프레타우..(습작)

?

?

프레타우 습작입니다...

요즘 재미있는 케이스도 없고 해서.....

한가할때 조금씩 조금씩 해서 완성한겁니다...

좋게 봐주세요..^^DSC_0070.jpg

마지막 사진이네요..

날씨가 참 좋은 일요일 아침이네요..

즐거운 주말 보내세요......^^

• ?
    송지은 2012.04.08 19:51
    전 빌덥에 입문한지 얼마안된 초보인데요 ^^
    사실 빌덥배우기 전까진 사진 보면서 그냥 단순하게 이쁘네.. 이정도로 생각했었는데
    프레타우 스테인과 글레이징 배우고 나서 올리신 자료를 보니 정말 정말 대단하시단 생각이 듭니다
    뿔없는악마님도 즐거운 주말 보내세요 ~
    류경도 2012.04.08 20:42
    지르코니아의 대 변신이네요 ^^
  • ?
    문민성 2012.04.08 22:50
    이번에 중절치는 여성스러운 느낌이 나네요 ^^ 입이 쩌 억 벌어지고 갑니다
  • ?
    대박이야 2012.04.09 04:06
    잘보구가네요
  • ?
    비상 2012.04.09 05:12
    햐... 이게 통 지르코니아가ㅡ진정 맞습니까?? 대단하십니다
  • ?
    diaal1215 2012.04.09 05:24 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.04.09 18:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    diaal1215 2012.04.10 07:27 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.04.10 09:30 SECRET

"비밀글입니다."

JeStyle 2012.04.09 05:25
    자연스럽고 이뻐여 ㅡ 프레타우 자연스러운쉐이드 심층강좌 부탁드려횽 ^^
  • ?
    꿀벌 2012.04.09 09:11
    항상 느끼고있지만 작품에 대단한 열정이 있는분이라 생각하고
    많이 배우고 반성하고 갑니다...
    ceramic 2012.04.09 11:05
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
    若水전정호 2012.04.09 17:38
    좋아요 정말~^ ^ 이작품이었군요.
    피곤한 아침에 눈이 번~~~뻑!!!
    one 2012.04.09 18:01
    오랜만에 또 올리셨네요 어서발리 별하나 다셔야 할껀디,,,ㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요 2012.04.09 18:05
    잘보고 갑니다. 월요일 아침부터 또 눈호강하네요.
    정말 달인이십니다.. 캬~~~~~~~~~~~~~~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.09 18:24
    송지은님... 저번에 자유게시판에 글올리신 분 이시죠...?
    요즘은 어떠하신지.... 멋진 기공사로 그듭나시길 바랍니다..
    그리고 좋은 말씀해주셔서 감사합니다..
    류경도님...항상 좋은말씀으로 댓글 달아주셔서 감사합니다
    문민성님...말씀 감사합니다... 그리고.. 얼마전 오픈한 기공소 대박나시길 바랍니다^^
    대박이야님.. 좋은 말씀 감사합니다
    비상님... 감사합니다...좋은말씀 힘이 됩니다
    jestyle님... 좋은말씀 감사합니다..아직까지 많이 부족합니다.. 심층강좌할만큼의 능력이.......
    꿀벌님..... 좋은말씀 감사합니다... 좀더 열정을 가지고 노력 해야겠습니다...^^
    cermic님...좋은말씀 감사합니다..
    전정호님... ㅎㅎ 재미있는케이스도 없고해서 틈틈히 한건데... 매번 비슷한것들이라 사진올리기가 쫌 거시기 했어요...ㅎㅎ
    댓글 감사하구요... 힘찬 한주 보내세요..^^
    one님.... 감사합니다... 이제 반정도 왔네요.... 별은 내가슴에...ㅋㅋ
    안녕하세요님... 칭찬어린 댓글 정말 감사합니다...
    박호성(부산,소장) 2012.04.09 18:30
    점점 작품이 업그레이드 되는 것 같네요.

