오랜만에 올려보는 점수용입니다^^

by 민지아빠 posted Nov 29, 2011
?

ESC닫기

세이드테이킹사진입니다......저희 기공소가 칠곡에 있어서인지 50사단 군인들이 가끔치료받으러 옵니다 이환자두 군인..  왠지 군인보면 좀 안타깝네요

상악지르코니아 3번브릿지입니다21DSC_0044.JPG

세팅하고바로찍은사진이라 혈흔이........제가찍은사진은 왜이리 뿌옇게 나오는건지 참..........21DSC_0047.JPG

.

이건 상악13번에서22번까지 싱글케이스입니다만 항상 대합되는 악의 세이드로 세이드테이킹사진을 보내주시는 원장님21SG1S6087.JPG

대합치와의 관계가 의심스러워 코핑체크때 사진입니다 상악에비해 하악이 20번대쪽으루 기울어있네요21IMGP3880.JPG

이게 작업한지 한 4~5개월전 사진인데 나머지 23번~26번까지다작업은했지만 사진은 이것만 받았네요......21SG1S6116.JPG

이건 틈틈이 시간나는대로 해본 루트폼입니다21DSC_0025.JPG