Dental Photography

?

?

restore natural teeth.jpg

dental photography from changwoo woo on Vimeo.

처음 올려봅니다^^ 짧은 동영상이지만 생각보다 많은 시간이 걸렸습니다.경험을 통한 학습은 다음에 더 잘할 수 있다는 자신감과 흥미를 주는 것 같습니다. 모두 행복하고 좋은 하루되세요^^~ 감사합니다~~

Movie tool Program: Final cut Pro X, Keynote,FX factory로 제작하였습니다.

若水전정호 2012.05.15 16:52
    멋진동영상이네요.
    깔끔한 구성과 몽환적 사운드 그리고 비트감!
    좋~~~~~~~~~~다!!!!!!! ㅎ
    Leidenschaft 2012.05.15 17:40
    정호야~~^^ 좋은 아침~~
    붉은손 2012.05.15 18:09
    입이 쩍 멀어지네요. 잘 보고 기합을 내어 봄니다.
    이일욱 2012.05.15 18:10
    멋있고 멋있고 또 멋있네요....
    아침부터 너무 행복해졌습니다.
    선생님도 더 멋진 하루 되세요.^^
    Leidenschaft 2012.05.15 18:12
    붉은손님~~ 감사합니다~ 치과기공화이팅입니다!!
  • ?
    백승훈 2012.05.15 18:12
    역시 멋지십니다 ^~^ 한동안 계속 볼렵니다

열정과 테크닉 이런 단어론 설명이 부족한거 같습니다
    Leidenschaft 2012.05.15 18:13
    이일욱 선생님 ^^ 감사합니다. 저도 샘 세미나 들어야 하는데… 언제 좋은 가르침 주세요^^ 좋은 하루 되세요~~!!
    Leidenschaft 2012.05.15 18:14
    백승훈 샘 감사합니다 항상 멋진사진과 작품 잘보고 있습니다 최고~~!!!^^
  • ?
    백승훈 2012.05.15 18:29
    질문하나 올립니다 polarizing 구입처와 사용방법 좀 알려주심 안될까요?

그리고 SB R-200을 4개를 사용하는 사진이 있던데 그부분에 대해서도 궁굼합니다

정말 열정적인 영상물 잘 보았고 앞으로도 더 멋진 작품으로 뵙길 바랍니다
    홍실장 2012.05.15 18:42
    아침 출근길에 접촉사고가 있어서 기분이 다운되어 있었는데 동영상을 보고 나니 다시금 기분이 업(?) .....되었네요...^^

사실 음악이 쫌 몽환적이라 .............ㅡ,,ㅡ;;
    Leidenschaft 2012.05.15 18:43
    백승훈 샘~polarizing filters는 사진샵에 가시면 어디서나 쉽게 구하실 수 있습니다 9-10만원 정도합니다^^ 사용하시는 Lens 구경에 맞게 구매하시어 얇은 치아 film shell을 촬영하시면 됩니다 중요한 부분은 치아film의 두께입니다 0.15~0.2mm 정도가 가장 좋으며 더 얇게하면 휘어지더라구요~두께 확인잘확인하시며... 광택면을 필요로 할때,구치부 촬영,미러뷰 촬영,등에 4개 사용하고 전치부에서는 dual point로 사용합니다.정해진것은 아니고 spot lights는 각도나 광량에 따라 잘 활용하면 좋은 것 같습니다. 감사합니다^^
    Leidenschaft 2012.05.15 18:48
    홍실장님~ 감사합니다^^ 제가 몽환적인 뉴에이지 일렉트로닉을 좀 선호합니다^^~ 접촉사고로 피해 없으시길 바라며 좋은 하루 되세요^^ 화이팅!!!
  • ?
    백승훈 2012.05.15 18:57
    너무 감사합니다^_^; 치아의 film 두께가 0.15~0.2mm 가장 좋다는 팁도 감사합니다

4개 사용하는 방법도 자세한 팁 감사합니다

좋은 사진으로 보답하겠습니다
  • ?
    케이투 2012.05.15 19:07
    참!참!참! 대단하심니다....
    Leidenschaft 2012.05.15 19:09
    케이투님~~!! 감사합니다^^ 멋진 하루되세요~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.15 19:18
    아침부터 멋진 작품 보네요..
    뭐라 할말이 없습니다..
    강추하면서... 열정에 맘속으로 박수를 보냅니다...^^
    저 자신에게 질책도 하면서 말입니다...

덧글에서도 많은걸 배웁니다...^^
    Leidenschaft 2012.05.15 19:28
    뿔없는 악마님 프로필사진이 넘 예쁩니다.^^ 고마워요~ 댓글다는 방법을 지금 알았네요^^ ㅋ~ 다음 모임때 보자구요~~좋은 하루!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.15 19:35 SECRET

"비밀글입니다."

