현재 5년차이구요..아직 여기 까지가 저의 한계점인가봐요...ㅜ.ㅜ

맘 같아선 다 뜯어 고치고 싶지만..시간이....일 잠깐 쉬는 동안 만든거라서요...^^;;

손꼬락만 빨고 지낼순 없기에...이 쯤에서 마무리했답니다...ㅜ.ㅜ

그냥 만들어 보는데 의미를 가졌어요..ㅡㅡㅋㅋㅋC_4picsay.jpg

우선 하악배열 완성 했구요..템플레이트 써서 교두 경사 밸런스 맞췄답니다..이거 완전 은근 어려웠어요...ㅡ.ㅡ;;후덜덜...

Spee 커브 줬구요..ㅋㅋDSC_4picsay.jpg

하악 좌우 밸런스 맞춘 모습...DSC_4ay.jpg

하악  교합면 모습이구요..다시 봐도 허접하네요..ㅋㅋㅋ

요건 이제 완성된 하악에 상악 배열 완성이된 모습...ㅋ1-picsay.jpg

요래 완성 사진..  >.< ㅋㅋㅋ

시간있으면 담엔 좀더 훌룡한 작품으로 올리겠습니다...ㅎㅎ

도날드 덕young 2012.05.31 04:14
    허접이라니요....겸손도 지나치면~거시기!! 연차가 상관 있나요?!! 훌륭 하십니다.템플레이트가 탐나는군요...
  • ?
    원1 2012.06.01 02:26
    도날드 덕영님 감사합니다.^^!!
  • ?
    덴트조 2012.07.07 04:21
    저도 템플레이트 탐나네요.
    若水전정호 2012.05.31 05:13
    많이 올려주세요.정말 좋은데요 ^^
  • ?
    원1 2012.06.01 02:29
    전정호님 한번 꼭 뵙고싶어요!!^^..덴쳐 강의한번 듣고서 완전 뽕 갔었어요~~트위터 팔로우도 했는뎅...트윗을 잘 안하게 되네요..ㅋㅋㅋ덴쳐 궁금한거 있음 트윗으로 여쭙겠습니다.ㅋㅋ
    ceramic 2012.05.31 05:27
    훌륭하십니다~~
    이 작품이 허접하다면 우린 뭘 해야하나요? ~~
    수고많으셨습니다^^*
  • ?
    원1 2012.06.01 02:29
    감사합니당...^^
    차도령 2012.05.31 07:17
    아~~~~~~ 같이 일하고 싶다
  • ?
    원1 2012.06.01 02:30
    아~~~~~저두여..ㅋㅋㅋ
  • ?
    강진영 2012.05.31 07:23
    와........저랑 1년 차이인데........실력은 엄청난 차이가....ㅠㅠ
  • ?
    옹옹 2012.05.31 16:54
    와우. 완전잘하시네요
  • ?
    원1 2012.06.05 18:27
    고맙습니다...^^
    최유진 2012.05.31 18:35
    잘봤습니다^^ 노력의 흔적이 고스란히 뭍어나는 사진이네요 ㅎ
  • ?
    원1 2012.06.05 18:28
    최유진님~알아주셔서 감사합니다...나름 고생좀 했었다는....ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.31 18:43
    좋은작품잘감상했습니다~^^

너무 겸손하신듯...
  • ?
    원1 2012.06.05 18:29
    파샬쟁이 김창환님 고맙숩니다.^^!!!
    넙치 2012.05.31 19:12
    너무 멋지네요~~

정말 힘든작업인데 멋지게 완성하셨네요

좋은작품 많이 올려주세요^~^
  • ?
    원1 2012.06.01 02:34
    ㅋㅋ아직 많이 부족한점이 많아서 좀더 좋아지면 올릴게요..^^;;
  • ?
    공오 2012.05.31 20:40
    잘보고갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.31 21:44
    잘하시네요....^^
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    원1 2012.06.05 18:31
    뿔없는 악마님 감사합니다..^^
  • ?
    허리케인박 2012.06.01 01:14
    굿 입니다.....
  • ?
    원1 2012.06.05 18:32
    허리케인박님 고맙습니다.^^
    무카 2012.06.01 01:26
    저도 열심히해서 저 실력까지 올라가야 겠네요 ^^
  • ?
    난나야47 2012.06.01 01:30
    신라시스템같은데..멋집니다..혹시모델은어디서구하셨어여?
  • ?
    원1 2012.06.01 02:37
    신라시스템은 아니구요..ㅋㅋ 배열은 BPS배열 응용했구요..한국치과에서 만든 템플레이트입니다.. 모델은 구입했어요.ㅎㅎ
  • ?
    황석권 2012.06.01 01:58
    경수짱^^
  • ?
    원1 2012.06.01 02:39
    석권이형 서울 컴백 해야지요???!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    주재철 2012.06.01 03:56
    모델부터 보철까지 꼼꼼함이 뭍어나오는 군요.^^

훌륭합니다.

저도 댓글 안 봤으면 신라3를 카보에 달았구나 싶었네요.ㅋㅋ
  • ?
    원1 2012.06.02 05:43
    캄사합니다..^^
    kim`s gem(김찬우) 2012.06.01 07:37
    좋은 작품이네요~~
  • ?
    원1 2012.06.02 02:17
    감사 합니다^_^
  • ?
    오효선 2012.06.01 19:54
    배운것을 바로 복습하는 경수오빠 쵝오~!!>_<ㅋ
  • ?
    원1 2012.06.02 02:12
    ㅋㅋ효선아~고맙다~^_^
  • ?
    대박이야 2012.06.02 05:53
    좋은 작품 잘보구가네여~~~!!
  • ?
    원1 2012.06.05 18:17
    감사합니다...^^
  • ?
    원1 2012.06.05 18:17
    감사합니다...^^
  • ?
    미플러스 2012.06.02 08:58
    열정도 있고 투자도 많이 하셨네요~~ 잘 봤습니다.
  • ?
    원1 2012.06.05 18:18
    미플러스님~감사합니다.^^
  • ?
    마징거 2012.06.03 05:47
    좋은 작품 잘보고가요!ㅎㅎ
  • ?
    원1 2012.06.05 18:32
    마징거님 감사합니다..^^
  • ?
    jju 2012.06.03 16:26
    탐나는 작품이네요~!^^
  • ?
    원1 2012.06.05 18:20
    ㅡㅡㅎ못줘여~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    김진성 2012.06.04 07:29
    좋은작품 잘보구가요!!
  • ?
    원1 2012.06.05 18:21
    감사합니다..^^
  • ?
    바니 2012.06.04 08:10
    잘보고갑니다~~^^
  • ?
    원1 2012.06.05 18:25
    고맙습니다..^^
  • ?
    박태순 2012.06.06 05:46
    잘보고갑니다.
  • ?
    원1 2012.06.09 09:25
    박태순님 감사합니다..^^
  • ?
    5dongnamu 2012.06.08 07:37
    템플레이트에 맞추는거 쉽지 않아~요~ 완전 공감해요.