EmptyName 48.jpg

EmptyName 50.jpg

이 사진은 광량을 아래에 반사되는 피시체에 맞춰 촬영한 사진 입니다.  
EmptyName 49.jpg
이 사진은 심도를 조절한 사진입니다.

포커싱이 전 후,,,,심도가 많이 깊은 것을 볼 수 있는데 렌즈를 무브먼트 시켜 할 수 있는 방법입니다.

같은 피사체이지만 촬영 하는 조건에 따라 전혀 다른 사진이 됩니다,.

광량에 의해,,

촬영 방향에 따른 입체감,,,

심도 등 많은 느낌이 전혀 다른 사진이 만들어 지네요,

• ?
    틀니사랑 2011.12.02 00:24
    브릿지에요?? 22번과23번도 붙어있는거에요? 정말 예쁘네요~@.@
    OralDesign 2011.12.02 01:46
    페북에서 본 사진이네요 ~!!! 그런 정성이 이런 멋진 사진을 만든 것 같아요~!! 멋지세요!!!!
    이일욱 2011.12.02 03:57
    뭐랄까? 보기 좋은 놈이 맛도 좋다고(맞나?)
    이쁩니다.
    소장님의 수고와 정성과 열정이 모두 녹아있네요..
  • ?
    박귀용 2011.12.02 04:39
    와~~ 전 언제쯤 저정도로 만들수있을까요..ㅜㅜ

정말 이뻐~~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.02 06:13
    정말 멋찌내요
    Muam [無庵] 2011.12.02 06:41
    멋진 작품입니다. ^^*
    보철도 사진도.. 다 예술이군요.
    누가 기공을 기술이라 했던가요?
  • ?
    신태인 2011.12.02 07:14
    감탄사가 절로 나오게 하네요 멋진 작품입니다.
  • ?
    표강이도연이 2011.12.02 08:21
    예술이네요 짱
    !!!
  • ?
    주재철 2011.12.02 08:36
    역시 존경스럽다는 말 밖에는 드릴 말이 없네요.^^
    비네뜰 2011.12.02 09:26
    사진도 예쁜건 왜 일까요?^^* 건강하세요~~
  • ?
    쟁이 2011.12.02 09:46
    정말 멋진작품입니다.
    환자분이 좋아라하겠네요
    수고많으셨읍니다.^^
    若水전정호 2011.12.02 10:59
    죄송합니다~ 제 눈에는 중절치만 마음에 들어요 ㅠㅠ
    若水전정호 2011.12.02 19:44
    광량, 심도에 따라 틀려지네요..처음사진은 중절치 쪽에 느낌이 좋더라구요...취소합니다. 선생님 ^^
    김창환 2011.12.02 20:15
    보는 눈이 무암님이랑 비슷하군요,,,,,,
    무지 촌스럽다능,,,,,ㅋㅋㅋ
    이일욱 2011.12.02 20:26
    어떻게 범의 눈이랑 작은 무암님의 눈이 비슷할라구요.^^
    무암님 지송^-^
    Muam [無庵] 2011.12.02 22:11
    이루가 가방크다고 공부잘하는거 아닌거 알지?
    비록 라섹수술하러 갔다가 빠꾸당한 작은눈이지만
    치아 배열에 있어서 균형은 누구보다 자신있구나 ㅎㅎ

가만 생각해보니 뭐 ? 범눈. 에라이. ㅠㅠ
    김선생 눈이나 이루기눈이나 내눈이나
    오십보 백보다 문디 ㅠㅠ
    박병윤 2011.12.02 22:55
    아~~~~~놔~!

정호 댓글부터 일욱이 박정기 소장님 까지 이어지는 댓글보고...

빵~~~~ 터졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지...ㅋㅋ
    이일욱 2011.12.03 00:15
    우째 이런일이....
    우째 제눈이랑 비교를 하십니까?^^
    초롱초롱 빛나고 담백하고 나름 눈웃음치는 눈인데....
    저는 어딜가나 빠꾸는 안맞는데요...^-^
    머리는 두분이 오십보 백보 맞습니다요...꾸벅!!
    김창환 2011.12.03 01:02
    가만 보이,,,,
    무암님이랑 전정호님,,,,
    참 마이 닮았다,,,,,,,
    이일욱 2011.12.03 02:11
    빵!!~터지네요.^^

낼 전정호님 뚫어지게 관찰해봐야겠슴다.
    박병윤 2011.12.03 02:41
    정호는 어제 유상이가 정해줬습니다...

