1. 3170 | 역쉬나 점수용입니다..^^

휴가다녀와서 만든 첫 case입니다..말이 휴가지 축농증 수술 받느라 고생좀했습니다..^^ pontic때문에 조금 덜들어가보이네용^^ 마멜론을 OD로 살짝씩 터치해두 튀어보이지않고 무난하더라구요.. 대합치가 덴쳐라서 노말하게 했습니다.
    Date2009.08.05 By은재표(쉼표하나) Views956 Votes0
  2. 3169 | 안녕하세요~ ㅎ

안녕하세요 ㅎ 비싼돈 주고 카메라 산지가 한달이 다되가는데 심도라는 뜻을 이제야 알았네요 ㅎㅎ 요즘은 slr클럽을 알게되서 자주 들어가는데 분위기가 여기랑 비슷한거 같아요 사진의 고수들이 즐비하고 작품도 뽑내고 강좌란도 있고요 ㅎㅎ 구치부 밖에 ...
    Date2009.08.06 By김성환 Views1490 Votes0
  3. 3168 | 열정

점점 일에 소홀해지는 자신이 싫어 한컷 올려 봅니다.. 앞으로 더더욱 나아가야 할텐데... 더운 여름 건강 잘챙기세요들~
    Date2009.08.06 By칼날(洪) Views850 Votes0
  4. 3167 | N.A.T tech...

박종윤선생님세미나모형인데..예전에 현재병원 면접오면서 지하철에서 떨어뜨렸었지요..모형은 반토막나고 왁스는 깨져버리고ㅠ.ㅠ 다시 복원해서..이번에 새로 옮기게될 치과에 들고 갔었지요..이모델만 보면 여러가지 추억들이 떠오르네요...^^ 아마 이작품...
    Date2009.08.06 By은재표(쉼표하나) Views1447 Votes0
  5. 3166 | 점수용 wax up

동남보건대학 3학년 서경호입니다. 이쁘게 봐주세요^6
    Date2009.08.07 ByYETI Views1055 Votes0
  6. 3165 | 많은 질타 기다리겠습니다.....

1000점 넘어서기가 무서웠던 한달이었네요.... 별 달 준비하면서 이것저것 준비좀 하고 있었는데.. 아직 다 안끝났고요..... 댓글 안달고 있자니 답답해서 걍 1000점 넘어가려는 점수용입니다.... 부족한점이 많습니다.... 지적해주시면 앞으로 제게 도움이 ...
    Date2009.08.08 By안재건 Views886 Votes0
  7. 3164 | 드디어!!

Full mouth Alginate impression                     wax up 안녕하세요^^ 드디어 full mouth를 완성했습니다. 실습 중간중간에 틈틈히 조각하다보니 기간이 꽤 걸렸어요ㅠㅠ 조각이 다 끝난뒤에 살펴보니, 교두들이 손에의해 다 뭉게져...
    Date2009.08.09 By김경화 Views1289 Votes0
  8. 3163 | anatomic 적으로 해달라는 원장님의 말에..

대부분의 거래처에서는 프랩양이 적어 긴밀해 대합치나 지대치를 삭제하는경우가 많았고 골드에 민감한 원장님들도 많았다.. 원래는 크라운은 거래하지 않고 포세린만 거래하는 곳에서 포세린과 같이 있다고 크라운 하나를 보냈는데.. 결과는 맘에 안든다는 ...
    Date2009.08.10 By지로 Views1668 Votes0
  9. 3162 | 걍 올려봅니다...

사진 찍은김에 올려보네요.. 어제 세팅한건데... 색도 모양도 좀 어색하네요... ㅠㅠ 야마모또파우더고요.. 약간 붉은듯한 느낌이 좀 있는듯.... ^^; 아직 업그레이드 중인 관계로 많이 부족하지만.. 그냥봐주세요.. ^^(역시 점수용이라는...)
    Date2009.08.11 By안재건 Views875 Votes0
  10. 3161 | 지르코니아 5units

오랫만에 수면위로 올라왔습니다...^^ 요즘 잠수타는게 유행인거 같은데 그래도 숨쉬러 한번씩은 올라와야죠...^^: contrast를 바꿔가면서 찍어봤습니다. 각기 조금씩 러스터나 색감이 차이가 나는게 보입니다. 이번 여름은 정말 비가 지긋지긋하게 오네여......
    Date2009.08.12 By야간근무 Views958 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 416 Next
/ 416
XE Login