?

?

PFM  사진 몇장 올려봅니다. 

강좌란에  Creation powder 2탄(임상편) 도 올렸습니다~^ 많은 도움 되시길 바라겠습니다.

• ?
    신뽀리 2012.07.25 08:11
    잘보고갑니다
    임영빈 2012.07.25 17:40
    감사합니다 신뽀리 님~~
    넙치 2012.07.25 08:48
    세련되고 스타일좋은 여성을보는 느낌입니다^~^

정말 멋집니다!!!
    임영빈 2012.07.25 17:42
    형님 ~ 표현이 예술입니다~! (형님이 지어주신 별명과도 일맥 상통하는?? ㅋㅋㅋ)

형님의 작품도 조만간 기대하겠습니다. 감사해요
    I S2 ~ 2012.07.25 08:56
    자연스러우면서도 과하지 않고...
    멋진 임영빈실장님...^^
    임영빈 2012.07.25 17:44
    광렬형 ~~ 고마워요~~ 형도 유아사 강의 잘 들었죠?? 보는내내 감탄을 금치못하고 많은 생각을 하게만들더라구요.,, 화려하지 않지만 강한 임펙트~!! 아무튼 우리 모두 노력해서 한국의 유아사가 나오길 바래요 ㅎ
    I S2 ~ 2012.07.26 06:51
    유아사 강의를 듣고 하나 꿈이 생겼다.. ㅡㅡ;
    캠코더를 준비하지 못한 아쉬움이 남는 세미나...
    영빈이가 해주리라 생각하고있는데.......!!
    若水(약수)전정호 2012.07.25 09:06
    나이스입니다. 굿!!!!!!
    임영빈 2012.07.25 17:45
    정호형~~ ㅎㅎㅎ 형의 주문에 2804가 다시 열렸네요 ㅎ 열려라 참깨~
  • ?
    태권V 2012.07.25 11:54
    늘 감동을주시네요
    함 찾아뵙고 가르침을
    받고싶습니다
    태권v님 과찬이십니다.. ^^ 감사합니다
    고경훈 2012.07.25 12:48
    영빈씨!!
    앞으로 pfm사진 올릴땐 메탈 사진까지 같이 올려욧!!
    pfm인지 믿을수가 없자나요 ㅎㅎㅎ
    경훈씨 ~ 농담도~~ ㅎㅎ 표시 다나는데 .. ㅎ ACE 강의 잘하시고 저도 기회되면 꼭 가서 들어보고 싶어요
    붉은손 2012.07.25 17:34
    올쎄라믹이 아니라니
    잘 보고 감니다
    임영빈 2012.07.25 17:49
    붉은손님 과찬이십니다^^ 감사합니다
    백년대계(김원순) 2012.07.25 17:55
    학술제 강의 한다고 고생하셨습니다
    사진 필요하시면 쪽지로 이메일 보내주세요
  • ?
    조민구 2012.07.25 20:28
    세라믹도 잘하고, 미혼이고, 팔뚝도 굵고, 훈남이고.................
    영빈아 부러워. ^^* (얼굴은 부럽지 않아. ㅋㅋㅋ)
    임영빈 2012.07.25 23:08
    ㅎㅎ 전 형얼굴이 부러워요 ㅋ
    비네뜰 2012.07.25 22:28
    멋집니다.....강의 들을때, 옆에 있던 사람이에요...잘 올라가셨나요?
    임영빈 2012.07.25 23:09
    아~ 네 ^^덕분에 잘 올라왔습니다. 만나뵈서 반가웠습니다
  • ?
    거북이 2012.07.26 00:06
    잘보고가용~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.07.26 02:10
    훌륭한 작품입니다...^^
    너무 잘하세요..^^
    학술제때 인사한번 드렸어야 하는데....다음에 또 기회가 있겠죠..?
    임영빈 2012.07.26 03:02
    거북이님 감사합니다.

