?

?

이넘은 예전에 올렸었던 하악 악골입니다.

별다른 이유는 없지만... 저번에 했던 악 골 하악을 하고 나서...

상악도 다시 해야겠다는 생각이 들어서 아무생각 없이 시작했는데..

생각보다 시간도 많이 걸리고 오히려... 하면 할수록 이게 왜....

더 어렵게 느껴지는지.....ㅎ

아쉬움도 남지만... 하면서 어느새 7년차인데....내자신이 어디쯤 와있을까 하는

생각을 문득 했습니다.

어째든.. 완성 !!!!

완성한 기념으로 사진찍어서 올립니다. ^^

열심히 힘들게 포토샵 다해놨었는데... 사진 막상 올리려고 하니까

에러가 나내요.. 올려지지도 않고... 그냥 원본 사진 몇장 그대로 올립니다.

제가 컴맹수준이라... (겜은 잘합니다만 ㅡ,.ㅡ;;;;)쿨럭~~

2804 개편되고 나서 아직도 적응을 못하고 있네요...

날씨가 좀 덥지만 그래도 즐거운 주말 잘보내시고(휴가인 사람들도 있겠죠 ^^~ 랄!!!라라)

너무 일하시다가 스트레스 많이 받지말았으면 ^^*~

임영빈 2012.07.28 21:25
    원기씨~ 굿잡~~!! 멋집니다.~~!!
    앞으로도 자주 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    잡초 2012.07.29 00:19
    와~아 댓글이다 ~^^/
    영빈셈이 첫글을 달아주셨군요~ 무한~~감사!!!
    세미나에서 배운거 방영해 볼려구 노력중입니다~ㅎ
    열심히 해야겠죠?근데 머리가 나빠서...벌써 쪼금씩..
    잊어가고있는거 같에..... ㅜㅠ
    a/s받으러 함더 가야겠는데요^^
    yean 2012.07.29 01:38
    오 멋집니다 ㅎㅎㅎ 잘봤슴다 !
  • ?
    잡초 2012.07.30 01:34
    감사합니다.~~ yean님 올려 주시는 작품 많이 받습니다.
    유익하고 새롭고 좋은 자료 많이 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    I S2~~ 2012.07.29 02:35
    백원기님 고생하셨어요. 뿌듯할듯 합니다.
    작품도 너무 좋아요....!! 최고...
  • ?
    잡초 2012.07.30 01:40
    i s2~~ 님한테 칭찬 받으니까 푸듯해지네요^^
    is2님도 최고 ^^b
  • ?
    endy 2012.07.29 04:01
    멋진작품 잘보고 갑니다^^
    잡초 2012.07.30 01:47
    댓글~감사합니다.^^
  • ?
    곤간지 2012.07.29 05:55
    대박이네요...
    잡초 2012.07.30 01:49
    댓글 감사드려요^^ 저도 지금 기분만은 대박^^b입니다
  • ?
    이종현 2012.07.29 22:56
    간지나요!
    잡초 2012.07.30 01:52
    감사~~~감사 ^^ 조금 부끄럽네요
  • ?
    문민성 2012.07.30 00:00
    일하면서 쉽지 않은 작업이실텐데 대단합니다 그 열정 본 받고 싶습니다~!!!
    잡초 2012.07.30 02:01
    감사합니다.^^ 문민성님 넘쳐나시는 열정 잘알고 있습니다.
    저도 문민성님 작품보고 기 많이 박아가고 있습니다.
    다시한번 감사드려요
    若水(약수)전정호 2012.07.30 04:59
    멋있어요 잡초님!!
    바쁘셔도 작품 많이 올려주세요.
    잡초 2012.07.30 07:25
    감사합니다. 열심히 할께요 ^^
    늘 바뿌다는 핑계로 열심히 하지 못해 죄송합니다.
    파이팅!! 해봐야죠 ^^ 꾸벅~
  • ?
    다니엘 2012.07.30 16:00
    잘보고 갑니다. 고생하셨어여.^^ 바쁘실텐데.
    잡초 2012.07.31 00:32
    죄송합니다.그렇게 바쁘진 안아요^^;다 변명이죠 그래도 감솨합니다
    박병윤 2012.07.30 22:51
    고생했다 백원기....

장하다 백원기...
    잡초 2012.07.31 00:30 SECRET

"비밀글입니다."