若水전정호 2012.05.15 19:47
    댓글 다는 법 제가 알려줬다고 얘기 해야죠 ㅋ
    Leidenschaft 2012.05.15 20:07
    Thanks to you!!!!!!!
    넙치 2012.05.15 19:23
    정말 멋진 동영상!!!!
    음악도 너무 좋음... 잠도 깨고 뭔가에 집중하고픈 욕망이 확 생기네
    Leidenschaft 2012.05.15 19:33
    넙치님~ 6월에 부산가서 잼있게 해주길 바란다^^ 좋은 하루~~
    임영빈 2012.05.15 19:35
    창우형님~~ 완전 멋져용~~^^!!!!
    Leidenschaft 2012.05.15 20:10
    영빈!!^^ 고마워~ 사진강의 잘봤어~ 멋있다!!
    yean 2012.05.15 20:52
    와우 잇츠쿨 ... 저도 해보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎ
    Leidenschaft 2012.05.15 22:35
    yean님 감사합니다^^ 좋은 하루되세요~~
    DHC 2012.05.15 21:33
    시도조차 힘든일을 창의적으로 멋지게 풀어나가주고 계시군요..존경스럽습니다..^^
    Leidenschaft 2012.05.15 22:36
    DHC님 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 좋은하루되세요~~
  • ?
    조민구 2012.05.15 21:38
    멋지고 , 부럽고 , 배 아프고 .......... ㅋㅋㅋ.
    창우씨 멋져요. ^^*
    Leidenschaft 2012.05.15 22:37
    조민구샘~~ ㅎㅎㅎ 고마워요~ 다음 모임에서 뵈요^^
    OralDesign 2012.05.15 22:03
    우창우 선생님 정말 대단 하십니다. 저도 선생님 비디오 클립을 보면서 많이 공부했어요. 따라도 해보고. 정말 잘하십니다. 그리고 댓글을 읽으면서 많이 공부를 하고 갑니다. 빨리 보고 이야기 하고 싶어요^^
    Leidenschaft 2012.05.15 22:39
    일기샘 저도 빨리 뵙고 싶습니다^^ 일본가시기 전에 꼭 뵈요~
    OralDesign 2012.05.15 23:24
    네 연락드리고 꼭 찾아뵙겠습니다^^
    Adam 2012.05.15 22:43
    쩌쩌쩌.... 쩌는데요
    동영상으로 기를 그냥 팍..
    저도 나중에 이런영상을 만드는걸로 도전해봐야 겠어요 ㅋㅅㅋ
    Leidenschaft 2012.05.16 02:37
    Adam님 감사합니다~ 다음에 Adam님의 작품 기대하겠습니다^^
  • ?
    성우 2012.05.16 00:05
    우와~~ ~ 영상 끝내주는데요~~~

정말,, 아트 군요~~~

대단하십니다^^
    Leidenschaft 2012.05.16 02:39
    성우님 감사합니다^^ 좋은하루되세요~~
    ceramic 최근호 2012.05.16 00:16
    눈이 즐겁고 행복했습니다~~
    열정이 느껴집니다 ^^
    Leidenschaft 2012.05.16 02:40
    최근호님 감사합니다^^~
    비네뜰 2012.05.16 01:55
    음악과 구성이 좋습니다...큰 스크린으로 본다면..더 멋질것같아요~~
    그리고..이런거 만들어볼려면..어떤 s/W ,언어를 사용해서 만드는지 가이드 조금만 부탁합니다...
    포토샵은 쪼매 한적이 있고요..씨언어는 기초만 배웠습니다..
    멋진 작품은 아직 없지만, 먼저 배우고싶고요~~기공을 떠나서 제 나름 아이디어로 취미로 만들어보고도 싶고,
    교육적으로 이걸 배워서...무한한 표현력으로 두 아들녀석과 재밌는 작품도 만들고 싶습니다.....장기적 계획이지만..
    학원을 보내는것도 괜찮지만...아빠도 학원 못지 않은 뭔가를 가르쳐주고 싶은 마음에서요~~~이해하시겠죠
    `
    Leidenschaft 2012.05.16 02:45
    비네뜰님 안녕하세요^^ 위에 사용한 프로그램 게시하였습니다. Final Cut Pro X,FX factory,Keynote 이렇게 사용하였습니다.잘모르고 처음에 사용할땐 어려운데 몇 번 해보시면 금방 익숙해 지는 프로그램입니다. 아버지의 마음은 다 똑같은것 같습니다~ 감사합니다 ~
  • ?
    옵티베이스 2012.05.16 02:05
    역시
    우실장님 최고에요...
    대구는 엄청 더운데.. 서울은 이정도는 아니죠?
    열정과 노력에 감동하는 오후네요
    Leidenschaft 2012.05.16 02:47
    옵티베이스님!! 감사합니다~ 서울은 오늘 오전 12도 오후23도 입니다^^ ㅋ~~ 더운날씨에 화이팅입니다~~
  • ?
    d-one 2012.05.16 03:00
    할말이 없네..할말이 없어..

