내조각손대지마!

?

?

안녕하세요 1년차 크라운기사입니다

올해도 얼마 안남앗네요 ㅎ

한것도없고 할줄아는것도없는데

벌써 2년차 ...OTL

사수분이 자꾸 문데셔서 한번올려봐요 ㅠ

칼조각입니다 ㅠ 왁스업배우고파 ...

인철 2011.12.30 07:13
    잘했는데요 ~ 안보이시는분 Ctrl + 버튼 2개 눌러서 확대해보세요

컨트롤 누르고계시고 플러스버튼 눌렀다띠었다 하면 확대됩니다

축소하실때는 마이너스 버튼 누르세요 ~
    Tai Feng 2011.12.30 10:35
    칼조각 대단하시네요 ㅋ 하지만 역시 NAT 왁스업이 짱인듯..이라고 생각하는 1인
  • ?
    작은소명(김병훈) 2011.12.30 17:12
    만들어 놓은 그릇을 사수가 해놓은거랑 비교해보세요
    치아를 위에서만 보지말고 여러 각도로 봐봐요
  • ?
    indra 2011.12.31 00:10
    저두부사수가 조각이렇게해서가져오면문대....음.... 뭉개...
    남의조각손대는거 별거아니긴한데 귀찮죠. 사수분께 왜그렇게하는지 배우고 알려고해보세요.
    배울게없다?그럼나가시면됩니다.
  • ?
    쑤수 2011.12.31 01:41
    칼조각이 조각도로 깍아 조각한걸 글케 부르는건가요?
  • ?
    예원이아빠 2011.12.31 04:15
    네~~ 칼조각이에요 크라운 그정도면 잘하는거에요
  • ?
    원탁의 김기사 2011.12.31 08:34
    팔리싱빨~만 잘 받으면 개안겠네요. 사수 냥반이 기어오를까바 겁나서 그러는거 아니에요...??
    근데 칼조각하구 왁스업하고 습관바꾸기 쫌 힘든데...
  • ?
    차분하게 2012.01.03 20:33
    저두 조각배울때 그런 맘이었는데..
    다 이유가 있겠죠^^!!
  • ?
    앨비스홍 2012.01.12 20:23
    잘봤습니다~혼자 연습하세요..
  • ?
    붉은이리 2012.01.12 21:59
    잘 하셨네요^^
  • ?
    탑세람 2012.01.19 04:59
    멋진작품잘봤어요~!!!!!!
  • ?
    박태순 2012.01.19 19:12
    잘봤습니다.
  • ?
    박성우 2012.01.22 02:54
    수고하셧습니다.
  • ?
    박성우 2012.01.22 02:54
    수고하셧습니다.
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:44
    잘하셨네요 ㅎ