?

?

잘 지내시고 계시죠?? 저는 일본에서 열심히 일을 배우고 있습니다. 얼마전에는 지진이 나서 난생 처음 지진이라는 것을 느껴봤네요. 

아무렇지도 않게 대응하는 일본사람들을 보며 정말 지진이 자주 일어나는구나 라는 생각을 했어요. 당분간은 사진 작업이나 글을 올리지 못할 것 같아 이렇게 점수용으로 한국에 있었을때 했던 작품을 올려봅니다.  

열심히 공부하겠습니다!!!!!398838_10151137761438998_673543762_n.jpg

536280_10151077863463998_1473263034_n.jpg398299_10151124208708998_905230909_n.jpg

• ?
    tjathsus 2012.07.07 09:47
    건강하세요
    OralDesign 2012.07.12 05:23
    감사합니다. 건강히 많이 배우고 올께요
  • ?
    강경우 2012.07.07 17:54
    한국에서 여행은 잘하셨어요??

부산 행사치에서 뵙고 그다음주에 김천역에서 우연히 뵈었을때 깜짝 놀랐습니다.

ㅋㅋ 김천역에서 뵈었을때 "어!! 나 저분 아는데 " ㅋㅋ

일본가셔서 마니 배우시고 마니 사진이나 그곳 생활 마니 올려주세요. 화이팅!!!
    OralDesign 2012.07.12 05:24
    저도 깜짝 놀랐습니다. 제 후배도 놀라더군요 ㅋㅋㅋ 알아봐주셔서 너무 고맙구요. 일본에서 열심히 배워서 돌아가겠습니다. 화이팅합시다!!
  • ?
    공오 2012.07.07 20:37
    잘보고갑니다.
    OralDesign 2012.07.12 09:34
    고맙습니다.
    홍실장 2012.07.07 21:02
    형..바쁜가 보네.....시간날때 연락해!
    OralDesign 2012.07.12 09:34
    헉 홍실장 별 달았네 ㅡ_ㅡ;; ㅇㅇ 연락할께~
  • ?
    제프리 2012.07.08 00:58
    좋은작품 잘봤습니다!!
    OralDesign 2012.07.12 09:36
    감사합니다~!!!
    붉은손 2012.07.09 07:36
    잘 보고 갑니다.근대 일본에서 뭘 배우시나,또 저만지 더 앞으로 가시네요.
    OralDesign 2012.07.12 09:37
    아닙니다. 아직 배울게 너무 많아요. 겸손이 아닙니다. 열심히 할께요.
    뿔없는악마(배창진) 2012.07.09 18:16
    안녕하세요..?
    김천에도 오셨어요...?
    근처에 제가 거주하는데....ㅎㅎ

월요일부터 또 자극함 받아 봅니다...
    멋찌네요
    OralDesign 2012.07.12 09:38
    요즘 잘 나가시는 창진씨 ㅎㅎㅎ 좋은 작품과 사진 너무 좋아요. 나중에 뵈용^^
  • ?
    쉭'S~~ 2012.07.09 18:53
    굿~석고 조각 하나해야겠어요,ㅋㅋ
    OralDesign 2012.07.12 09:38
    형태를 알 수 있는 정말 좋은 방법입니다. 힘들고 짜증나지만 그 댓가는 정말 갚집니다. 강추용~
    점배기 2012.07.09 19:42
    깔끔한 모델에서 작업하고싶다앙......
    OralDesign 2012.07.12 09:39
    직접 만드시는 것도 좋은 방법이예요. 연습용으로
    점배기 2012.07.09 19:42
    깔끔한 모델에서 작업하고싶다앙......
  • ?
    getewr 2012.07.09 21:17
    좋은작품 잘 보고 갑니다.~
    OralDesign 2012.07.12 09:39
    감사합니다.
    비네뜰 2012.07.10 00:21
    집으로 돌아가셨나봐요~~~아쉽지만 흔적만?! 남기고 가시네요~~~다음에 또 뵐 날을 고대하며..
    건강하세요~~
    OralDesign 2012.07.12 09:40
    비네뜰씨 잘 지내시죠?? 집이 아니고 일본에서 공부하고 있습니다. 집에 가고 싶지만 목표 한게 있으니 열심히 배워서 돌아갈려구요. 님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다~!!
  • ?
    hyoeuni 2012.07.11 12:52
    ㅎㅎ 정말 열심히 하시네요. 지금은 일본에서 공부하시나 봅니다. 좋은 작품 많이많이 올려주세요.^^
    OralDesign 2012.07.12 09:41
    효으니님 감사합니다. 네 공부하고 있습니다. 열심히 해서 꼭 좋은 작품 올릴께요.
    dentalist 2012.07.12 06:55
    늘 건강하시고 많은것 배우시길 빌게요
    OralDesign 2012.07.12 09:42
    덴탈리스트님 감사해요^^ 열심히 할께요. 화이팅!!!!
  • ?
    주홍 2012.07.13 08:22
    정말 대가가 되실.........분이라는 점에 의심치 않네요....

볼때마다 자극을 받아서 열심히 하는 1인!!!ㅋ

근데 모델 작업은 어떻게 하시는거에요? 풀악모델.. 스터디모델을 따로 구하신건가요?
    OralDesign 2012.07.13 18:48
    대가는 당치도 않은 말씀이십니다. ㅜ_ㅜ 너무 늦게 시작한 감이 있지 않아서 ㅜ_ㅜ
    암튼 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    모델 작업은 아무 하고 싶은 임상 모델을 본뜨거나 몇개 부어서 위에 나온식으로 자신이 직접 프랩을 하면 됩니다. 그걸 보여주기 위해서 사진을 업뎃했어요. 프랩하는 방법은 사진 보시면 알 수 있구요. 개개의 마스터 다이가 필요하시면 프랩한 모델을 인상떠서 하나하나 잘라서 사용하시면 됩니다. 더 궁금하시면 쪽지 주세요^^ 주홍님도 화이팅!
  • ?
    Yunez 2012.07.16 17:34
    잘보았습니다
  • ?
    hj2046 2012.07.17 05:21
    대단하시네요^^
  • ?
    대나무구름 2012.07.18 12:18
    1%네요...
  • ?
    또보 2012.07.23 17:33
    잘봤어요~
  • ?
    날아라자전거 2012.07.23 18:34
    신기합니다 ㅎㅎ
  • ?
    야크킹 2012.07.30 17:44
    잘보고 갑니다
  • ?
    maxim1223 2012.10.31 03:07
    좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    did079 2014.02.24 01:48
    잘봤습니다!