직도 진행중인가요?? 키노트로 이쁘게 꾸미신것도 좋고 사진도 좋고 작품은 말할 나위 없이 좋고 다 좋아요~!!!!
    임영빈 2011.11.17 21:25
    감사합니다~ 스터디그룹이라면 혹시 세미나를말씀하시는건가요? 이번기수는 무사히? 잘 마쳤습니다
    서아라 2011.11.16 06:50
    정말 대단하십니다 어떻게 저렇게 하시다니...파샬덴쳐기사지만 빨리 빌드업도 해보고 싶다는 생각이 용솟음치게 하네요 ^^
    임영빈 2011.11.17 21:32
    감사합니다. 저도 빌드업한지 아직 2년도 되지않아 시행착오를 많이 하고있습니다. 서아라님은 더 잘하실꺼에요~
  • ?
    표강이도연이 2011.11.16 06:58
    와우 감탄입니다~!!!
    찰스황태자 2011.11.16 07:52
    영빈님 역시 대단하시다는 말밖엔~^_^____b

보드타다가 손이라도 다치시면 큰일이니 조심하시길~
    임영빈 2011.11.17 21:33
    ^^ 잘 지내시죠?? 손다칠까봐 몸으로 넘어진답니다 ㅋ
  • ?
    기공소년 2011.11.16 08:02
    멋지네요 ㅎㅎ 환자분이 완전 만족하셧을거같아요 ㅎ
    임영빈 2011.11.17 21:35
    감사합니다.. 제눈엔 만족스러워도 환자분은 생각이 다르시더라구요~^ 욕도 쫌 먹구요ㅋ
  • ?
    윤재영 2011.11.16 08:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    ye-jee faf 2011.11.16 11:38
    정말 훌륭한 작품보고서많이느끼고 크게 배우고갑니다
  • ?
    leo 2011.11.16 22:08
    잘보았읍니다. 자연스러우네요......
    임영빈 2011.11.17 21:35
    윤재영님 ye-jee님 leo님 치아마루님 감사합니다
    치아마루 2011.11.16 22:17
    좋은 작품 잘 봤습니다..

환자 분이 좋아하셨을 듯...
  • ?
    stomix 2011.11.17 02:11
    같이 보드 타러 갑시다~ ^^
    임영빈 2011.11.17 21:37
    네~~~ 전 자주혼자다녀서같이좀 가주세요 ㅋ
  • ?
    잠봉 2011.11.17 06:32
    훌륭하시네요
    이일욱 2011.11.17 10:28
    정성과 열정이 어우러진 대작입니다.
    멋진 분이시네요,임영빈님.
    임영빈 2011.11.17 21:39
    감사합니다. 이일욱님 작품에서 항상 많이 배우고 있습니다
  • ?
    문민성 2011.11.17 22:39
    나도 y로 시작하는 파우더 쓰는데 ㅠㅠ 감탄 그 자체네요 모두가 예전부터 알던 그분입니다^^
  • ?
    오리하나 2011.11.18 02:04
    멋지시네요 훌륭하십니다