배우,,, 명계남 닮았다고..................ㅡ,.ㅡ

정호야! 미안...^^
    若水전정호 2011.12.03 03:02
    괜찮아요 ㅎㅎ 많이 들었거든요.. 살빼야지~~ㅡㅡ
    이일욱 2011.12.03 03:10
    안돼~~
    살빼면 관상학적으로 돈이 나가는거야....
    그래서 나도 살 안빼고 있구만..^^
    무암님도 그렇고...
    안돼.~~ 살빼면...^-^*
    若水전정호 2011.12.02 20:31
    제 눈이 너무 작아서 그런가봐요 ^^
    Muam [無庵] 2011.12.02 22:16
    눈이 작아서 슬픈 짐승이여....
    눈이 작아서 이물질이 잘들어가지않아 기공의 최적이며
    어지간한 바람으로 눈을 깜짝이지 않으며
    가끔은 눈을 뜬거냐 만거야 놀리지만
    야한 사진이나 지나가는 이뿐여자 곁눈질해도 암도
    눈치를 못체는 신비의 눈 .....
    결코 슬프하거나 노하지 말지니
    若水전정호 2011.12.02 22:32
    장점이 더 많네요 선생님....^^
    이일욱 2011.12.03 00:17
    아니야 아니야....
    눈도 눈 나름이지....장점은 무슨^^
    이러다 한대 맞겠다.오늘은 요까이....
    뉴트리죤 2011.12.03 04:08
    사진이란거 참 어렵습니다.

눈 크게 뜨고 살펴보고픈데 ...........제 주변엔 눈큰 사람이 없어요 ㅎㅎ
    若水전정호 2011.12.03 07:24
    저도 눈이 작습니다….^^
    뉴트리죤 2011.12.04 00:21
    정호님도 이미 포함된.......ㅋㅋ
    Adam 2011.12.04 00:55
    댓글 달린 내용들에 한번 웃고 갑니다. 사진도 근사하네요 ㅋ
    고경훈 2011.12.02 13:24
    정말 잘 봤습니다.
    주말에 봤던 그 엄청난 곳에서 이런 멋진 사진이 나오는 거군요. 허거걱
    대단하십니다.
  • ?
    견치유도교합 2011.12.02 17:52
    우왕~ ㅎㅎ 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    김부영 2011.12.02 18:03
    해부학적인 형태..정성과실력이 한장에서 묻어나시네요..역시.^^
    I S2 ~ 2011.12.02 18:27
    신기하게도 싱글이겠죠?? ^^
    한장의 사진이지만 볼거리를 많이 갖는 사진같습니다...
    지난주의 멋진강의도 감사했습니다....
  • ?
    앨비스홍 2011.12.02 18:57
    잘보고 갑니다.~ 멋지십니다
    박병윤 2011.12.02 22:51
    한컷의 샷을 위해 모니터에 떠있을 수십장... 아니 수백장의 사진을 생각해봅니다...

끝없는 형님의 열정,정성,노력... 저도 열심히 해서 한번 뒤따라가 보겠습니다...

가끔 주시는 따깝지만 따뜻한 훈계.. 늘~~ 감사하게 생각하고 있습니다.
  • ?
    이수근 2011.12.03 02:26
    댓글달기 겁나게 올리셨네요,.ㅎ
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:38
    멋진작품 잘보구감니다
    김민성 2011.12.05 06:43
    작품도 사진도 죽이내요.
  • ?
    박연경 2011.12.06 09:26
    정말 대단...대단한~~ 후광이 비칩니다...ㅜㅜ
  • ?
    white 2011.12.09 09:35
    굳~~~~입니다요^^
  • ?
    white 2011.12.09 09:35
    굳~~~~입니다요^^
    서아라 2011.12.15 06:19
    눈이 번쩍 귀는 쫑끗 말초신경이 우~~~~~~~~~!후 되는 사진이네요 존경합니다
  • ?
    꼼지락꽁 2012.01.25 19:20
    짜앙~~~~!!! 잘 보구 갑니다~~
  • ?
    fedolaworld 2012.01.26 20:36
    역시 명성에 걸맞는 작품인듯;;;;;;
    이태형 2012.01.27 02:24
    art 의 경지로군요~~~~~
  • ?
    뿌용뿌용 2012.01.27 03:00
    소장님! 정말 좋은 보철물 보고 갑니다.
    감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요.
    찰스황태자 2012.01.27 06:43
    두번째 광량 사진이 인상적이네요~ 패러다임의 전환이야말로 미래를 이끌어갈 원동력이라고 생각합니다~
    박병윤 2012.01.27 19:34
    베스트 되신거 축하드립니다.

다시한번 장인정신이 무언지 곱씹어봅니다.

XE Login