?

?

수요일날 출국하게 되어서 한국에서 마지막 케이스 Try in 사진입니다

초진 사진이랑 프랩사진입니다

사실 11 21 싱글 지르코니아 케이스인데요...

11번 쪽 인상에러로 인해서 반쪽 사진만 ㅜㅜ

마지막 케이스인지라... 첨으로 최선을 다해서 빌덥해본 케이스인데...

아쉬운 결과를 가져왔네요...

호주가서도 좋은 곳에 자리잡아 가끔 사진 올릴 수 있었으면 좋겠는데... 어찌될지는 아직 잘 모르겠네요

아무튼  부족한 사진 봐주셔서 감사합니다^^

그럼 2804 회원님들 부디 건강하시고 행복하시고  안녕히 계셔요 ~~~~ ㅜㅜ

P.S.  너무 부족한 저에게 항상 진심으로 조언을 해주시는 네추럴라인 박경식 소장님께

너무 감사드리고 존경합니다 ^^

홍실장 2012.05.21 18:41
    또한분 가시네요.....다가면 소는 누가 키우지................ㅡ,,ㅡ;;

가셔서도 좋은 작품 많이 올려주세요..^^
    정원진 2012.05.21 19:06
    홍실장님 감사합니다... 가면 아직 어디서 일할지 잘 몰라서... 아무튼 행복하세요^^
    若水전정호 2012.05.21 19:01
    좋은세상오면 돌아와요~ 항상좋은일만 있기를 기원합니다.
    정원진 2012.05.21 19:05
    많은 형님들 한국기공사를 위해 고생하시는데 같이 해야하는데... 떠나서 죄송합니다... 호주가서 행사치 지부나 만들까봐요...ㅋㅋ 형님 항상 행복하시고 건강하세요^^
  • ?
    조민구 2012.05.21 19:02
    원진아! 4년 넘게 같이 생활하면서 고생 많이했어.
    호주가서도 열심히하고 행복해라. ^^*
    정원진 2012.05.21 19:03
    민구형~~~ 발바닥은 좀 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 매일 붙어있을 때 모르겠더니... 떨어져있으니까 보고싶넹~~ 건강하고 행복하셔요^^
  • ?
    조민구 2012.05.24 18:07
    어제 깁스했어. ^^*
    지금처럼 꾸준하게 노력하면 호주에서도 인정받는 사람이 될 거라 믿는다.
    가족과 행복한 시간 많이 만들고..........12월에 보자.
    안녕~~~
    OralDesign 2012.05.21 19:33
    원진씨 화이팅하세요. 맬번에도 고수가 많습니다. 가서 열심히 하셔서 빨리 자리잡으시기 바래요. 저도 곧 공부마치고 따라가겠습니다.
    정보필요하시면 언제든지 연락하세요^^ 화이팅!!!!!!!!!!!
    정원진 2012.05.22 12:50
    일기님... 저도 미리가있는 와이프한테 들어서 멜번에 많은 고수가 있다고 해서 걱정이 너무 많습니다... 취업이나 될런지... 아무튼 응원해주시니까 열심히 노력해서 정착할 수 있도록 할게요... 공부마치시고 호주오시면 꼭 한 번 만나주세요... 그 때는 저보다 형님이신데 형님으로 모실게요^^ 감사합니다... 호주서 행사치 지부 한 번 만들어봐요 ㅋㅋ
    넙치 2012.05.21 19:34
    정원진님 늘 건강하시고 꿈을 이루어 나가시길 바랍니다^~^

한국에서의 마지막작품 멋지네요

호주에서의 첫작품도 빨리 올려주세요^~^
    정원진 2012.05.22 12:51
    항상 넙치님 작품보면서 너무 놀랬는데 이렇게 댓글까지 달아주시고... 이번 부산 심포지엄 성공적으로 잘 마무리되기를 기원할게요... 너무 감사하고... 언젠가 넙치님도 뵐 날이 있으리라 생각됩니다... 건강하시고 행복하세요^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.21 20:18
    매일 원진님 작품 보면서 많이 배우고 있는데~~
    훗날 성공해서 꼭 함 뵈요^^
    정원진 2012.05.22 12:52
    진선호(진수훈) 님 너무 감사합니다.... 훗 날 꼭 뵈요... 건강하시고 행복하세요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.21 20:27
    잘하시니 먼 이국땅에서도 잘하실꺼라 생각 됩니다..

