행복한 작업 ^~^

?

?

평소 알고 지내던 원장님과 한 작업입니다

심미보철에 대해 배우고싶고 하고싶던차에 좋은 공부가 됐던 케이스인데

각 작업단계에서 좋은 피드백을 받으며 머리로만 알고 있던것들을 꺼내보는 소중한 경험이었습니다

작업후에 파일까지 만들어 주시는 센스까지...

감사한 마음을 담아 올려봅니다 ^~^1.PNG

뿔없는악마(배창진) 2012.09.05 19:13
    와~~~~정말 환상적입니다
    환자분 정말 좋아 했겠습니다. 나중에 한수 배우러 가야겠습니다 ~~^^
    넙치 2012.09.06 02:29
    창진님 ^~^

밑에 있는 작품이야 말로 환상적이죠

나중에 한수 지도해주세요^~^
    고경훈 2012.09.05 19:14
    멋진 원장님과 멋진 형님에다가
    멋진 작품까지..
    오늘 하루 두분 다 저만틈 즐겁고 행복한 하루 되세요
    넙치 2012.09.06 02:30
    멋진동생 경훈이 고마워~~ ^~^

일요일에 오나..?!
    若水(약수)전정호 2012.09.05 19:40
    좋아요~~~코치만스러운데요. 신준혁원장님 ^ ^
    동윤이형 항상 멋있는 형!!
    인위적이지 않고 소프트하면서 무엇보다 주위와 조화를 이루는 멋스런 작품 잘 봤습니다.
    좋아요~~~~~~1000000000000000000000000000000개
    안 본지 너무 오래 된거 같아요 ㅠㅠ
    넙치 2012.09.06 02:32
    ㅋㅋ 코치만 스럽다..멋진표현이네

개인적으로 아쉬움이 많이 남고 부족함을 알게해준 케이스야

진짜 보고싶네~~ 우리정호~!! ^~^
  • ?
    쩝~ 2012.09.05 20:42
    너무 멋있습니다..
    부럽네용~
    넙치 2012.09.06 03:13
    쩝~님 고맙습니다^~^
    이일욱 2012.09.05 20:55
    와우!! 멋진데요.^^
    요즘 빌덥을 하고 싶은 맘이 굴뚝같네...
    넙치 2012.09.06 02:34
    ㅋㅋ일욱형님 ^~^

전 이 케이스를 통해 진짜 빌덥연습많이 해야겠단 생각이 들었어요

형 토욜 뵈요~
  • ?
    커피홀릭 2012.09.05 21:31
    차동윤 선생님께서 제게 많이 가르쳐주셨죠.^^ 사실 제가 한것은 거의 없습니다.

자료를 만들다보면 큰 화면으로 계속 보게되고 그러면 안보이던 것들이 보이고

뭔가 부족해보이는 부분이 있으면 책이나 자료를 찾아보게되고

그러면서 또 서로 공부하고 이런게 참 행복하고 즐겁습니다. 다만 늘 그런 여건이 주어지지 않는 현실이 아쉽죠 ^^

좋은 작품주셔서 감사드립니다.
    넙치 2012.09.06 02:34
    신준혁원장님

앞으로도 잘 부탁드립니다~~ ^~^
  • ?
    무릎팍기사 2012.09.06 02:23
    잘 보고갑니다.^^
    넙치 2012.09.06 02:35
    무릎팍기사님 늘 감사합니다^~^
  • ?
    크리에이티브 2012.09.06 03:39
    이쁩니다~~~ㅜㅜ부럽군요
    넙치 2012.09.07 19:24
    크리에이티브님 감사해요
  • ?
    김형진 2012.09.06 05:18
    먹진 원장님과 멋진 기공사
    저런 원장님과 일하면 즐겁겠네요...
    넙치 2012.09.07 19:25
    김형진님 감사합니다

더 많은 기공사선생님들이 이런작업에 참여할수있음하는 바램입니다 ^~^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.09.06 05:37
    차실장님~너무 잘하세요^^저좀 가르쳐 주세요~~~^^
    넙치 2012.09.07 19:26
    선호야 고맙다 ^~^

회의때 보자
    뉴트리죤 2012.09.06 06:49
    살아 있네요...........라인이^^
    멋집니다.
    넙치 2012.09.07 19:28
    선배님 잘 지내시죠?

