?

?

553422_10151090548413998_637823997_13048729_1526278000_n.jpg525964_10151090548268998_637823997_13048727_123765489_n.jpg

이광영 2012.05.15 08:35
    이뽀 ^&^
    OralDesign 2012.05.15 21:45
    고마워용~~~~~~~ 광영씨~~~~
    若水전정호 2012.05.15 08:47
    정말이네요^__^ 준비된 Masterpiece maker!!
    OralDesign 2012.05.15 21:45
    정호도 고마워~ 열심히 할께~~~
    allceram 2012.05.15 08:49
    와우~,,,이뿌네요,,,저런 왁스는 어디 껀지,,,
    OralDesign 2012.05.15 21:46
    아시는 분 서랍안에 있는 거라서 잘 못봤네요. 아마 크리에이션 왁스일듯 해요
    I S2 ~ 2012.05.15 09:05
    대박~~ 왁스였다니...
    멋진작품 자주 보고싶어요^^;
    OralDesign 2012.05.15 21:47
    고마워요. 노력할께요. 저두 작품 잘 보고 있어요^^
    넙치 2012.05.15 09:15
    표면질감이 아주 고급스럽네요...^~^
    OralDesign 2012.05.15 21:48
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 형님의 코에서 나온 콧기름을 발랐더니 ...정말 대박 콧기름!!!!
    Leidenschaft 2012.05.15 09:46
    부드러운 느낌~~좋다~~^^ 최고~~
    OralDesign 2012.05.15 21:49
    고맙습니다. 우창우 선생님! 열심히 할께요. 비디오 클립 너무 멋집니다. 저두 나중에 알려주세용~~
  • ?
    비상 2012.05.15 09:52
    왁스라니.... 엄청납니다 ㅠㅠ
    OralDesign 2012.05.15 21:50
    사진이 잘나온거예요. 왁스나 포슬린이나 둘다 정말 정직한 재료 같다는 생각을 많이 해봐요.
    고경훈 2012.05.15 12:48
    우와~
    OralDesign 2012.05.15 21:51
    와우~ 경훈아! ㅎㅎ
  • ?
    paarannul 2012.05.15 17:57
    우왕 굳~ 잘보고갑니당
    OralDesign 2012.05.15 21:52
    감사합니다! 파라늘님^^
    붉은손 2012.05.15 18:00
    멋지내요.
    왝스업 동영상 강의 부탁합니다.
    OralDesign 2012.05.15 21:53
    전 특별한 왁스업 기술은 없어요. 볼 줄만 조금 알아요. ^^;
    홍실장 2012.05.15 18:54
    wax, wax,wax,wax,wax..........사람 기죽이는 사진이넹.............ㅜㅜ
    OralDesign 2012.05.15 21:54
    홍실장님! 19일날 오세요??? 오시면 그때 좀 뵈요^^
    이일욱 2012.05.15 19:10
    최고!!!! 아틉니다.아트^^
    OralDesign 2012.05.15 21:55
    일욱형님 잘 계셨어요. 자주 연락을 드리지 못해 죄송합니다. 조만간에 함 뵈야죠^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.15 19:24
    와~~~~
    포세린보다 더~~~~~~ 좋은 이 느낌....

오늘 위에서 부터 덧글 달고있는데...
    뭐라 말로 형용할수없는 작품들이 많아 뭐라 글을 쓰야할지 모르겠네요...
    대박 잘 봤습니다..
    강추합니다
    OralDesign 2012.05.15 21:56
    고맙습니다. 배창진님. 저도 작품 잘 보고 있습니다.
    오늘 화면에 뜬 작품들 수준이 정말 대단합니다. 저두 많이 놀라면서 보고 있어요^^;
    임영빈 2012.05.15 19:35
    일기형님 멋지셩~~!
    OralDesign 2012.05.15 21:57
    영빈씨 감사해요. 정말 우연히 자주보는 우리 ㅋㅋㅋㅋ 다음은 언제 볼라나 ㅋ
  • ?
    뿌리 2012.05.15 21:00
    와~~~우 많은걸 말해주네요
    OralDesign 2012.05.15 21:58
    뿌리님 감사합니다. 형태가 그리 잘된 케이스는 아닙니다. 처음 해본거라서 잘못된 마멜론 위치에 맞춰 모양을 내다 보니....
    DHC 2012.05.15 21:35
    대박이란 말 밖에...
    OralDesign 2012.05.15 21:59
    감사합니다. DHC님 .더 열심히 화이팅 할께요^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.15 22:34
    와우!!!역시!!!굿!!!^^
    OralDesign 2012.05.15 23:21
    수훈씨 고마워요! 양복 항상 멋있습니다~~~ ㅎ
  • ?
    최유진 2012.05.15 22:48
    왁스라는 재료의 질감도 잘 살아있고.. 인위적으로 번쩍거리는 글레이징 표면보다 훨씬 자연스럽고 좋아보입니다^-^

구강에서 혀로 침 한방울 슥- 발라주면 금방이라도 자연치로 변신할 기세네요 ㅎㅎ

멋있습니다. Ricky Lee =b
    OralDesign 2012.05.15 23:23
    유진씨 여기서도 뵙네요. 글레이징은 넙치님의 콧기름이었다는 ㅋㅋㅋㅋ
    열심히 노력해서 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다. 유진씨도 화이팅!!! 그나저나 처음 뵙는데도 말하는 도중에 편했음^^
  • ?
    커피중독 2012.05.16 07:24
    안녕하세요. ^^

넙치님 계신 곳에서
    일전에 해주신 세미나 들었던 신원장입니다.
    작품이 너무 좋아서 지난 게시물도 함께 계속 감상하고 있습니다.
    늘 웃음이 가득하시고 열정이 넘치시는 모습이 참 멋있습니다.

여건만 허락된다면 컬러왁스업 케이스 직접 눈으로도 보고 싶어요. 추천과 함께 늘 응원하겠습니다.
    OralDesign 2012.05.16 23:32
    안녕하세요 신원장님. 부족한 프리젠테이션 들어주셔서 고마웠고요. 컬러왁스업 케이스는 기공실에 있으니까 언제나 오셔서 보시면 됩니다. ^^ 그럼 조만간에 뵙는걸로 알고 있겠습니다! ^^
    김주현 2012.05.16 08:26
    왁섭이 제 심미보철보다 낳네요..^^;;;..

항상 깔끔하고 멋진작품 감사합니다...정말 멋지네요..^^
    OralDesign 2012.05.16 23:34
    사진빨이예요. 왁스업이 보철물보다 낫지는 않겠죠? ^^; 심심할때 왁스업은 계속 하고 있어요. 포슬린에 도움이 많이 되는것 같아요.
    고마워요 주현씨~
    B.A.D.A 2012.05.16 09:24
    멋지시네요.잘봤습니다.
    감사합니다^^
  • ?
    공오 2012.05.16 20:57
    잘보고 갑니다.
    고마워요~
  • ?
    케이투 2012.05.17 01:22
    상위클라스시네요
    OralDesign 2012.05.17 14:14
    고마워요. 하지만 아직 한~~~참 멀었습니다. ㅠㅠ
  • ?
    최재호 2012.05.17 20:31
    잘 보고 갑니다...
    OralDesign 2012.05.18 03:39
    감사합니다. ^^
  • ?
    verynice 2012.05.18 23:46
    좋은작품 잘 보고갑니다^^
    OralDesign 2012.05.19 01:49
    감사합니다~