?

?

안뇽하세여 ㅎ 1년차 크라운 원스텝 중인 ㅠㅠ

골크를 저번주에 해서 내보낸건데 3개중에 1개가 리임프 와서 ㅠㅠ 하다가

셋팅한거 봤더니 너무 잘나온거같아서 올려보아용 ㅋ

한번 맞춰보세여 ㅋ 어느게 저번주에 해 넣은 크라운 일까여 ㅋ

훅은 제가 깍아냈습니다. ㅋ2011-12-22_19-19-19_742.jpg

찾으셧나여 ㅋ

4번이 저번주에 한 골드 크라운 입니다 ㅋ

예쁘게 봐주세여 ㅋ

박호성(부산,소장) 2011.12.23 21:27
    감쪽같네요. 수고하셨습니다.
  • ?
    김부영 2011.12.24 00:26
    1년차 힘드실텐데.. 기공에 열정이 있으시고 재미를 들인거 같아서 보기 좋아요~ 정말 모르겠네요~ 잘하시네요~
  • ?
    이수근 2011.12.24 04:58
    에라 모르겠다 6번.ㅋ
  • ?
    강한민 2011.12.24 05:46
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    김동환 2011.12.24 17:07
    4....4번............ㅋ 형 술한번하셔야죠ㅋ
    김경진(고진감래) 2011.12.24 21:14
    어딜보고 4번인거야?? 난 7번인줄 알았는데.... 제길...
    준영아 2012년부터 실명이야 어여 바꺼 닉네임 ㅋㅋ
    골크가 머냐 ㅡㅡ;
    다들 1년차땐 방황하고 힘들고 그래 ㅋ 잘 이겼냈네 그래두 ㅋ
    앞으로도 열심히 하고 메리 클수마스 ㅋ
  • ?
    광유 2011.12.25 00:27
    닉 바껐어염 근대 여긴 안바끼는거같아여ㅠㅠ ㅋㅋ 형도 성탄 잘 보내시구요 ㅋ 새해애도 좋은일 가득하시구염 ㅋㅋ 골드크라운이라고
    다 쓰기 귀찮아서 순간골크라고 써버린...ㅋㅋ 형 그리구 저 준형이에염 ㅠㅠㅋㅋ
    동환아 술먹자고~? ㅋㅋㅋㅋ 놀러와 ㅋㅋ 칵테일 사줄께 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    홍순선 2011.12.27 06:46
    나도 사주는 거냐? ㅋㅋ
  • ?
    그냥그런삶 2011.12.25 02:18
    7번.. 인 줄 알았습니다 ㅎㅎ

마지막 사진의 왁스업 된 크라운이
    - 나 좀 마무리 지어줘-

하는 것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.25 02:59
    잘보고 갑니다, 1년차인데 대단하시네요
    D.T.Lee 2011.12.25 10:45
    우와~ 1년차가 저보다 나은듯..ㅋㅋㅋ
    고경훈 2011.12.26 07:42 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    광유 2011.12.28 10:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    앨비스홍 2011.12.26 18:42
    잘 봤습니다
  • ?
    꿈나무 2011.12.27 05:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    광유 2011.12.28 09:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    kevin 2011.12.29 06:36
    잘봤습니다
  • ?
    이경민 2011.12.30 01:12
    7번인줄 알고 엄청 잘하시는 분이네.. 했다는.. ㅋㅋ
    본인이 공들여 한것이 인상되어 오는 것을 보면 참 뿌듯하기도 하고 민망할때도 있고.. ㅋ
    열심히 해요 우리 ^^ㅋ
  • ?
    붉은이리 2012.01.12 22:03
    잘 하셨네요~~
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:03
    잘보고가요~~!!^^
  • ?
    박태순 2012.01.19 19:17
    잘보았습니다,
  • ?
    박성우 2012.01.22 02:59