가르쳐주신 내용들이 이제사 하나하나 생각이 나네요

늘 감사합니다^~^
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.06 07:00
    많이 배우고 갑니다^^ㅋㅋ
    넙치 2012.09.07 19:29
    잡다캐릭님 고마워요~ ^~^
    I S2 ~ 2012.09.06 08:35
    너무멋진 작품과 편집 너무 좋아요....!!!!!!
    정성스레 작업하신 분들의 노력이 좋은결과로...
    올리시는 작품마다 너무 좋은 멋진 차동윤실장님....!!
    신준혁원장님도 강의하실때 여러번 들었었는데 너무 반갑습니다...^^
    넙치 2012.09.07 19:31
    늘 좋은것만 보고 좋은말만 해주는 I S2~님 ^~^

항상 상대방을 배려하는 따뜻한 댓글에 마음도 따뜻해집니다^~^
  • ?
    아름다운날들 2012.09.06 19:39
    우~~~~~~~~~~~~와!!
    잘보고갑니다^^
    넙치 2012.09.07 19:32
    아름다운날들님 감사합니다~~~~!!!
  • ?
    치아공사 2012.09.06 19:42
    짝짝짝 ~~~
    넙치 2012.09.07 19:33
    치아공사님 (_._) 꾸뻑
    EH[ori] 2012.09.06 20:56
    환자분이 만족하셨을거 같네요.. 가까이 있을때 더 자주 찾아뵈었어야 하는데.. 형님 보고싶어요!! :)
    EH[ori] 2012.09.06 20:56
    환자분이 만족하셨을거 같네요.. 가까이 있을때 더 자주 찾아뵈었어야 하는데.. 형님 보고싶어요!! :)
    넙치 2012.09.07 19:34
    희재야 고맙다

처가집에 오면 함 놀러온나..^~^
  • ?
    조민구 2012.09.07 02:52
    동윤아
    QDT 보는것 같은 느낌으로 많이 느끼고 간다. ^^*
    넙치 2012.09.07 19:36
    ㅋㅋ 민구형 요즘 왜이렇게 느끼세요

고맙구요 보고싶네요^~^
    김민성 2012.09.07 03:30
    잘 봤습니다. 저도 더 분발해야 겠내요.
    넙치 2012.09.07 19:37
    김민성님 감사합니다 같이 분발합시다 ^~^
  • ?
    오리하나 2012.09.07 17:53
    프레싱이니 레이어링이니? 정말좋은데ㅡ작품
    넙치 2012.09.07 19:39
    ㅋㅋ 형 프레싱이니 레이어링이니?하고 물으면 상처받아요..ㅋㅋㅋ

고마워요~~ ^~^
  • ?
    goodcera 2012.09.07 19:44
    멋진 원장님이랑 일하시네요~~~ 부럽습니다~~
  • ?
    공오 2012.09.07 23:51
    잘보고갑니다.
  • ?
    one 2012.09.08 07:12
    잘보고갑니다
    kim`s gem(김찬우) 2012.09.08 20:53
    형 사진좀 바꿔,,, ㅋㅋ 노려고보 있잖어,,, 댓글안달면 주거,,,라고 하는듯
    멋진 사진 잘봤숑~~~~ 좋은 원장님이네,,, 형도 좋고,,,
  • ?
    제프리 2012.09.09 00:36
    잘보고 갑니다
  • ?
    getewr 2012.09.09 22:36
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    파피용 2012.09.09 23:54
    잘봤습니다.
    김희재 2012.09.10 05:45
    와우 열정이묻어나는 ....감동의 영화 한편을보고 자리에 일어나지 못하고 멍한느낌 입니다
    멋집니다...^^
  • ?
    담비 2012.09.12 01:41
    부러울따름입니다
  • ?
    사랑 2012.09.13 19:11
    와,와.
  • ?
    오부니 2012.09.14 15:52
    좋은 작품 감사합니다..