?

?

열공중입니다

이일욱 2012.05.22 22:12
    멋지신데요.
    정말 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    김시열 2012.05.22 22:50
    멋지네요~^^
  • ?
    너글파파 2012.05.22 23:02
    작품이 깔끔하고 정성이 느껴집니다.
    즐감 쭉~~~!
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.22 23:18
    좋은 작품 잘 감상했습니다~^^
  • ?
    뿌리 2012.05.22 23:19
    눈이 시원해지네요
    잘 봤습니다.
  • ?
    김선문 2012.05.22 23:19
    주소장님 잘지내시죠^^ 멋진 작품에 눈이 호강 했습니다
  • ?
    주정삭 2012.05.22 23:45
    감사합니다
    작품으로봐주시니....
    김선문선생님 광주한번오세요
  • ?
    허리케인박 2012.05.23 00:19
    잘 보고갑니다...
  • ?
    문민성 2012.05.23 01:04
    깔끔하고 엄청난 내공이 느껴집니다 임플란트는 세멘리스로 제작된건가요??
  • ?
    해마루 2012.05.23 01:55
    잘하시네여 ^^
    좋은 작품입니다
  • ?
    자유여행 2012.05.23 02:02
    정말 정성스럽고 깔끔한 작품 잘 봤습니다
    오늘도 많은 부분 반성하게 되네요,,,,
    고경훈 2012.05.23 02:22
    잘봤습니다. 앞으로도 많이 올려주세요
  • ?
    공오 2012.05.23 02:54
    잘보고갑니다.
  • ?
    대박이야 2012.05.23 04:40
    잘보구가네요
  • ?
    마징거 2012.05.23 06:14
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기공순이 2012.05.23 06:25
    교합면 스테인도 자연스럽고 멋지네요~잘보고갑니다^^
    I S2 ~ 2012.05.23 07:00
    멋져요..!!
    주정삭님....
    사진과 작품에서 김창환 소장님도 보여요..^^;
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.23 07:02
    작품 잘보고 갑니다~~^^멋지네요~~
    OralDesign 2012.05.23 08:10
    저도 I S2님이랑 같은 생각을 했는데 이긍 먼저 적어놓으셨네요 ^^; 이뻐용~~~
    정원진 2012.05.23 08:38
    와 깔끔한 느낌 좋아요~~~ 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    능굴 뚱둥이 2012.05.23 08:54
    잘보고갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.23 09:04
    왁스업도...
    포세린도.... 너무 잘 하십니다...
    멋진 작품 잘 봤습니다~~~^^
  • ?
    수정러버 2012.05.23 15:24
    우와. 멋지신데요
  • ?
    싸군 2012.05.23 19:48
    잘보앗습니다^^
    임겸성 2012.05.23 20:28
    저도 김창환 소장님이 보여요에 한표던집니다 좋은 보철에 사진입니다
  • ?
    주정삭 2012.05.23 20:42
    좋은 말씀들 감사합니다ㅎㅎ
    시멘레스 맞고요 .김창환소장님이 이글들 읽으시면 화내시겠는데요?^^
    더욱 좋은모습으로 노력 하겠습니다.
  • ?
    paarannul 2012.05.23 21:15
    잘봤습니당 ^^
    김주현 2012.05.24 11:05
    깔끔하네요...멋진작품입니다...^^ 너무잘하시는 숨겨진고수분이 나오셨네요...멋진작품 감사합니다..
  • ?
    ohho 2012.05.25 07:11
    멋지네요 잘보고갑니다%^^
  • ?
    좋은사람 2012.05.25 07:45
    왁섭부터 눈이 확 떠지는 작품이네요~~!!
    ceramic 최근호 2012.05.25 10:33
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    차칸꺼부기 2012.05.26 08:01
    정성이 뜸뿍. 환자분 좋겠어요 ㅎ
  • ?
    무서운신인 2012.05.27 04:09
    진짜 눈으로만보기 미안한작품이네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    taylor 2012.05.28 17:28
    작품입니다
  • ?
    롱이 2012.05.29 01:18
    오 ㅋ
  • ?
    angel 2012.05.29 06:54
    정말 잘하시네요
  • ?
    js 2012.06.03 10:57
    잘보고갑니다^^
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 02:53
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    강이~ 2012.06.13 01:08
    잘보고갑니다~
  • ?
    대나무구름 2012.07.18 11:52
    이머전시 프로파일 배우고 싶어요ㅠ
  • ?
    내일은태양 2012.07.28 00:41
    잘보고갑니다
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:15
    잘보고 갑니다.. 멋져요
  • ?
    Ndorphin 2013.01.26 06:45
    와..잘 보고갑니다 ^ ^
  • ?
    now 2013.04.07 21:22
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    바방구 2014.05.12 07:33
    잘보고 갑니다 ^^