배창진님.... ㅎ감사합니다. ^ 다음에 뵈면 꼭 인사 나눠요~~^^
  • ?
    꿈을 향해 2012.07.26 05:38
    잘보았습니다
    임영빈 2012.07.26 22:33
    꿈을 향해님 감사합니다
  • ?
    카페이장 2012.07.26 06:53
    저 전치부 해야되는데..

예약합니다...

감사합니다..

기공료는...술과 안주입니다...

임영빈 2012.07.26 22:34
    ㅎㅎ 차비가 더 나올 듯 하네요~^^ 전 홍초소주만 있으면 됩니다
  • ?
    카페이장 2012.07.27 20:22
    홍초 소주 인터넷 검색하러 갑니다....부릉부릉.....
  • ?
    서동희 2012.07.26 08:41
    잘 모르는 제가 봐도..
    아., 정말 좋네요...
    나는 언제쯤...
    임영빈 2012.07.26 22:34
    동희는 잘하고 좋은 사수 밑에 있으니 잘 할꺼임 ㅎ
  • ?
    오리하나 2012.07.26 09:17
    차기 대한 민국 기공계를 빛낼 영빈이 못하는게 뭐냐? 헝아가 니한테 배워야겠다 싫다말고 갈켜줘...
    임영빈 2012.07.26 22:35
    ㅎ 형님` 못하는거 하나 있자나요 ㅎ 결혼 ㅜㅜ
  • ?
    내일은태양 2012.07.26 09:38
    스타일이 참 깔끔하시네여
    임영빈 2012.07.26 22:36
    감사합니다^^ 성격은 그리 깔끔치 않아요 ㅎㅎ 까칠해요 ㅋㅋ
  • ?
    기공의 깡다구 2012.07.26 10:13
    잘보구 가용~
    임영빈 2012.07.26 22:37
    감사합니당
  • ?
    연중이 2012.07.26 21:11
    Pfm..환자분들이 올세라믹 않하면 어쩌죠^^
    잘보고 갑니다. ㄱ ㅅ
    임영빈 2012.07.26 22:37
    ㅎㅎ 과찬이십니다 ^^ 실제로 보면 표시 많이 나요 ㅎ
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.07.26 21:23
    진짜 작품이네요~^^실장님 더운데 더위 조심하세요~~
    임영빈 2012.07.26 22:38
    ^^ 감사해요~~ ㅎㅎ 대구에서 뵙겠네요~~ ㅎ 그때까지 건강히~!!
  • ?
    정도 2012.07.26 21:54
    완전 대박! 올세라믹이라구 말해주세용 제발~
    임영빈 2012.07.26 22:38
    ㅎㅎ 감사합니다... 메탈을 제외하면 올세라믹입니다 ㅎㅎ
    Andre덕 2012.07.27 05:56
    좋은작품과 강의 감사합니다. 메탈이라니 믿을수가 없네요
  • ?
    인간미(박현수) 2012.07.29 22:23
    정말 PFM 인지 제눈을 자꾸의심해 보게되는 작품이네요~~
    감동입니다
  • ?
    꿀꿀이맘 2012.07.31 18:28
    와우 잘보고 갑니다
    임영빈 2012.08.01 20:18
    Andre덕님, 박현수님, 꿀꿀이맘님 감사합니다
  • ?
    happyred3 2012.08.09 04:25
    올 세라믹 같은데..pfm이라니...
    대단하십니당~~~~
    하... 정말 배우고 싶습니다...
    임영빈 2012.08.14 08:41
    happyred3님 감사합니다^
  • ?
    yangmin 2012.08.18 06:30
    짝짝짝 너무잘보고갑니다
  • ?
    친구 2012.08.31 04:53
    이거 올세라믹 아닌가요..? 와.........