잡초 2012.07.31 09:25
    죄송합니다. 가운데 사진이 에러나서 않뜨는 이유를 확인했습니다.
    원본 그대로 첨부해놨던거땜에 용량이 초과되서
    에러가 난거 같더군요... 다시 조정했습니다.(^^)(__)
    DentalisT 2012.07.31 20:02
    과거의 나를 돌아본다는 거 좋은것같아요 . 미래의 잡초님이 다시 오늘을
    돌아봤을때도 지금의 마음일거라 생각하며 잘보고갑니다^^
    잡초 2012.08.01 08:06
    네... 항상 변함 없는 마음이었으면 합니다. 아님 ....... 많이 반성할수있겠죠 ^^;
    좋은 말씀 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    일구이무 2012.08.01 06:33
    멋있습니다^^
    잡초 2012.08.01 08:06
    감사합니다. 일구이무님도 분명 멋진분인듯 합니다. ^^
  • ?
    김종철 2012.08.01 18:32
    멋집니다
    잡초 2012.08.02 15:20
    댓글 ~감사합니다. ^_^* 좋은 아침입니다.
  • ?
    킴's 2012.08.07 08:03
    대박 굿~~~~ 입니다^^
    잡초 2012.08.09 07:03
    감사합니다. ^^~ 더열심히 할꼐요
  • ?
    happyred3 2012.08.09 04:18
    멋진 작품 보며 눈이 호강하고 갑니다^^
    대단하십니당^^
    잡초 2012.08.09 07:06
    댓글~ 감사해요 ^^ 날씨 무지덥네요.
    행복한 하루되세요 꾸벅~
  • ?
    남동순 2012.08.09 22:00
    ㅅㄱ 하셨어용~~ ㅎㅎㅎ 낸주 보러감 ^^
    잡초 2012.08.16 17:05 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    다나까 2012.08.10 07:53
    머멋찌네요
    잡초 2012.08.16 17:06
    네. 감사합니다. 다나까 님 왠지 아이디가 낳이 익은데.. 저 아는분 아니죠 ^^;;
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2012.08.10 21:52
    원기씨 여전한 열정.... 멋집니다....
    전 힘들다고 만사 귀찮아하는데;;;;;
    잘 봤습니다~~^^
    잡초 2012.08.16 17:08
    효원님은 워낙 잘하시니까 뭐 ㅎㅎㅎ ^^
    좋게 봐주셔서 감사해요. 언제 모임 있음 또 보겠죠 ^^
  • ?
    곰탕재료푸우 2012.08.16 01:54
    굿
    잡초 2012.08.16 17:08
    감솨요 ~^^
  • ?
    대나무구름 2012.08.27 07:50
    클릭한 보람이 느껴짐니다... 정말 잘하시네요
    잡초 2012.09.20 16:19
    클릭한 보람이 있으셔서... 다행입니다. 감사합니다. 꾸벅!
  • ?
    leo 2012.08.27 22:20
    멋있군요 잘보고 갑니다.
    잡초 2012.09.20 16:19
    감사합니다 .^^
  • ?
    아름다운날들 2012.09.04 07:52
    대단하십니다!!

잘보고갑니다^^
    잡초 2012.09.20 16:21
    감사합니다.

^^ 열심히 할께요
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:09
    잘 보고갑니다 ^^ 멋지네요
    잡초 2012.09.20 16:22
    공부 열심히 해서 좋은 작품 올릴께요 감사합니다.
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:40
    7년차..저도 7년차일때 이렇게 훌륭하게 할수있을지 궁금합ㄴㅣ당. ㅠㅠ
    좋은작품 잘보고갑니다!!
    모두화이팅!!!ㅋㅋ
  • ?
    now 2013.04.07 20:48
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    now 2013.04.07 20:50
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.

1. 허접하지만...올려보아요....쑥쓰럽게..

2. 허접한 PFM 입니다...눈버리시더라도 이쁘게 봐주세요....

3. 허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

4. 허접한 왝스업~~

5. 허접한 크라운;

6. 허접한 포셀린 사진 하나 올려봅니다....

7. 허접한데 ;;;

8. 헐 오늘 일이 하나밖에 없네 ㅠ

9. 헛.. 첫 사진이군요.

10. 혀의 권리

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 417 Next
/ 417
XE Login