좋은작품들 기다리고 있겠습니다..^^
    정원진 2012.05.22 12:53
    창진님... 직접 뵌적은 없지만.. 2804에서 자주 뵈었던 분인데... 한 번 만나보지도 못해서 좀 아쉽네요... 건강하시고 행복하시고 앞으로 창진님 좋은 작품 많이 기대할게요^^
  • ?
    고수 2012.05.21 22:06
    잘 보고 갑니다^^
    정원진 2012.05.22 12:53
    고수님)) 감사합니다... 건강하시고 행복하세요^^
    붉은손 2012.05.21 22:16
    왠지 모를 눈물이 나네요. 잘 봤음니다.
    정원진 2012.05.22 12:54
    붉은손님)) 감사합니다 건강하시고 행복하세요^^
    임불란 2012.05.22 00:31
    호주에 많이들 가시네요

좋은 사람만나서 행복하시길 바랍니다.
    시간나시면 2804에 들려주시고요
    정원진 2012.05.22 12:55
    임불란님)) 올리시는 좋은 작품들을 통해 많이 배웠습니다... 건강하시고 행복하세요 감사합니다^^
  • ?
    leeyoosang 2012.05.22 01:07
    원진씨 호주가서도 열정 잊지 말고 최고가 되었으면 합니다^^

화이팅^^
    정원진 2012.05.22 12:56
    유상형님... 몇번만 더 만나면 아주 많이 친해질 수 있을 거 같은데... 그러지 못하고 떠나서 많이 아쉬워요... 형님 항상 열정적인 모습에 많이 배우고 갑니다... 건강하시고 행복하시고... 사업과 기공 모두 대박나세요^^
  • ?
    leeyoosang 2012.05.22 01:07
    원진씨 호주가서도 열정 잊지 말고 최고가 되었으면 합니다^^

화이팅^^
  • ?
    kkk 2012.05.22 02:22
    박경식입니다 감사해요 7월 호주 강의때 많은 얘기 나누어요
    정원진 2012.05.22 12:58
    어... 존경하는 박경식 소장님이 댓글 달아주니까... 되게 이상하네요... 소장님 가서 연락드릴게요... 7월에 시드니에서 뵈요... 항상 건강하시고 행복하시기를 기도할게요... 우리 박소장님 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    대박이야 2012.05.22 04:50
    화이팅하세여~~~~!!
    정원진 2012.05.22 12:58
    대박이야님)) 감사합니다... 화이팅하세요^^
  • ?
    스펀지 림 2012.05.22 07:12
    형님 호주에서 대박나세요^^
    정원진 2012.05.22 12:59
    기혁아)) 고마워... 호주는 안올거야?? 건강하고 행복해^^
    I S2 ~ 2012.05.22 07:21
    호주가서도 즐겁게 일하시기 바라겠습니다..
    저도 동기친한녀석들이 3커플이나 가 있는데 좀 부러울때가 있더라구요..
    정원진 2012.05.22 12:59
    IS2님)) 감사합니다... 호주가서도 is2님 멋진 작품 기대하고 있겠습니다... 건강하시고 행복하세요^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.22 08:51
    호주가서 좋은 결과가 있으시길 빌겠습니다~^^
    정원진 2012.05.22 13:00
    김창환님)) 감사합니다.. 건강하시고 행복하세요^^
  • ?
    남종경 2012.05.22 09:35
    항상 옆에서 힘이되주던친구가 떠나니 기분이 이상하다ㅋㅋ
    호주가서도 좋은작품 남겨줘ㅋㅋ
    연락자주하자..
    내공좀더 빨아야되는디ㅋㅋ 건강하고ㅋㅋ
    정원진 2012.05.22 13:00
    남스~~~ 나도 막상갈려고하니까... 좀 그렇당... 연락자주할게... 사랑한다 친구야~~~
    김주현 2012.05.22 09:52
    어디가셔요~~ㅠㅠ...작품보면서 많이배웠는데....또한분에 유능한 아티스트가 또 가시네요...ㅜㅜ