1. 2996 | 3학년 실습 학생입니다..ㅎㅎ

3학년 여름방학을 맞이해서 현장실습을 나가게 되었는데요~ 기공소에서 핀작업부터 샌드,모델정리 기초작업하고 중간중간 쉬는시간에 싱글 크라운모델을 하나씩 더 부어서 짬짬이 연습하고 있습니다. 많은 임상모델을 경험하는게 좋다고 하셔서요~ 너무나 좋은...
    Date2012.07.29 By치기공과학생 Views1384 Votes0
  2. 2995 | 현재의 나와 과거의 나를 돌아보며....

이넘은 예전에 올렸었던 하악 악골입니다. 별다른 이유는 없지만... 저번에 했던 악 골 하악을 하고 나서... 상악도 다시 해야겠다는 생각이 들어서 아무생각 없이 시작했는데.. 생각보다 시간도 많이 걸리고 오히려... 하면 할수록 이게 왜.... 더 어렵게 느...
    Date2012.07.28 By잡초 Views1859 Votes1
  3. 2994 | neo-articulator

이번 창원종합학술대회에 처음 선을 보인 교합기네요.. 이사진은 저에게 시제품 테스트를 해달라고 해서 보낸 것입니다. 마운팅은 우리가 평상시대로 하는 방법그대로 하죠' 축과 교합평면이 일직선상에 위치하도록만 하면 됩니다. 마운팅이 축에서 전치부까...
    Date2012.07.27 By이일욱 Views1584 Votes0
  4. 2993 | 지르코니아 샘플.....

입사한지 2년이 넘었는데 이제야 샘플을 만들었습니다.. 시간될때 만들어 달라고 했었는데 이렇게 오래 걸렸네요...^^ 지르코니아코핑에 이맥스로 제작한 것인데 지르코니아는 마진적합이 좋은거 같습니다.. 요새 이맥스로 작업을 하다보면 명도가 높은 A 1.5...
    Date2012.07.27 ByI S2 ~ Views1839 Votes0
  5. 2992 | 씨바스주조법으로 오버댄쳐 프래임 도전

피에프엠 또는 크라운 브릿지를 씨바스로 하고 있었는데 오늘은 오버댄쳐 프래임에 도전해 보았읍니다. 두근두근~~~~ 처음 시도했는데 결과가 세틀부위가 악간 말린것 빼곤 goood 좋네요. 개속 애용할것 같네요.
    Date2012.07.27 By붉은손 Views1168 Votes0
  6. 2991 | 레이져웰딩 사용기

CCM을 사용하여 PFM메탈 케스팅후 메탈 수축으로 인하여 변형된 케이스입니다 메탈 케스팅을 하면 내부적으로는 다공성의 메탈상태임으로 웰딩을 하기전에 웰딩 주위를 다져줘야 웰딩시 변형을 줄일 수 있습니다. 완벽할까? 의문을 가지신 회원님들은 직접 저...
    Date2012.07.26 By뿌랭이 Views1640 Votes0
  7. 2990 | 오늘오전에 셋팅했어요

#11은 자연치 pfm #21은 임플란트 pfm입니다. 중절치 엠브레져를 더메워야했을까요? 핸드폰으로 찍은거라 쉐이드는 감안하고봐주세요~~
    Date2012.07.25 By오!뷰티풀 Views1577 Votes0
  8. 2989 | 모두 수고하셨습니다.

PFM 사진 몇장 올려봅니다. 강좌란에 Creation powder 2탄(임상편) 도 올렸습니다~^ 많은 도움 되시길 바라겠습니다.
    Date2012.07.24 By임영빈 Views2399 Votes1
  9. 2988 | 또 다른 시작.....

카페이장님에 인터넷 에티켓을 보고 다시 올리려고 합니다. 조금씩이요... 저렇게 한쪽만 먼저 만들어진 Old Denture일 때는 참 난감합니다. 그래도 나중에 또 다시 만들게 된다는 생각으로 특성화를 부여했습니다. 괜찮은것 같습니다. 환자 의사 그리고 Team...
    Date2012.07.24 By若水(약수)전정호 Views1204 Votes1
  10. 2987 | Frame

Date2012.07.20 By김 광수 Views1343 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 417 Next
/ 417
XE Login