?

?

full zir.jpg

요즘 통 크라운을 하면서 많은걸 느끼고 있습니다. 

기공계의 작업양식의 큰변화가 올것같은 불길한......   조각도를 내려놔야 할것같은...ㅠㅠ 

저도 이기계들이고 나서는 조각도를 아애 놓아 버렸네요 ...   

아직은 포세린과 같은 쉐이드 표현은 역부족이지만   앞으로 재료의 발달로 커버할수 있을 거라는 전망이....

넘 발전 속도가 빨라 정신 없어요...

• ?
    감사합니다 2012.05.04 13:38
    민우의 조각도를 놓게 만들 정도라면..
    그리고 빠른 변화를 따라가려고 노력하는 모습에 박수를 보냅니다.
    추천!!!
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:43
    과찬에 말씀 감사합니다. .--- 실례지만 누구에요? ^^ 열심히하겠습니다.
  • ?
    바다22331 2012.05.04 16:02
    멋있습니다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:43
    감사합니다.
  • ?
    조민구 2012.05.04 17:50
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^*
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:44
    . 형님 이렇게 찾아봐주시고 감합니당.
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.04 18:04
    처음 사진보고 이민우씨 작품같다 했는데... 역시나였군요..
    shade매칭도 좋고... 너무 잘하셨네요..
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:44
    뿔없는 악마님에 작품에 비하면.. 부끄고 감사합니다... 열심히 하겠습니다. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.07 21:36
    저번에 도움주신대로............ 요즘 사진 찍어 보고 있는데...
    생각처럼 쉽지가 않네요...ㅎㅎ
    若水전정호 2012.05.04 18:36
    민우야 작품 좋다!!
    치은이 매트한 느낌 꼭 덴쳐같다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:45
    형 감사합니다.. 형 말보니... 정말 치은 느낌이 덴쳐 같네요^^
  • ?
    최재호 2012.05.04 23:21
    이젠 전업을 생각 해야 할듯 한 시기가 온것 같다.

기공생활 20년이 조금 안되지만 버티기가 힘들다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:48
    안녕하세요 왕 선배님 전업은요 ..... 기계를 노예로 부리심이....ㅠ ㅠ
  • ?
    endy 2012.05.05 04:23
    프레타우 유저분들 부럽기도 하고..
    좋은작품잘보고 갑니다..
    질코냐 색감찾기 바쁜 1인이었슴다..^^
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:50
    넘 감사합니다... 부끄럽습니다...
  • ?
    Fedora world 2012.05.05 07:09
    좋은작품이네요
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:50
    좋은 작품은요.... 넘 감사합니다.
    I S2 ~ 2012.05.05 07:12
    풀지르코니아로 색 매칭까지... 대단하네요..
    세이드 탭도 만들어보고 하지만 컬러링할때마다 두께에 따라
    (지금사용하는장비가)습식이라 건조 상태에 따라 붓에 발려진 리퀴드에 따라
    다른 결과가 나오는거 같아 머리가 복잡해 지는거 같습니다..
    컬러링 하고 8-10시간이 자나야 결과가 나오는것도 .... 지르코니아... 기다림...
    암튼 멋진작품 잘보고 갑니다..!!
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:53
    기다림이라는 말에 동감합니다... 아침에 출근해서 처음하는게... 컬러링 결과 보는 것인지라...ㅋㅋ
    is2님이 말씀하신것처럼... 변수가 많아서 (특히 약속 유무에 따라) 좋은 결과를 찾기가 힘드네요 ...
    말씀 감사합니다.
    EH[ori] 2012.05.05 20:01
    멋진케이스네요..저도 배워가는 단계인데..대딘하신거 같아요~
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:54
    감사합니다... 전 컬러링보다... 사진을 짤찍는 편이라...ㅠ ㅠ 부끄럽습니다.
  • ?
    달뭉~(성문태) 2012.05.06 02:04
    잘보고 갑니다~
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.06 06:54
    감사합니다. ^^
    찰스황태자 2012.05.06 18:57
    너무 자연스럽네요~~굳
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.07 07:51
    .너무자연스럽다니요 부끄럽습니다. 감사합니다.
    정원진 2012.05.06 22:28
    와 사진 색감이 너무 좋네요..... 실례가 아니라면 카메라 바디랑 렌즈 플래시 어떤걸 사용하시는지??? 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.07 07:49 SECRET

"비밀글입니다."

정원진 2012.05.07 08:30 SECRET

"비밀글입니다."

김주현 2012.05.07 01:34
    멋진작품이네요..^^
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.07 07:52
    ^^ 감사합니다.
  • ?
    verynice 2012.05.07 22:46
    좋은작품 잘보고갑니다!
  • ?
    이명석 2012.05.08 08:44
    너무좋네요^^
  • ?
    지아지아 2012.05.09 17:59
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    또보 2012.05.09 21:29
    잘보고 가요
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:56
    잘밨습니다
    ceramic 최근호 2012.05.10 09:26
    컬러가 잘어울리는것 같네요~~
    고생 많았겠어요...
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    hanul 2012.05.10 20:59
    잘봤습니당~
    yean 2012.05.10 22:41
    쉐이드가 참 좋습니다 즐감 ㅎㅎ
  • ?
    이런 남자 2012.05.11 10:50
    잘보고가요~
  • ?
    제임스 2012.05.13 06:25
    와-

캐드캠파트에서 일하고 있는 사람 중 하나로써

프레타우 쉐이드에 다시한번 감탄하고 가네요!

(물론 민우님께서 정성들여 잘 만드셨겠죠? ^^)

최고에요! 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 08:47
    잘보고 갑니다~
  • ?
    와와 2012.05.13 20:58
    잘보고가요~~
  • ?
    또기네 2012.05.14 02:36
    컷백 없이 통 지르코니아 인가요?
  • ?
    찌니 2012.05.14 16:18
    잘 보고 갑니다... 프레타우가 색깔이 잘나오나요?
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:09
    좋으네요~잘보고갑니다!!
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:12
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:00
    잘보고갑니다^^
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:04
    안구 정화하고 갑니다^^
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.01 07:15
    좋은 작품 잘 보고 갑니다ㅋㅋ
  • ?
    앞으로전진 2012.10.10 07:07
    잘보고갑니다~