요즘했던 몇가지들 입니다.

그동안 접하지 못했던 재료도 사용해보고 재미있는 시간을 보내고 있습니다. 일적인 시간은 저 또한 그리 재밌지는 않습니다.

뭔가 새로운걸 해본다는 기대감과 설래임은 삻에 원동력인듯 합니다.

어수선한 시기 잘 넘겨야 할텐데요. 좋은 방향으로 나아가기위해 많은 분들이 노력하고 계시네요.

조금만이라도 관심을 가져주시기 바랍니다. 

우리 모두 "행복한 사회를 만드는 치과기공인" 입니다.

여러분 행복해지시길 진심으로 기원합니다.

• ?
    사천기공 2012.03.09 23:16
    대단하시네요..잘보고 갑니다..짱!!!!
    若水전정호 2012.03.10 02:52
    감사합니다. 일등 댓글!! ^___^
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:21
    잘 봤습니다^^
    네^^
  • ?
    NooE 2012.03.09 23:49
    작품만봐도 누가했는지 알겠어요^^
    정말이요? 틀에 박혔나봐요 ㅜㅜ 달라지겠습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.10 00:08
    작은 사진만 봤을때... 아~ 전정호님꺼구나 했어요...
    역쉬~~~~~~멋진 작품입니다...
    若水전정호 2012.03.10 02:53
    배창진님이 올리시는 작품 잘 보고 있습니다. 고마워요^^
    비네뜰 2012.03.10 00:50
    새로운걸 해본다는 호기심과 재미는 있는데, 그런 기회들이 없네요 ㅠㅠ,
    감기조심해요..일주일 넘게 고생중입니다...
    若水전정호 2012.03.10 02:54
    감기 빨리 회복되시길...
    화이팅입니다....그리고 감사해요....^^
  • ?
    공오 2012.03.10 01:03
    ..잘보고 갑니다..
    若水전정호 2012.03.10 02:54
    네 감사합니다. ㅎ
    홍실장 2012.03.10 01:50
    항상 느끼지만 정호님 보철은 항상 작품이네요...아,사진도... ...^^
    若水전정호 2012.03.10 02:55
    감사합니다. 항상 좋은 댓글에 감동받습니다.. ^__^
    Tai Feng 이상진 2012.03.10 02:23
    정말 대단하십니다 선배님
    若水전정호 2012.03.10 02:56
    화이팅 화이팅!! 공부 시작했겠네요~~ 즐거운 시간들 되시길 바랍니다....
    임영빈 2012.03.10 02:37
    형~ 덕분에 프레지 잘 사용했습니다~^^ 감사해요
    若水전정호 2012.03.10 02:56
    영빈아~ 쏘주한잔 해야지~ 캬~~
  • ?
    최석연 2012.03.10 03:44
    정호야 나도 사줘??? ㅋㅋ
    若水전정호 2012.03.12 06:06
    네 형~^^
  • ?
    삼기리 2012.03.10 03:47
    멋지네요~~덴쳐에 힘을 쓰려고 노력하고 있는 사람중 한명입니다..

님의 스킬을 흡수하고 싶네요~~~ㅎㅎ
    若水전정호 2012.03.12 06:07
    감사합니다~
  • ?
    은둔자 2012.03.10 03:47
    이야 대단... 하십니다..
    若水전정호 2012.03.13 04:57
    감사합니다
  • ?
    김동연 2012.03.10 07:34
    눈이 호강하고갑니다..
    若水전정호 2012.03.13 04:57
    감사합니다
  • ?
    박연경 2012.03.10 09:06
    역시 대단해요. ㅎㅎ
    若水전정호 2012.03.13 04:58
    감사합니다~^^
  • ?
    한국미 2012.03.10 09:10
    늘~좋은작품에 많이배우고
    눈 또한 즐겁습니다.
    若水전정호 2012.03.12 06:09
    한국미 선배님 한번 뵙고 싶네요^^ 감사합니다.
    이일욱 2012.03.10 17:35
    심미만을 얘기하는 덴쳐는 아닌듯 합니다.
    이 안에 심미와 기능 모든것이 녹아있는 환자를 위한 덴쳐임에 틀림이 없네요.
    아우님의 이런 노력이 시간이 조금 지난후에는
    세상이 놀라는 날이 틀림없이 오리라 생각되어집니다.