호주가셔서도 자주자주소식들려주세요...멋진케이스도 많이많이올려주시고..^^ 다 잘될거에요 화이팅..^^
    정원진 2012.05.22 13:01
    김주현님)) 제가 주현님 작품 보면서 많이 배웠습니다.. 님 열정도 너무 멋지다고 생각했구요... 앞으로도 주현님 멋진 작품 기대하고 있을게요... 건강하시고 항상 행복하세요^^
    임세훈 2012.05.22 11:14
    흠.. 뭔진모르겠는데.. 쫌 허전하네.. 친구..
    정원진 2012.05.22 13:02
    임세발 나도 그렇네... 멍청한 너를 두고 갈려니 발이 잘 안떨어지네... 부디 대박치고... 휴가 때 와이프랑 멜번에 놀러오삼~~~
  • ?
    대박 2012.05.22 18:37
    전 잘모르지만 호주가신다니 ...... 가서도 열심히 하고 2804는 자주 들어 오세요 ..ㅋㅋ
    건강 꼭 챙기시구요 ......
    정원진 2012.05.23 08:39
    대박님)) 감사합니다^^ 아직 집에 인터넷이 설치가 안되서... 신청은 미리해놨는데 망할 놈의 나라가 신청하고 한달있어야 설치하러온다네요 ㅜㅜ
  • ?
    공오 2012.05.23 02:57
    잘보고갑니다.
    정원진 2012.05.23 08:39
    공오님)) 감사합니다
    김희재 2012.05.23 07:30
    화이팅...하세요..^^
    정원진 2012.05.23 08:40
    희재형님... 항상 건강하시고 행복하세요^^ 돌아오면 또 뵈요~~~ 감사합니다~~~
  • ?
    ohho 2012.05.25 08:17
    잘보고갑니다 화이팅@
  • ?
    123 2012.05.28 04:21
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 17:44
    화이팅입니다!!
  • ?
    박태순 2012.06.06 06:40
    잘보고갑니다.

1. 2932 | 석고카빙입니다.

호주에서는 석고 카빙을 배우지 못해서 근처 카톨릭대 학생에게 석고 블럭을 받아서 카빙을 해보았습니다. 재미있네요. 16번이 처음한거고 46번이 두번째 한거예요. 다음번엔 더 나아지겠죠. 계속 올려볼께요~!
    Date2012.05.25 ByOralDesign Views4491 Votes3
  2. 2931 | 상하 4전치임니다

상악 전치4개완성하고 하악전치 4개를 했는데 ..... 상하 같이 제작을 했으면 더 좋았을걸ㄹ 하고 생각해 봄니다. 한달 의 틈을 두고 제작해 사진이 없는게 많네요
    Date2012.05.25 By붉은손 Views1338 Votes1
  3. 2930 | 행복^^

치아 삭제량이 작아서 힘들었는데 그런 데로 운좋게 나왔네요^^ 노리다께 덴틴+에나멜+크리에이션 CLO+OT 좋은 하루 되세요^^
    Date2012.05.24 ByNEW START Views1553 Votes0
  4. 2929 | 네츄럴라인 입니다.

지르코니아로 제작하였고 11번은 레진필링 하였습니다..
    Date2012.05.24 Bykkk Views1872 Votes1
  5. 2928 | 일하다가 귀여운 케이스라서 ~^^

오랜만에 악이 정말 작은 케이스였어여 귀여워서
    Date2012.05.23 By파샬쟁이 김창환 Views1370 Votes0
  6. 2927 | 부족한 스페이스

오랜만에 글쓰기하는 티가 팍팍난다........ 에라이 문디 카는 사람 분명 있을 거다..........설명글을 끼워 쓰야하는데 안 쓰진다.ㅠㅠ 할수 없이 하단에 일괄 정리 해보기로 한다..... 비난은 감수하기로 한다.........왜이리 자꾸 뒷퉁수가 캥기는지 원......
    Date2012.05.23 By뉴트리죤 Views1644 Votes0
  7. 2926 | 눈으로만보다 미안해서 올림니다

열공중입니다
    Date2012.05.22 By주정삭 Views1784 Votes3
  8. 2925 | 한동안 뜸했져~^^

일한것중 간단하게 한 케이스 올려봅니다~^^ 꾸준히 한개씩 올려볼려서 별에 욕심도 나네요 ㅎㅎ 개선되야되거나 궁금하신것있으시면 바로 직설적으로 얘기해주세요~! 저 맘 약한사람 아닙니다~^^
    Date2012.05.22 By파샬쟁이 김창환 Views1095 Votes0
  9. 2924 | K.S.M dental morphology plate

직원 교육용으로 만들어 보았습니다.우선 상하악 대구치만 올려 봅니다^^
    Date2012.05.21 By김선문 Views1489 Votes0
  10. 2923 | 마지막 케이스입니다 ~~안녕히 계세요^^

수요일날 출국하게 되어서 한국에서 마지막 케이스 Try in 사진입니다 초진 사진이랑 프랩사진입니다 사실 11 21 싱글 지르코니아 케이스인데요... 11번 쪽 인상에러로 인해서 반쪽 사진만 ㅜㅜ 마지막 케이스인지라... 첨으로 최선을 다해서 빌덥해본 케이스...
    Date2012.05.21 By정원진 Views1190 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 417 Next
/ 417
XE Login