잘보고 갑니다.
  • ?
    케이투 2012.04.09 18:34
    멋진작품!!!!
    Muam [無庵] 박정기 2012.04.09 19:37
    습작이라.....
    습작이 아니구만요. 이런 엄청난 작품을...ㅎㅎ

배열, 형태 , 바란스.. 모두 좋습니다.
    눈이 호강하네요.
  • ?
    조민구 2012.04.09 19:46
    창진씨 덕분에 월요일 아침에 눈이 번쩍 뜨이네요. ^^*
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    거친자전거 2012.04.09 19:52
    정말 좋은작품입니다. 느낌너무좋아요.
  • ?
    뿌리 2012.04.09 20:24
    와~우 야 기대를 저버리지 않으시네요
    참 열정이 대단^^ 저 자신을 바라보게 되기도 하네요
    수고했습니다.
  • ?
    광주월래 2012.04.09 21:51
    와.... 이팔공사 잘보고있는데
    악마님은....실력이 ...
    항상볼떄마다 대단하다고 느껴지네욤 ㄷㄷ

좋은 작품 잘보구가용 ^^
  • ?
    똥이 2012.04.09 23:11
    뭐라 할말을 잃게만드는 작품이십니다. 부러웁고 감사할따름입니다.
  • ?
    공오 2012.04.10 00:06
    잘보고갑니다.
  • ?
    삔센트 2012.04.10 05:49 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.04.10 08:46 SECRET

"비밀글입니다."

뉴트리죤 2012.04.10 05:58
    습작과 대작의 애매한 경계를 정해주실분 찾습니다.^^

즐감 및 추천하고 갑니다.
  • ?
    김진평 2012.04.10 06:11
    실자님...좋은거보고갑니다..ㅋㅋ
  • ?
    이호용 2012.04.10 06:27
    와 실장님 이번에도 좋은 구경하고갑니다ㅋㅋ
  • ?
    노랑콩 2012.04.10 07:07
    음...음... 음.... 좋네요
  • ?
    mc 2012.04.10 07:41
    잘봤슴다
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.10 08:45
    박호성 소장님....칭찬 감사합니다... 앞으로 더 많은 노력 그리고 발전하는 모습 보이겠습니다^^
    케이투님........ 댓글 감사합니다..^^
    박정기 소장님... 내공이 엄청나신분께 칭찬을 들어니 기분이 너무 좋습니다.... 정말 감사합니다..^^
    조민구 선생님... 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다....~~~ 저번에 쪽지에 대한 답변도.. 너무 고마웠습니다...
    그래서..지금 r1c1구매 고려중에 있습니다....ㅎㅎ
    거친자전거님....감사합니다... 거친자전거님의 작품도 하나하나 잘 보고 있습니다...^^
    뿌리님.............감사해요... 언제 소주한잔 기울여야 한는데... 가까이 있으면서 참 힘드네요...ㅎㅎ
    광주월래님....... 매번 이렇게 댓글과함께.. 칭찬까지..... 너무 감사합니다...^^
    똥이님.............. 감사합니다..^^ 이번에 하시는 케이스... 이것보다 더 잘 나오리라 믿어 의심치 않습니다..^^
    공오님............. 댓글 달아주셔서 감사합니다^^
    뉴트리존님.......얼마전에 올리신 엄청난 대작 즐감 했었습니다. 오늘의 칭찬 잊지 않고 더 열심히 하겠습니다... 감사합니다..^^
    김진평님........... 진평아 고마워... 너도 더 열심히 매진해서... 더 멋진 기공사가 되길....
    이호용님.......... 호용아 고마워... 언제 치과에 놀러 올거냐~~?
    노랑콩님........... 댓글 감사합니다..^^
    mc님................ 댓글 감사합니다..^^
  • ?
    윤재영 2012.04.10 09:03
    습작이 뭐 이럽니까 ^^;;

