부끄럽지만..

?

?

많은 고수 분들의 지적으로 조금이나마 정상하고 싶어서 부족한 사진 끼워 올려 봅니다.

사진기도 없어서 폰카에다가 기술도 부족하다 보니 눈만 버릴까봐 걱정이네요.

이제 1년차 막 시작하는 새내기 입니다.

앞으로 간간히 찍어서 제 부족한점을 고쳐보고 싶네요 ^^

세컨 모델에 최종적으로 시적 후 눈치보여 찍어서 워킹 모델은 없네요. 이해SDC14720.JPG

해 주세요 ^^

• ?
    아몬드 2012.03.18 09:20
    오 잘하셨네요 ^^ 노력 하시면 금방 고수 되시겠어요 ^^
  • ?
    비상 2012.03.18 19:28
    감사합니다 ^^
  • ?
    짱가 2012.03.18 17:32
    새내기맞으세요..느낌좋은데요!!!
  • ?
    비상 2012.03.18 19:29
    아직 쉐이드 감도 없고 형태적으로 마니 부족하네요 ㅠㅠ 감사합니다.
  • ?
    케이투 2012.03.18 19:08
    폰카는 역시쉐이드가 재현이 안돼네요.노력많이하셨네요^^
  • ?
    비상 2012.03.18 19:30
    C2 쉐이드 크리에이션 파우더인데, 아직 컨트롤이 부족해서 폰카뿐만 아니라 실제로도 쉐이드가 마니 부족합니다 ㅠㅠ
  • ?
    상상 2012.03.18 20:44
    잘하셨네요 ^^
  • ?
    비상 2012.03.19 06:01
    감사합니다 ^^ 칭찬은 1년차를 춤추게 하네요 ㅎ
    박호성(부산,소장) 2012.03.18 20:52
    1년차라니... 같이 근무하시는 소장님 좋으시겠네요
  • ?
    비상 2012.03.19 06:03
    박호성 소장님 감사합니다^^ 항상 후배들을 위해 노력하시는 모습을 보며 저도 훗날 받은 만큼 그 이상으로 전해야 겠다 생각하고 있습니다. 지금은 일자리 구하고 있어서 .. ㅎㅎ
    H.B love 2012.03.18 23:34
    1년차맞나요?? 저보다잘한는것같네요!!^^*
  • ?
    비상 2012.03.19 06:04
    과찬이십니다. ㅠㅠ 너무 부족한게 많아 걱정이 한가득입니다. 용기를 주시니 포기 않고 열심히 하겠습니다^^
    김경진(고진감래) 2012.03.18 23:36
    ㅎ ㄷ ㄷ 음뭬 기죽어 무럭무럭 성장하세요 ㅎ 잘 보았습니다
  • ?
    비상 2012.03.19 06:05
    기죽을 이유가 없으신 분이신데.. 괜히 부끄럽습니다^^;; 김경진님 작품 보고 많은걸 보고 배운 1인입니다.
  • ?
    쭈니준 2012.03.19 01:19
    1년차가 이정도라니,,,,,,
    앞으로가 더 기대되네요~^^
  • ?
    비상 2012.03.19 06:07
    많은 걸 배우고 싶고 많은 것을 해보고 싶은 욕심만 앞서는 1년차인데 .. 감사합니다^^ 열심히 하겠습니다.
  • ?
    기공쟁이왕 2012.03.19 03:55
    참 잘하는군요~~
  • ?
    비상 2012.03.19 06:07
    감사합니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.19 05:43
    전 1년차때 뭐했더라~~~~
    앞으로의 작품이 더 기대되네요...^^ 잘 봤습니다
  • ?
    비상 2012.03.19 06:08
    뿔없는 악마님!! 항상 쁠없는 악마님 작품 보면서 얼마나 눈 호강 하는지 모릅니다. 어서 일자리 새로 구해서 일을 하고 싶네요^^ 부족하지만 칭찬 겸허히 받아 더 열심히 하겠습니다. ㅎ
  • ?
    송인섭 2012.03.19 05:52
    학생인 제가 봤을때는 정말 멋지세요!!
  • ?
    비상 2012.03.19 06:11
    저도 학생때 2804보면서 정말 많은 것을 보고 배웠습니다. 또 하나하나 직접 뵙지는 못했어도 저의 스승들이 가득한 곳입니다. ㅎㅎ
    좋은말씀이 1년차의 부족함으로 인한 고단함을 싹 씻어주세요 ㅎ 감사합니다^^
  • ?
    정강훈 2012.03.19 06:05
    잘하셨네요
  • ?
    비상 2012.03.19 06:11
    허접한 솜씨지만 칭찬해주신 말씀 듣고 더 열심히 일할께요 ㅎㅎ
  • ?
    이명석 2012.03.19 07:15
    잘보고감니다
  • ?
    비상 2012.03.19 07:20
    감사합니다^^
  • ?
    제갈길 2012.03.19 07:30
    잘보고갑니다.
  • ?
    비상 2012.03.19 07:33
    감사합니다^^
  • ?
    아트 2012.03.19 08:17
    일년차신데세라믹하시는게부러울따름이네요ㅜㅜ
  • ?
    비상 2012.03.19 08:52
    세라믹 하고 있는게 아닙니다.. 그냥 포세린 기사님이 한케이스 해보라고 주신거 눈치보며 한거네요..... 아직 할 실력은 못되어서.... 지금은 열심히 일자리 구하는 중입니다.
    Bruce 최 2012.03.19 09:45
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    열정이 부럽네요.
  • ?
    비상 2012.03.19 21:35
    작품이라고까지 하시다니 ^^; 용기 내어 열심히 하겠습니다.
    까꿍 2012.03.19 10:47
    느낌 좋은데요 ~금방 하시겠네요 ~

