?

?

2년여 동안 벼르고 벼르던 카메라렌즈 청소를 했습니다

청소전과 청소후를 볼수있는 사진이네요^~^

6월10일 부산심포지엄이 열리는데 훌륭한강사진들과 의미있는 시간 되리라 생각됩니다

많은분들 오셔서 복 받아가세요~~ 행복!!!.^0^)/

• ?
    공오 2012.05.18 19:42
    wkfqhrh rkqslek.
    넙치 2012.05.18 20:41
    rkatkgkqslek ^~^
    若水전정호 2012.05.18 19:47
    축하합니다. 엘롱게이션~~! ^^
    넙치 2012.05.18 20:42
    ㅋㅋ 정호 속이 다 후련하지? ^~^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.18 19:55
    그 동안의 작품사진들...보면서
    넙치님의 프로필사진과 렌즈의 먼지가... 익숙해져서인지... 잘 어울린다고 생각했었는데...
    청소후 사진이 보긴 좋은데 뭔가 아쉬운 마음이 드네요..ㅎㅎ

보철 정말 잘 만드셨어요... 완전 부럽습니다..~~^^
    넙치 2012.05.18 20:43
    창진님 감사합니다
    올리시는 작품들 너무 좋습니다^~^
  • ?
    문민성 2012.05.18 20:21
    쩐다라는 표현을 써도 될런지 ^^이맥스로 작업하셨나요?정말 부럽고 대작입니다!!
    넙치 2012.05.18 20:45
    문민성님 감사합니다

이멕스 MO1 잉갓에 빌덥한 놈입니다

즐건 하루되세요^~^
  • ?
    존트럭불타 2012.05.18 20:56
    잘하시네요....
    넙치 2012.05.18 21:27
    존트럭불타님 감사해요^~^

아이디가 재밌네요^^
    Leidenschaft 2012.05.18 21:04
    넙치님!! 정말 자연스럽게 잘한다 ~~Superb Works!!! 부산가면 한 수 알켜주오~ 정호도 같이가야 하는데...못간데요~~
    넙치 2012.05.18 21:29
    Lei.......님 ^^ 감사합니다

Zahn Art 세미나 들으면 요정도는 됩니다 ㅋㅋㅋ^~^
    I S2 ~ 2012.05.18 21:56
    기다리던 차동윤실장님의 작품...^^
    렌즈가 깨끗해 지니 작품에 더 집중할수 있어 좋아요...
    아~ 잔아트 세미나 들으면 가능하단 말이죠?^^;
    넙치 2012.05.18 22:58
    I S2 ~ 님 여기서 오랜만에 만난거 같네요^~^

6.10일 시간 괜찮으시면 부산으로 오세요 맛난거 사드릴께요 ㅋㅋ
    임영빈 2012.05.18 22:17
    멋진 작품입니다~ 부산에서 뵙겠습니다^^
    넙치 2012.05.18 23:00
    영빈님 감사합니다

요즘 의자왕처럼 사시는거 같던데 부럽습니다 ㅋㅋ

부산에서 뵈요~~ ^~^
  • ?
    고수 2012.05.18 23:28
    잘 보고 갑니다 ^^
    넙치 2012.05.19 00:15
    고수님 감사해요^~^
  • ?
    verynice 2012.05.18 23:39
    멋진작품 잘 보고갑니다^^
    넙치 2012.05.19 00:15
    베리나이스님 감사합니다^~^
    이일욱 2012.05.18 23:55
    느낌이나 형태 세이드 모두다, 아주 그냥 죽여줘요~
    복받은 환자네요...
    너무 좋은데요...넙치님^^
    넙치 2012.05.19 00:17
    일욱희야 감사합니다^~^

바쁜시간내서 강의하러 와주셔서 정말 감사드려요 (_._)
    하늘하야 2012.05.19 00:06
    카메라 청소 대박......................
    보철물은 더 대박......................^^
    넙치 2012.05.19 00:17
    하늘하야님 감사합니다^~^
    홍실장 2012.05.19 00:38
    멋진 작품 입니다..^^

차실장님 한테 한 수 배우러 가야하는데.........시간 좀 내주세요..
    넙치 2012.05.19 04:59
    홍실장님 감사해요

스위스는 잘 다녀왔나요? ^~^
    OralDesign 2012.05.19 01:10
    행님 올리셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 오늘 쉬겠습니다. 이뻐요. 실제로 봤을때도 너무나 괜찮은 케이스였음!
    선생님!!!
    넙치 2012.05.19 05:00
    무단결근인가....ㅋㅋ

고마워 일기^~^
    고경훈 2012.05.19 01:34
    완전 이뻐요.ㅋ
    난 언제 저렇게 해보나 에휴
    넙치 2012.05.19 05:02
    경훈이 넌 늘 대박이잖어~~~ 난 어쩌다 얻어 걸린건데...

고마워~~ 전주 놀러가면 맛있는거 사줄께^~^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.19 03:00
    차실장님 완전 똑같아요~~대박!!!^^
    넙치 2012.05.19 05:05
    진선호님 고마워요^~^

늘 힘들게 입금하면서 힘을 실어줘서 고마워요
    비네뜰 2012.05.19 03:54
    신기하네요...차 실장님,
    부산에서 어떤분일까?!.
    기대되네요~~~~
    넙치 2012.05.19 05:06
    비네뜰님 감사해요

그냥 평범한 기공실장입니다요...^~^
  • ?
    오리하나 2012.05.19 04:25
    넙체 짱이야 자랑스럽다 ...
    넙치 2012.05.19 05:07
    오리하나님 언제쯤에나 한글을 떼실런지...ㅋㅋㅋㅋ

고마워요 형~~~ ^~^
  • ?
    달뭉~ 2012.05.19 06:24
    잘보고갑니다~
    넙치 2012.05.21 08:08
    달뭉~님 감사해요^~^
    박중주 2012.05.19 06:42
    저건 자연치임이 분명합니다.....
    prep전 사진이죠???ㅋㅋ
    ^^
    정말 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
    넙치 2012.05.21 08:10
    박즁주님 고맙습니다

작품 기다리고 있는데~~ 안올리시나요? ^~^
  • ?
    나이마나 2012.05.19 06:55
    수고
    넙치 2012.05.21 08:11
    감사 ^~^
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2012.05.19 09:05
    부럽습니다^^ 멋진작품잘봤습니다
    넙치 2012.05.21 08:12
    습관이 인생을 바꾼다님

감사해요^~^ 답글이 아이디보다 짧네요 ^~^:
  • ?
    떵우 2012.05.19 19:09
    정말 잘하셨네요~~ 멋지십니다~~
    잘보고 갑니다~~
    넙치 2012.05.21 08:29
    떵우님 감사해요^~^
  • ?
    달뭉~ 2012.05.19 19:43
    태권v 입니다
    역시 안뵌사이에
    감동적인 작품을 올리셨네요
    양산 세미나 집담회때 뵙겠습니다
    곧찾아뵐께요
    넙치 2012.05.21 08:14
    태권V님 오랜만이네요 잘 지내셨어요?

늘 과찬의 말씀 감사합니다

부산심포지엄때 뵙겠습니다^~^
    정원진 2012.05.20 08:40
    너무 좋습니다.. 잘 보고 갑니다^^
    넙치 2012.05.21 08:16
    정원진님

올리시는 작품과 사진 너무 좋고 잘보고 있습니다

감사하고 시간되시면 부산심포지엄에 오세요^~^