대박이란말밖엔..

대단하십니다.잘봤습니다.건승하세요~
    Leidenschaft 2012.05.16 18:25
    d-one 님 감사합니다^^ 좋은하루되세요~
    김희재 2012.05.16 04:27
    카....역쉬...우창우..^^
    Leidenschaft 2012.05.16 18:26
    희재형님!! 안녕하세요^^ 감사합니다~ 이번주 부산 잘 다녀오세요~
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.16 05:02
    와 멋있다... 보면서 입이 안 다물어지네용....

노력과 열정에 박수를~!
    Leidenschaft 2012.05.16 18:27
    파샬쟁이 김창환 선생님~~ 감사합니다. 좋은하루되세요~~^^
  • ?
    상상 2012.05.16 07:22
    와우~ 당신은 진정한 아티스트...한 편의 창작극을 본 것 같네요..^^

1. 2920 | 6월10일 부산심포지엄으로 오이소~~~ ^0^)/

2년여 동안 벼르고 벼르던 카메라렌즈 청소를 했습니다 청소전과 청소후를 볼수있는 사진이네요^~^ 6월10일 부산심포지엄이 열리는데 훌륭한강사진들과 의미있는 시간 되리라 생각됩니다 많은분들 오셔서 복 받아가세요~~ 행복!!!.^0^)/
    Date2012.05.18 By넙치 Views1545 Votes1
  2. 2919 | 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

캐드중에 어태치굵기를 조절하여 달아둡니다...인레이 온레이 어태치를 굼금해 하시는분들 보셔요...기타 작업과정 ...좀더 굵게 .... 허걱 두개가 떨어졌삼 ㅠㅠㅠㅠ 부득히하게 내면에 달아야할때도 있어요 ㅎㅎㅎ 깍다가 떨어진거 내면이 작게 달면되요 ㅎ...
    Date2012.05.18 Byyean Views1445 Votes0
  3. 2918 | 구치부 왁스업입니다.

요즘 컬러왁습업을 포슬린 연습과 같이 하고 있습니다. 빌드업과 같은 형식으로 올리기 때문에 도움이 많이 되는 것 같아요. 포슬린도 왁스업처럼 처음부터 마지막 색깔을 볼 수 있으면 좋을텐데....파우더 색깔이 구워서 나온 색과 같으면 얼마나 좋을까 생...
    Date2012.05.18 ByOralDesign Views2342 Votes0
  4. 2917 | 오랜만에 올리네요 ^^

Date2012.05.17 By고경훈 Views1624 Votes1
  5. 2916 | 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

Date2012.05.17 Byallceram Views1218 Votes0
  6. 2915 | Dental Photography

dental photography from changwoo woo on Vimeo. 처음 올려봅니다^^ 짧은 동영상이지만 생각보다 많은 시간이 걸렸습니다.경험을 통한 학습은 다음에 더 잘할 수 있다는 자신감과 흥미를 주는 것 같습니다. 모두 행복하고 좋은 하루되세요^^~ 감사합니다~~ M...
    Date2012.05.15 ByLeidenschaft Views2100 Votes4
  7. 2914 | ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

Date2012.05.15 Byallceram Views5160 Votes0
  8. 2913 | 오랜만에...... 왁스업 사진

Date2012.05.15 ByOralDesign Views1574 Votes1
  9. 2912 | 독일 치기공마이스터 시험준비...

독일온지 4년째 되는데... 뒤돌아 보면 ,그동안 기공소다니면서 마이스터학교 다니느라 너무 여유없이 인생을 살아왔네요... 실기시험 준비하면서 본인 작품집 만들어야하는데.. 이제 다 만들어서 오늘 제본하러 가네요... 표지와 사진 몆장 올려봅니다.. 표지...
    Date2012.05.15 ByZTM Views3870 Votes3
  10. 2911 | 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

42 XX 32 PFM Br. 야마모토 하악은어렵습니다...자연스럽게하려 노력하지만..어렵습니다...ㅡㅡ^ 셋팅후.....전방가이드에서 좀쳤네요..^^;; 12 22 Laminate / E-Max BL3 Ingot + oe1/oe4/ti1 white stain 요케이스때 원장님께 앞으로 라미네이트 절단좀 쳐달...
    Date2012.05.14 By김주현 Views1221 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 416 Next
/ 416
XE Login