?

?

학생때 술을 안마시는날이 있으면 만들어 찍었던 사진을 편집해 봤습니다.. 아~~ 그때로 돌아가고 싶네요.. ㅜㅜ학생때.001.jpg

사진편집을 하면서 기분좋게 개표결과를 보려 했지만................이런............또 4년간 타임머신을 타야겠구나 하는생각에 gg 쳤습니다 ㅜㅜ 그리고 처음 사진은 생각해보니 학생때 한게 아니고 1년차때 만들었던것입니다.

• ?
    홍홍 2012.04.12 11:19
    ㅎㅎ 첨으로 댓글 써보내요^^ 첨에 봤을때 학생때 어찌 저리했을까 생각했는데 올만에봐도잘헸다능~~
  • ?
    양실장 2012.04.12 16:57
    좋은 작품입니다.^^
    Bruce 최 2012.04.12 19:31
    학생때부터 멋진 작품으로 활동하셨군요..
    잘 보고 갑니다.
    나경채 2012.04.12 19:35
    멋진 추억을 회상 하시는군요~^^

열심히 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다.

후배들이 많이 보고 느낄 것입니다.

시간이 지나도 지금의 시간이 좋은 추억으로 남길 바랍니다.
  • ?
    제니스 2012.04.12 21:27
    최고^^*두말할필요가없네요
  • ?
    크리에이티브 2012.04.12 21:31
    대단하시군요ㅡ 대박입니다
  • ?
    조민구 2012.04.12 21:49
    영빈아. 넘 멋지다. ^^*
    꾸준하게 노력하는 영빈이 모습이 넘 보기좋다. ^^*
  • ?
    조경민 2012.04.12 23:43
    여기서 다시 이렇게 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날 생각나네요 형님
  • ?
    이경민 2012.04.13 00:12
    하악이 해면골인가요? 저 뼈도 다 조각하신건가요? 것도 학생때? 와우 ~~ ㅠㅠ
    若水전정호 2012.04.13 02:41
    원래 잘했구만요~ 학생 때의 모습이 눈에 보이는 듯 합니다.

참 열정적인 당신....능력자!!!
  • ?
    거친자전거 2012.04.13 07:10
    기공을위해 태어나셨습니다. 대단합니다...
    Adam 2012.04.13 08:36
    우직한맛의 씨앗단계로군요 +ㅂ+

저도 곧 따르겠습니다.
  • ?
    플라톤 2012.04.13 09:02
    Good~~~~^^
  • ?
    비상 2012.04.13 16:29
    항상 이런 작품을 보면 부러움이 따르고 더욱 더 자극이 받네요. 이렇게 노력하시고 열정적인 분들이 전부 그 능력에 맞는 대우를 받을 수 있는 기공께가 되었으면 좋겠습니다. 자다 일어나 다시 조각도를 잡게 하는 열정을 건내받아 왁스업 하나 합니다 ㅎ
    임영빈 2012.04.13 17:47
    답글 감사드립니다~~^^경민아올만~~! 놀러좀 와라.이경민님.~ 해면골 왁스로 조각한거구요~~ 조각도로 구멍을 불규칙하게 내면 해면골과 비슷한 형태가 나오더라구요~^
    백원기(잡초) 2012.04.13 18:45
    하 .. 학생때~ 대체 멀한겁니까 ^^
    경악스럽네요.
    예측불허(김홍우) 2012.04.13 19:52
    우와 될성부른 나무는 떡잎부터 알아본다 라더니 대단하십니다 ^^
  • ?
    공오 2012.04.13 20:50
    잘보고 갑니다.
    고경훈 2012.04.13 21:25
    아..... 옛날이여~~
    잘보고 가요
  • ?
    쭈니준 2012.04.13 23:49
    정말 대단한 열정이네요~^^
    잘보고 갑니다~
    와니 2012.04.14 01:38
    영빈실장님의 열정은 세계최고일걸요...^^ 좋은하루되세용
    I S2 ~ 2012.04.14 06:45
    학생때 가능한수준인가? 완전대박^^!
    지금도 못할거 같아 씁쓸한 1인 --;
    ceramic 2012.04.14 08:33
    한 10년은 학교를 다녔나 봅니다~ 학생때 어찌 저런 작품을.....^^
    잘 보고갑니다~
  • ?
    김부영 2012.04.15 20:47
    대전보건대의 자랑이십니다~^^
    해봉♥ 2012.04.16 05:22
    멋진 작품을 보니 저도 열심히 해야겠다는 생각이 드네요ㅎ
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    김상혁 2012.04.16 05:38
    학교 다일때 열정이 대단 하셨네요 ㅋ
  • ?
    basic 2012.04.16 09:24
    나 자신을 돌아보게 하시네요, ,
    넘 잘 보고 갑니다
  • ?
    싸군 2012.04.18 21:37
    멋잇네요 잘봣습니다 ^^
  • ?
    5dongnamu 2012.04.19 08:21
    감탄이 절로 나네요.
    OralDesign 2012.04.19 08:42
    영빈씨 잘했네요 역시~
    dentalist 2012.04.20 03:14
    오.... 조각이..조각이. 살아있네요. 닮고 싶어요~
  • ?
    김현국 2012.04.23 08:27
    잘 보고 갑니다 ^^ 너무 잘하셔서 부럽습니다 ^^
  • ?
    박연경 2012.04.23 10:45
    4.12일이면 벌써 오래전이네요.ㅎㅎㅎ
    오빠는 항상 열심이네요.정말 대단해~~~
  • ?
    도야 2012.04.30 23:01
    무섭네요 저런분들 때문에 기공공부 더열심히해야겠네요 ㅎㅎ^^
  • ?
    아티스트 2012.05.04 07:19
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:45
    학생때 저정도를....
  • ?
    와와 2012.05.13 21:09
    대단하십니다 ^^
  • ?
    호야 2012.05.28 23:23
    멋진 작품입니다.^^