잘보고 갑니다
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.04.10 09:36
    간만에 멋진 작품 올리셨네요~^^

항상 기대하고있습니다~^^ 습작이라고 하시니.... 전 좀더 열심히 해야겟어영....
  • ?
    sam 2012.04.10 10:09
    넘잘하시네요...대단해요^^
  • ?
    가츠 2012.04.10 21:30
    멋진 작품 잘 보고 있습니다 ~ 일이 힘들거나 지쳐도 힘내시고 ~ 좋은 작품 계속 만들어주세요 !!!
    둘째 출산 잘하시고요 ㅋㅋㅋㅋ
    I S2 ~ 2012.04.10 22:05
    습작.........
    안어울리는 제목... 대작!! 추천합니다..
    풀지르코니아... 대박잘하신다고 느끼고 있습니다...
    노하우좀 알려주세요...^^; ~~
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.04.10 22:21
    뿔없는 악마님 작품들은 하나같이 정말 정성이 듬뿍들어간 보철이네요~~^^
    스터디 모델도 너무 멋지네요~~즐감하고 갑니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.11 08:22
    윤재영님......... 댓글 감사합니다~~^^
    파샬쟁이 김창환님....항상 기대하신다니... 부담 백배이네요... 감사합니다..^^
    sam님..... 과찬이세요. 감사합니다..^^
    가츠님....ㅎㅎ 고마워... 이제 5분 대기조네....ㅋㅋ
    I S2~ 님...엄청난 내공을 가지기고 계신분께서....그렇게 말씀하시니... 부끄럽습니다.. 그리고 노하우라고 할것도 없습니다..
    그냥..... 그냥 하는것인데..~~
    진선호(진수훈)님.... 하나하나 정성들여하는건 사실입니다.. 그래서 애착도 더 가구요... ㅎㅎ 감사합니다~~^^
  • ?
    so 2012.04.11 10:39
    잘 봤습니다.
    DECEMBER 2012.04.11 22:40
    강좌로 보고 싶네요 ^^

멋진 작품에 호강합니다.
    dentalist 2012.04.12 02:47
    저. 근데 프레타우가 뭔가요? 지르코니아 종류 중 하나인가요? ^^;;;;
  • ?
    박성우 2012.04.12 06:35
    와...대단하심니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.12 18:28
    so님........ 감사합니다~~~^^
    DECEMBER님.. 아직 부족하고 준비해야할것들이 많네요... 차근차근 준비해서 강좌로도 한번 올리겠습니다... 감사합니다..^^
    dentalist님.... 조각한 사진 잘 봤습니다.. 지르코쟌의 통지르코니아를 프레타우라고 합니다...
    박성우님... 감사합니다~~~^^
  • ?
    단지은지 2012.04.12 22:53
    이걸 보고 누가 습작이라고 생각할지...ㅎㅎㅎ
    중간중간 만드는 과정도 같이 올려주셨으면 좋았을텐데 궁금하네요ㅠㅠ
    습작아닌 습작, 잘 보고 갑니다~ㅋ
    예측불허(김홍우) 2012.04.13 19:54
    배 실장님 대단하세요 좋은 작품 잘보고 갑니다^^
    나경채 2012.04.14 06:49
    정말 잘 보고 갑니다. 배울 점이 너무 많은 것 같습니다~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.14 08:56
    단지은지님........... 은지야.. 담에 꼭 만드는 과정도 넣어볼께... 알잖아...기공실 정신없는거...ㅎㅎ
    예측불허(김홍우)님..... 선배님... 감사합니다.. 선배님 다음작품도 벌써 기대가 되요... 많이 올려주세요..^^
    나경채님........ 좋게만 봐주시니 감사합니다.. 나경채님의 기대 저버리지 말아야 할텐데 부담 백배네요..^^
  • ?
    구원투수 2012.04.15 04:23
    직접 찾아가서 본 작품이지만 다시 한번 감탄이 절로 나옵니다.
    굿~~