1. 3170 | 서콘 지르코니아 케이스입니다...

A3.5쉐이드인데 기공소에서 착색제가 없어 하얀 코핑이 왔습니다.... 빌드업 하면서 많이 걱정했었죠... 하얀 코핑이었던것에 비하면 그래도 다행이었습니다... 오렌지파우더를 좀더 바디랑 섞으면 하는 아쉬움이 남습니다.. 이멕스파우더를 사용한지 얼마 되...
    Date2008.11.16 ByI S2 ~ Views961 Votes0
  2. 3169 | PTM 전치부

조민구님 보세요. 스테인으로 그림그리듯 쉐이드를 표현하고 소량의 에나멜고 T-파우더를 추가 소성했습니다. 하면 할수록 재미납니다..^^* 어제 세팅한 사진입니다. 세팅사진을 보철물만 집중해서 찍어주셨네요..ㅡㅡ;;..
    Date2009.05.08 By투섭이 Views961 Votes2
  3. 3168 | 연습에서 벗어나 실전으로~~

드디어 실전의 결과물들이 나오기 시작했습니다. 실수 연발이지만 가끔 때려맞춰서 우째우째 맞아가는 듯...보이기도 하네요~ 환자도 만족하고 원장님도 만족하신 보철이지만 사진을 찍어보면 눈에 안보이던게 너무 많이 보이네요^^ 사진은 스탭분들이 많이 ...
    Date2009.09.28 ByEnergizer( Views961 Votes3
  4. 3167 | remake.............

저번에 했었던 케이스엿는데 환자분의 요구로 다시만들게 되었네요 ......... 치아가 밝아야 젊어 보이고 옷발이 잘 받으신다네요...... 어쨓든 밝은게 마음에 드신다고 하네요........
    Date2009.11.13 By홍실장 Views961 Votes1
  5. 3166 | 클라스프 웰딩

Date2012.07.20 By뿌랭이 Views961 Votes0
  6. 3165 | 상악7번입니다.^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0106438/B010643800016403.wma상악 7번 석고카빙입니다.^^ 이뿌게 봐주세요^0^
    Date2007.08.13 By김남우 Views962 Votes1
  7. 3164 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views962 Votes0
  8. 3163 | 허접하지만....^^:

많이 허접하지만 .... 셋팅 전후 사진. 점수용으로 전에 작업한것중에서 올려봅니다... 14번 .16번 PFM 제작 다들 실력있으셔서 올리기도 부끄럽지만 용기 내봅니다.
    Date2010.07.20 By김주영 Views962 Votes2
  9. 3162 | 점수용 입니다 ^^

올해 3학년이된 기공 꿈나무 입니다  선배님들 반응이 너무 좋으셔서 기쁩니다 ^^ 겨울방학동안 놀지않고 한 왁스업입니다   역시.. 전치 형태잡기가 제일 어렵네요 ㅜㅜ 감사합니다^^
    Date2024.02.20 ByBanZee Views962 Votes1
  10. 3161 | 대기만성입니다. 상악풀지르코니아입니다.

Custom abutment merging full zirconia crown no.13-x-x-21-x-23 컬러링으로 명도 컨트롤만 하고 스테인으로 마무리한 케이스입니다. 두께와 주변치아 상황, 명도에 따라서 블록을 다르게 선택하고 컬러링과 스테인 비율을 적절히 조절하여 작업하고 있습니...
    Date2022.04.02 By대기만성 Views962 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 416 Next
/ 416
XE Login