오늘부터 세미나 시작인데....
    떨리는 가슴안고 서울로 올라갑니다.
    若水전정호 2012.03.12 06:11
    세상이 놀랄일을 먼저 하고계신 형님, 특유에 위트와 유머 그리고 내공으로 세미나 잘하시리라

생각됩니다. 항상 감사드리며 다시만날때 까지 건강하세요^^
  • ?
    조민구 2012.03.10 19:20
    멋진 정호. 멋진 작품. ^^*
    정성 가득한 작품.......눈이 즐거워 집니다.
    새로움을 추구한다는 것은, 생각을 실천으로 옮기는 삶을 살고 있다는 것. ^^*

"생각을 제품으로............. Standad Dental Material "를 꿈꾸는 민구형아가..........^^*
    若水전정호 2012.03.12 06:13
    민구형 참 멋진 분, 지금고 그렇게 하고 계시잖아요.

진지함과 유머가 섞인 형님에 말씀은 언제 들어도 바이블입니다..

감사합니다.
    고경훈 2012.03.10 19:52
    사랑받는 남자네요~ 정호형님 ㅡㅡㅋ
    아니 사랑받을수 밖에 없는 남자인가? ^^;
    언제 뵈야하는데... ^^
    형님이 워낙 바쁘셔서 ㅋㅋ
    若水전정호 2012.03.12 16:44
    경훈아 고마워~ ^^
    곧 보겠지.....ㅎ
    세라미스트 No.1 2012.03.10 22:40
    사진도 좋고 작품도 멋집니다 ~~~
    若水전정호 2012.03.12 16:45
    감사합니다 세라미스트 No1님..
  • ?
    백승훈 2012.03.11 01:16
    항상 끊임없이 새로움에 도전하는 모습이 너무 보기좋습니다

마지막에 디테일한 설명과 두번째 사진이 압권입니다

항상 잘보고 갑니다 @@:
    若水전정호 2012.03.12 16:48
    좋은 말씀 감사합니다.
    백승훈님..작품 페이스북과 이곳을 통해 잘 보고 있습니다. ^^
  • ?
    문민성 2012.03.11 04:29
    덴쳐가 이리도 아름다울수 있을까 하는 생각이 드네요 새로운 세상을 보는거 같습니다 ...
    若水전정호 2012.03.12 16:56
    감사합니다. 정말 아름답게 해 보고싶메요 -^^
    OralDesign 2012.03.11 07:28
    이뻐요 이뻐!!!!! 덴쳐왕!
    若水전정호 2012.03.12 16:57
    언제 오세요? ㅎ
    E덴쳐 2012.03.11 09:37
    으아~양악수술하는 환자 상/하악 도중에 빼다가 찍은것같이 징그럽게 만드셨네요 ~ ㅋ
    개성적인 치은형태와 치아가 진짜 노인의 그것 같습니다 ~!
    작품 잘 보고 잘 배웠습니다 감사합니다~^^
    若水전정호 2012.03.12 16:58
    감사합니다 E덴쳐님~
  • ?
    임석주 2012.03.11 20:29
    정말 멋지고 자극을 받게되는거 같습니다.
    넘 멋져요~
    若水전정호 2012.03.12 17:00
    석주형님이@@ 감사합니다. ^^ 서로 일정이 잘 안맞아 한번밖에 못봤네요~
    앞으론 자주 봤으면 좋겠어요~
  • ?
    임석주 2012.03.14 01:47
    작품이 넘 멋져요..보고 또다시 보게 됩니다.
    우리나라 덴처기공의 리더가 아닌가 싶습니다.
    저도 한번 따라해보고 사진올려 보겠습니다.
    若水전정호 2012.03.14 02:41
    리더아니구요~
    나중에 꼭 그렇게 되었으면 합니다....감사합니다. ^ ^

XE Login