?

?

크기변환_크기변환_2011-10-31 22.04.07.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-02 12.54.08.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-05 12.43.42.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-08 08.56.26_1_1.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-23 15.28.11_1.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-25 14.27.29_2.jpg

2011-11-14 16.18.29_1.jpg

Q         부족하지만 그냥 올려봐요 ㅎㅎ 

als   

미니 카빙 하나 악궁 해봤구요 ~ 측절치는 제 치아형태처럼  덧니 표현해줬습니다 ㅋ

아 그리고 저 큰 석고 는 제가 뭐를 만들어보려고  구치부를 석고에 조각도로 새기는 대작업입니다 .ㅜ ㅜ ㅋㅋ

다 완성되면 다시 올려볼께요 ㅎㅎ

왁스업은 어제 수업시간에 한번 올려본거구용 ㅎㅎ

그림은 제가 취미로 그리는건데 걍 올려봐여 같이

아!!!!!!! 그리고 이주희 교수님 ~ 한만소 교수님 ~ 김정숙 교수님 ~ 이혜은 교수님~  김원수 교수님~ 김원태교수님 ~ 배영환교수님

~ 정재관 교수님 ~모든 교수님들께

감사드려용 ~ ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    호랑이낙산 2011.11.26 20:05
    오 열심히 하시네요 무슨 작품일지 기대됩니다!! 너무 잘하셨어요 ^^ 밑에는 김연아 그린거 맞죠?? 미대 준비하셨나봐요?? 어쨰뜬 너무 잘하셨습니다 ^^
    kmsz001 2011.11.27 06:43
    감사함돠!! ^ ^ 근데 그림은 배운적이 없어용 ㅋㅋㅋ 그냥 취미루 따라그리는거에영 ㅋㅋ
  • ?
    마에스트로 2011.11.26 20:08
    같은 학년 인대 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ
    kmsz001 2011.11.27 06:13
    정말요?? 어디 학교세요?? ^ ^
  • ?
    나누리 2011.11.26 20:36
    열심히 하는모습 좋습니다.
  • ?
    서동희 2011.11.26 20:46
    와- 느낌 있네여 ^^
  • ?
    aus0725 2011.11.26 20:50
    와- 울학교 2학년 누구시져?? 이런 사람 있었나?? 작품 그리고 기대되네여
    kmsz001 2011.11.27 06:08
    저용?? ^ ^ 대전보건 2학년 야간부 07학번 김 무 상 !!! 입니다 !!! ㅋ
    민지아빠 2011.11.26 20:56
    대단하시네요 미적감각도 좋으신거같구 조각 연습두 열심히시구 ^^완성되면 다시올려주세요 멋진작품 기대할께요
    kmsz001 2011.11.27 06:10
    네!!!! 기대하셔도 좋습니다 !!!!
    김민성 2011.11.26 22:14
    멋있내요.부디 지금의 그열정 지치지 마시길....
    차칸꺼부기 2011.11.26 22:21
    와. 예술적 감각이 타고 나신듯. 부럽다 ㅜㅜ
    kmsz001 2011.11.27 06:13
    그냥 모방하는 수준이에요 ㅜ ㅜ 감사합니다 ^ ^
    dentalist 2H 2011.11.26 23:57
    눈썰미와 감각이 대단하시네요. 열정도.. 덕분에 힘받고 갑니다. ^^
  • ?
    주홍 2011.11.27 00:00
    역시...... 미술 잘하시는분이.. 감각이 잇으시더라ㅎㅎ 부럽네요..
  • ?
    표강이도연이 2011.11.27 00:48
    내 경력이 부끄럽네요
    kmsz001 2011.11.27 06:09
    그정도는 아니에요 ㅜ ㅜ
  • ?
    해피투게더~ 2011.11.27 01:25
    와우~실력이 대단하시네요.,.,그림..부럽네요..^^
    kmsz001 2011.11.27 01:29
    너무 칭찬만 해주시니깐 오히려 부끄럽네요 ㅜ ㅜ 부족한점도 말씀해주셔서 틀린점을 보완할려고 올린건데
  • ?
    기타리스트 2011.11.27 02:35
    교합면만 있는것 같은데 전체적인 사진도 올려주셨으면..
    비네뜰 2011.11.27 04:15