부럽습니다 ^^
  • ?
    비상 2012.03.19 21:38
    얼른 일자리 구해서 다시 시작하고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    공오 2012.03.19 21:13
    잘 봤습니다
  • ?
    비상 2012.03.19 21:38
    감사합니다 ^^
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 21:30
    잘하십니다
  • ?
    비상 2012.03.19 21:39
    한없이 부족한데.. 김시힙니다^^
  • ?
    허리케인박 2012.03.20 00:46
    아주 잘 하셨읍니다
  • ?
    비상 2012.03.20 07:35
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이제시작♥ 2012.03.20 07:31
    잘하셧네요 .. !ㅎㅎ .. 우와
  • ?
    비상 2012.03.20 07:36
    감사합니다 ㅎ 마니 부적한거지만.. ㅎ
  • ?
    게으르고귀찮고 2012.03.20 08:11
    잘하신다 ㅎㅎ
  • ?
    비상 2012.03.20 09:03
    감사합니다 ^^ 더더욱 분빌해야겠네요 ㅎ
    Centric Occlusal. 2012.03.20 19:11
    우와...장난 아니네요...ㅠ전 1년차때 러버가루 흡입하면서 팔리싱 하고 있었는데....ㅠㅠ
    잘하셨어요~~~~
  • ?
    바구니 2012.03.20 23:32
    빌드업 7년차인 저보다 나은데요~~
    이런 열정이면 고수는 시간문제 인거 같아여 ~
    DHC 2012.03.21 04:55
    네.머 지나가다 봤는데. 윗분들말씀처럼 잘하셨네요.
    항상 열심히하시면 좋은날이 금방 오겠네요..
  • ?
    포스 2012.03.21 05:14
    1년차라니 믿을수가....
  • ?
    강한비타민 2012.03.22 07:58
    앞으로 멋진 세라미스트가 되시길 ...

멋져요!!
  • ?
    옥이 2012.03.24 03:12
    제가 1년차였을때가 부끄러워지네요..ㅎㅎ

훌륭한 기공인이 되실것 같아요~~