?

?

울산에서 근무하고있는 2년차 기사입니다..ㅋ

1년차였던 작년에 포세린 싱글짜리 올린 이후로 올린게 없네요 ㅠㅠ..

일한다고 이리저리 열정이식어가던중.. 다시 가을이 오는것같고 ㅎ 조용히 시원한 마음으로 열정을

좀다져보고자^^ 올립니다.ㅎ

임플란트 케이스인데요..

밑에 2장은 또 다른 임플란트 ^^..

조각하다가 중간에 찍었어요 ㅎ

지금 조금씩 작품도준비중인데

좀 서둘러야겠어요 ㅎ

잘 못했지만 봐주셔섯 감사합니다..ㅠㅠ

완성의 기쁨도 행복하지만

미완성의 설레임도 행복한거같아요^^

• ?
    재워니 2012.09.03 05:27
    2804에서 오랜만에 보네~ ㅋ 열심히 하고있구나 나완다르게 ㅋ~~ 홧팅하셔~~
    나도 자리 잡아야 하는데 이거저거 해보고싶은게 많타보니 ㅋㅋ 언제쯤 한곳에정착할까 ㅋ...ㅎㅎ
  • ?
    김대운 2012.09.03 06:11
    흐미...
  • ?
    용봉탕 2012.09.03 07:09
    실력있으시네요~!
  • ?
    진구 2012.09.03 08:10
    재원이횽ㅋ..저도뭐항상딜레마입니덩 ㅜㅜ
    찰스황태자 2012.09.03 10:27
    느낌 좋은데요~~ㅋㅋ

치아를 약간 비틀어도 좋을것같아요~~ 화이팅
    차트의오른쪽 2012.09.03 13:36
    잘보고 갑니다
  • ?
    화이팅 2012.09.03 15:34
    열심히 홧팅
    뿔없는악마(배창진) 2012.09.03 17:55
    잘하시네요....
    아직 2년차이시라니... 앞으로 더 잘하실것 같네요...
    잘 봤습니다~~^^
    넙치 2012.09.03 18:16
    조각 잘하시는데요~~

미묘한 그루브가 인상적입니다^~^
  • ?
    진구 2012.09.03 18:18
    아 감사합니다 ㅜ 더분발하겠습니다^^
  • ?
    김영남 2012.09.03 22:44
    잘봤습니다 정말 잘하시네요 ^^*
  • ?
    킴's 2012.09.04 00:51
    짱 이네요 ~~~
  • ?
    네버 2012.09.04 00:51
    2년차기사분이 이정도면 상당한 실력가 이신데요 ~ 멋진 기공사가 되실거란 기대가 됩니다.
  • ?
    irish[coffee] 2012.09.04 03:26
    스피커브와 윌슨커브를 조금더 신경쓰신다면 더 좋아질듯하네요 ^^
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.04 06:04
    잘보고 갑니다ㅋㅋ
  • ?
    getewr 2012.09.04 08:02
    좋은작품 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    주홍 2012.09.04 09:01
    오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎ 아직도 열정 가득한걸 보니 기분 좋습니다~ 조각이 날로 느시네요^^
  • ?
    진구 2012.09.04 09:20
    댓글달아주신분들 모두감사합니다 충고는 겸허하게 듣고 잘안되지만 열심히 하겠습니다 ^^ 임플란트는 항상어렵네요 ㅜㅜ 더잘하고싶지만 원장님스타일도 고수해야되고 진지바부터..조각외형까지...실력도안되는지라 ㅜㅜ 항상생각할게많은것같습니다 ㅜㅜ
  • ?
    진구 2012.09.04 09:26
    Irish님 지적감사합니다^^ ㅋ제가아직실력이 이래서 ㅜㅜ..대합치를 못찍었는데..하악6번이 정출이되있어서 상황이 난감했습니다 ㅜㅜ가이드도 이상해지고 ㅜ 지금보다 훨씬더많은경험이 필요한거같애요 ㅜㅜ 충고의말씀 새겨듣겠습니다^^
  • ?
    지로 2012.09.04 21:22
    조각이 매끈하네요~ 잘 보고 갑니다
  • ?
    상선약수 2012.09.05 05:12
    가능성이 있네요. 성공하세요.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.09.05 10:37
    노력 많이 하셨나봐요.. 조각 너무 멋지네요.. 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    파피용 2012.09.09 23:58
    잘봤습니다.
  • ?
    basic 2012.09.10 02:33
    이제 2년차인데 정말 잘하시네요
    잘보고 갑니다~
  • ?
    happysju31 2012.09.10 10:43
    잘하시네요~^^
  • ?
    happysju31 2012.09.10 10:43
    잘하시네요~^^
  • ?
    이한솔 2012.09.20 00:46
    잘보고 갑니다~~~!!
    모카빵 2012.10.20 08:50
    잘하시네요~^^ 굿~~
  • ?
    maxim1223 2012.10.31 00:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    진미 2013.01.04 02:41
    잘보고갑니다
  • ?
    람세스 2013.06.28 00:50
    굿~~
  • ?
    queen 2013.10.21 09:07
    굿!!!
  • ?
    바방구 2014.05.12 07:19