한동안 뜸했져~^^

?

?

에그 163.jpg

에그 164.jpg

에그 165.jpg

에그 166.jpg

에그 167.jpg

일한것중 간단하게 한 케이스 올려봅니다~^^

꾸준히 한개씩 올려볼려서 별에 욕심도 나네요 ㅎㅎ 개선되야되거나 궁금하신것있으시면 바로 직설적으로

얘기해주세요~! 저 맘 약한사람 아닙니다~^^

若水전정호 2012.05.22 09:53
    한동안 뜸하셨네요 ^^
    별로 안좋은 case군요.
    특별히 clasp시작부분을 두껍게 하신이유가 있나요?
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.22 17:45
    아랫부분인공치배열시엠브레이져쪽은 약간두껍게보이실거에요

서베이상에서 프록시말쪽라인이위쪽으로 많이 올라온케이스입니다

클레습을 위로올릴경우심미적배열적측면에서안좋아 내려주고
    서베이상에서뜨는부위를 얇게채워주는방식입니다

관리를 받지못한 오래된 파샬의경우 클레습이 벌어지거나 부러지는데

그걸조금보안하기위해서 아래쪽연결부는 약간 두껍게하게되었습니다

정호선생님은 어찌생각하세요?
    若水전정호 2012.05.22 18:14
    제가 지금 그 케이스 크라운에 형태를 인지하지 못해서요. ^ ^
    이유가 있으셨겠죠. 화이팅입니다!!
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.22 19:52
    정호선생님의조언이필요해요좀더얇았으면하시는건가용?
    若水전정호 2012.05.22 22:28
    김창환님 이사진은 아무래도 removable포럼에 올리셔서 조언을 요청하시는게 좋을것 같습니다.
    고수분들이 알려주실꺼에요.^^
  • ?
    허리케인박 2012.05.23 01:31
    파샬,,,흉내내긴 가장쉽고,정말 잘만들기는 어려운거지요.
    잘보고 갑니다............
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.23 17:52
    정말 잘 만들긴 어려운거같아용
  • ?
    공오 2012.05.23 02:55
    잘보고갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.23 09:07
    잘 봤습니다...
    덴쳐를 해본적이 없어 그냥 보기만 합니다...ㅎㅎ

좋은작품들 많이 기대해 봅니다~~^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.23 17:55
    감사합니다
    저도 창진님 작품 기대하고있을께요
  • ?
    싸군 2012.05.23 19:49
    잘보앗습니다^^ㅎㅎ
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:00
    잘봣습니다.
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:10
    화이팅!
  • ?
    123 2012.05.28 04:20
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    호키 2012.05.29 08:58
    특이한 케이스...어렵네요 ㅜㅜ
  • ?
    박준형 2012.06.06 19:25
    잘보고갑니다~
  • ?
    엉망진창근 2012.06.25 09:23
    잘모르지만 괜찮은 생각인거 같은데요?ㅋ 잘보고갑니다~
  • ?
    엉망진창근 2012.06.25 09:25
    그런데 글라습 탄력에는 문제가없을까요??갑자기 궁금증이 생겨서요.ㅋ~
  • ?
    내일은태양 2012.07.28 00:39
    잘보고갑니다
  • ?
    leo 2012.08.19 23:11
    잘보고 갑니다.....
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:16
    멋져요 ㅋㅋㅋ