    그림 그릴 수 있는 여유~~~캬~~~부럽다. 아직 내새끼 그린다해놓고 못그린지...ㅠㅠ, 치아를 그림으로도 그려보면 어떨까요?!~
    kmsz001 2011.11.27 06:11
    제가 왜 그생각을 못햇죠?? 교합면은 이혜은 교수님 덕분에 수십장 그려봤지만 외형 을 그려본적이 별로 없네요?? 1학년때 형태학 시간 빼구요 ~~ 전지부의 순면을 내일부터 한번 그려봐야겠네요 ~!! 감사합니다 ^ ^
  • ?
    신사동가락국수 2011.11.27 06:27
    저도 오늘 처음 회원가입했는데 반가워요 ^^ 근데 학생치고 너무 잘하시는데요 ??ㅠㅠ 미니카빙귀엽네요 ^^엄지손가락싸이즈네요
  • ?
    정성화 2011.11.27 09:53
    정말 대단하신데요 ^^
    그림도 엄청 잘그리시네요~
  • ?
    leo 2011.11.27 11:42
    솜씨가 좋으네요 기대가 돼네요
    제목없음1 2011.11.28 01:16
    솜씨를 보시니 제가 무력감에 일을 못하겠는데요 ㅋ
    kmsz001 2011.11.28 03:51
    과찬이십니다~!!!
  • ?
    이수근 2011.11.28 02:05
    그림 하시니 참 좋은 이점을 가지셨네요
    kmsz001 2011.11.28 03:50
    그림배운적엄써용~ㅋㅋ군대에서심심해서~그냥시작해본거에용~ㅋ
    kim`s gem 2011.11.28 04:16
    앞으로가 기대되는데요~~~
    유로 2011.11.28 06:51
    누구죠?...성함이.....??....저는 작년에 대전보건대 1학년 강의했던 심미치과학 교수인데.... ^^
    kmsz001 2011.11.28 06:57
    안녕하세요!!유하성 교수님! 2학년 야간부 김무상입니다 ^ ^ 저는 심미치과학 이주희 교수님께 배웠습니다 ^ ^
    유하성(유로) 2011.11.28 17:49
    그랬군요....여러 정황상....제가 가르킨것같지 않아서요.....노력하는모습이 좋네요....열심히 하세요!!!
    TenY 2011.11.28 10:21
    꼼꼼해서 기공일 잘 하시겠네요 :) 그 열정이 식지 않기를.. 후배님 화이팅입니다
  • ?
    nothing 2011.11.28 10:57
    이야..열정이느껴져서 보기좋으네요..저완다르게ㅠㅠ
    저도이혜은교수님께배운적이있었는데..오랜만에교수님성함보니또다시그립네요학생시절이ㅠㅠ
    kmsz001 2011.11.28 19:15
    교수님~~좀있으면~~아기나으세요~^^연락드려보세용~!!ㅋ
  • ?
    견치유도교합 2011.11.28 18:06
    아... 안주하고있는 나를 돌아보게되네... 역시 나에가 부족한건 열정?
  • ?
    스마일맨 2011.11.28 19:04
    오~ 작품도 그림도 멋지네요~
  • ?
    기공소년 2011.11.28 19:25
    열정 정말 대단하네요 ㅎ 저도 일을 올해시작햇는데.... 열정이점점줄어드네요 ㅠㅠ
    이일욱 2011.11.28 21:20
    멋진 후배님 보니 좋습니다.
    각자의 자리에서 내게 주어진 조건하에서
    최선을 다하는 모습이 너무 보기 좋습니다.
    차근 차근 기본을 만들고 꿈을 향해 달리면 됩니다.
    기공일을축구같이♡ 2011.11.29 00:23
    선배님!!감사합니다 !!!!! ㅎ

다시 시작하는 맘으로 더 열심히 할께요 !!
  • ?
    틀니사랑 2011.11.28 23:17
    이거 미술학원이라도 다녀야겠어요 미적감각이 대단하시네요^^훌륭한기공사가되겄어요^^
  • ?
    잠봉 2011.11.29 02:29
    당신은 천재
  • ?
    앨비스홍 2011.11.29 02:43
    a멋지네요~
  • ?
    예원이아빠 2011.11.29 05:17
    잘하시네요
  • ?
    너글파파 2011.11.29 06:48
    손기술과 끈기가 대단합니다~
    성품을 잘~갖추면
    존경받는 사람이 되겠네요~
    마냥 기쁘네염~
    김희재 2011.11.29 07:23
    학생치곤 넘잘하시네요...^^
    감각이 있어보이네요...앞으로도 좋은작품 기대할께요..^^
  • ?
    정강훈 2011.11.29 08:29
    열심히하세요
  • ?
    방긋웃죠 2011.11.29 20:33
    화이팅~!
    하루이틀 2011.11.30 07:38
    오 잘보고 갑니다..
    같은 학생으로.. 자극이 되네요

XE Login